![]() |
Re: Автомобильная тема
Крыска, на океевских парковках они есть, но мы моем на мойке, это быстро, при мойке кафешка, так что ни каких проблем и неудобств не возникает)
|
Берн,
Ну дык 30-40 минут ты что делаешь?:bigrin: я зверею.:dash1: |
У нас последний раз машину мыли 30 минут и только сверху, даже без ковриков :dash1: Вот что с ней можно было делать столько времени не представляю..
|
Я не люблю грязную машину, но не люблю и тратиться почем зря и мыть самостоятельно - тоже.
Вот сейчас ломаю голову - с одной стороны, сухо, надо помыть, цвета уже нигде не видно. С другой - у нас так пыльно плюс еще выбросы с деревообрабатывающего завода (опилки они какие-то сбрасывают, не знаю, насколько вредно для здоровья, но на машине оседает ужасно гадко, сугробом). Буквально за сутки, что машина стояла во дворе дома, на стеклах образовался толстенный слой, тряпка после лобового к дальнейшему использованию негодна. Ну вот как ее мыть? :dash1: Чего ради - денек полюбоваться? Откровенно говоря, даже не знаю, что больше бесит - мокрая грязь или вот такая сухая пылища. |
Я мою обычно на заправках при ТРК.
Пока моют, я шоплюсь... Потом забираю чистенькую... 0:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dervish,
Не, за 15 минут мне всю машину и разу не мыли( я имею ввиду и внутри). Я обычно еще и доплачиваю за салон тем кто мыл, после перевозки собаки там ну ооочень чисто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |