![]() |
Re: Мои большие и маленькие
9Tanka, :blush:а потом Нерка будет свистеть , пиво просить .
Пивные дрожжи и таблетки пустырника не заменят пиво ? По мне свист самоподкрепляющеееся поведение , успокаивает она себя так , у меня такая певица имеется . Если ей ничего за это не бывает , замумукает своей свистелкой , пока не получит желаемого , чаще всего еды . Она лаяла , требовала , я тут вообще взбесилась от наглости такой и она придумала вместо лая свистеть . В клетке борюсь с ней - землятресение - клетку колошмачу . Наводнение - могу ковш с водой на собачку вылить . И тапком, веником избиение , да - да не педагогично в клетке собачку бить , но иногда так достанет , что тапком по заду и в клетке получит . Она прекрасно знает за что и замолкает . 0:) Не хватало ей этого )))) Могу в клетку запузырить чем нибудь , тем же тапком . Ей можно издеваться надо мной и моими близкими , а мне терпи ? Фигу . |
Цитата:
AMAN, думала об этом!:drinks: Цитата:
Вернее, она только развеселится. Для нее тапок в клетку - ПП!:bigrin: |
9Tanka, если не замолчала , достается веник и выписывается строго по назначению , не понятен веник - одевается удавка .
Я возможно покажусь варваром , но я могу расстроить веслящуюся собаньку так , чтобы она грустила молча . |
Цитата:
|
Я щас Нерку выводила на попис, решила попугать шутейно: фонариком себе в лицо подсветила, выпрыгнула из-за дерева и сказала ГЫ! Рыбка каак в меня прыгнет! Еле я увернулась.:facepalm: Пришлось орать, что это я, Я!
:bigrin::facepalm: |
9Tanka,
Люблю этих зараз!!! Напугать Шаранского ( овчарку), ага щас.... Стала вспоминать пугали ли что то мое чудовище. Пока думаю.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо не покусала ))):bigrin: :blush:вы красиво свои посты оформляете :) , но если вам будет удобнее , не выделять мой ник или писать на русском , не тратьте время на правильное написание ника .:) |
Сегодня был теплый осенний денек.
Нерка по воде бегала, за мячиком бегала, цельные березовые стволы честно всю дорогу таскала. Устала.:) http://images.vfl.ru/ii/1505308920/1...18589959_m.jpg |
Такая примерная овчарка :)
Какая она красивая выросла! Осталось повзрослеть ;) |
Ух какая!
Хороша! (ТТТ на неё) |
Вот, попыталась снять, как Нерка учитсяя бегать за мячом, оббегая меня сзади. Помешали.. "синяки".. :(
А так-то листопад.. тепло.. ляяпота.. 0:) |
А чего им именно в этом месте выйти понадобилось?
Нерка очень клевая овчарка! :good: |
Да они пьяные наглухо. Мне самой было дико: впереди и позади нас с Неркой никого, везде лес одинаковый, чего им тут уперлось. Может водитель дальше не повез.. там видно, что они ему платят. Они же вышли и тут же упали, под деревом, где у меня телефон был пристроен, едва успела поймать, да выключить камеру. Баба штаны сняла и присела в метре от меня. :bigrin::facepalm:
А Нерка где-то мячик гаппаевский бросила, не видно его - он желтый. Мячик оставить жалко, искали мы его еще минут пять. Нерка нашла, когда я уже плюнуть хотела да уйти. ************************************************** Что хотела сказать-то. Нерка на пиве успокоилась, стала спать. Как-то замедлилась, я даже забеспокоилась, не заболела ли. Но ест хорошо, выход нормальный.:-? Так-что пиво - это тема. Я месяц допою, погляжу.:bigrin: |
9Tanka,
Неправильно!!:bigrin: Не нужно кидать!!! Она должна получить мяч справа у ноги, если мы про То, что Берн говорила. А вообще, чтобы не забрала вперёд собака мяч всегда отдается назад. Я не делаю вот это обещание. У меня обычно мяч слева, но позади головы собаки, где то на уровне ее спины и поощрение всегда назад . |
Цитата:
|
Сегодня уже холодно и дождик. Нормального лета не было и бабье всего два дня. Но в лесу еще красота.:)
http://images.vfl.ru/ii/1505646271/5...18634006_m.jpg Кедрушка-годовасик. Такой трогательный!:) http://images.vfl.ru/ii/1505646319/b...18634013_m.jpg Жимолости много еще в лесу. Мы с неркой попаслись немного, она вкусная сейчас, подвяленная да подмороженная. http://images.vfl.ru/ii/1505646490/c...18634033_m.jpg |
9Tanka,
Эх...а мы дома сидим с лапой нашей. Но у нас тоже бабла лето похоже закончилось. Вчера лило как из ведра. |
Цитата:
Так а ей же он (мяч) не нужен у ноги получать, ей его вообще не нада для иметь-поносить. Она его бросит почти сразу. То есть я хочу сказать, что ее этим "получением мяча" не замотивировать. |
Цитата:
Швы-то сняли? |
9Tanka,
Шили под наркозом. Сильно. Очень много крови было. Так то все вроде зажило,но швы пока не сняли. На поводке я гулять перестала, потому как животное просто озверевает без движения,но нагрузки пока не даю. Поэтому не прыгаем , не играем и не занимаемся. Просто она бегает с мячом в пасти и все.))) |
9Tanka,
Чтобы она мяч не бросила, сразу после хватки надо начинать перетягивать. А вообще это...я вашу родню то знаю. Нормально там все с добычей, это ваша ошибка, что ей мяч не интересен. Как и у Гали ( согалия).:bigrin: |
9Tanka,
Или если уж кидать, то у ноги прямо. Не вперед. |
Цитата:
Ошибка моя в том, что не носит, может и есть. Я не приучила ее за мяч бороться. Только догонять. Она охотно и длительно носит здоровые стволы. Стволы тяжелые, они "сопротивляются" застревают и волочить их тяжело. Поэтому Нерка любит таскать стволы подолгу, а мячи и палки только брошенные приносит. Неподвижные ей неинтересны. |
У могу "у левой ноги" предложить ей ухватку. Это она да, будет бороться. Только я побаиваюсь: хватает она вместе с моими руками и ногами.:(
|
9Tanka,
Надо веревочеу подлиннее , чтобы за нее держать. Мяч она будет носить, если говоря примитивно, он очень нужен вам и вы это прям постоянно демонстрируете. Не давая его просто Так, например, отбирая его и убирая в самый желаемый для нее момент и тд Ценность мяча надо формировать искусственно.))):bigrin: |
Цитата:
Сегодня у соседей мяч стырил большой... Боюсь продырявил:facepalm: Там забора пока нет и с ним там играют... Он и шастает...:facepalm: |
Цитата:
|
9Tanka, может успокаивающего не надо? Ну нафиг, нормальная она...
|
Цитата:
Нерка очень умная собака.:give_heart: |
9Tanka, в такой лес забрели, там хоть за вершинку, хоть как, сплошной бурелом
|
9Tanka, с видео с " синяками " нарочно не придумаешь ))):bigrin:
В кои веки решили снять видео с собой и Неркой , настроили технику и именно тут Звёзды вышли на ковровую дорожку ))):facepalm: |
Цитата:
Вот, например, находка на пустом берегу. http://images.vfl.ru/ii/1505739531/e...18647887_m.jpg Или вот. Тоже никого вокруг.. http://images.vfl.ru/ii/1505739587/5...18647898_m.jpg А это Нерка покоряет всяческие высоты, горные и деревянные.:bigrin: http://images.vfl.ru/ii/1505739730/e...18647912_m.jpg Представьте, какое дерево было! http://images.vfl.ru/ii/1505739769/6...18647918_m.jpg |
Цитата:
|
Нерку сухарями поощряю. Ухватку на сухарь она менять отказалась.
Самый удачный перехват сзади ушел за кадр.:bigrin: |
Какая она сообразительная, ловкая и энтузиастка!
|
Энтузиастка?:)
Все! Это ее новое имя!:bigrin: Llllll,:give_rose: |
9Tanka,
Хорощо. Но я бы на сухарь не менял, а начинала перетягивать и ухватку потом отдавала. Она же ее заслужила. А команду даете на взятие ухватки? И еще совет. Когда поварачиваетесь руку наоборот назад левую, а то она попу не доворачивает. |
Еще смысл отдачи ухватки и обхода это Окончание упражения.вот в самом конце было правильно. Не надо туда сюда ее.
А вообще руки чешутся вас поправлять.:bigrin::blush: |
Крыска, да я понимаю.:bigrin:
Туда-назад (ОП справа-слева, вы про это?), это я ее просто перемещаю по команде "Справа!". Пока только в ОП. Но потом планирую ее водить справа, при необходимости. А насчет отдавать.. Рыбке самая желанная награда - борьба. Если отдать, она ухватку бросит или унесет в сторону и ляжет раздирать на куски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |