![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу понять что с собакой, белки глаз красноватые, спит часто дыша, в вольер когда пришла лежать то повернулась к выходу попой, хвост приподняла и плюшка под хвостом огромная какая то стала, выделений не каких, ну только лужица которую я выше описала, в вольере полежала и на пол вышла лежать, а живет прямо как будто надулся, что это :shok:
вот он бочёнок мой http://i049.radikal.ru/1006/4a/3d28db919b42.jpg может пойти её прогулять ????????????????? |
irshi, какие фотки красивущие :give_rose: Сабрина красотка фантастическая, глаза - это что-то неимоверно притягательное :give_heart:
|
ирина и тася, живот напряжённый, твёрдый? Какой день сегодня?
|
Цитата:
|
Аська&Co, сил и здоровья ваашей дюймовочке! Обязательно, сышите ОБЯЗАТЕЛЬНО она вырастет и покорит не один ринг, ну и разобьет не одно сердце! :give_rose:
|
Merise, с двумя вас пацанятами и прекрасной леди :give_rose: Ну и конечно же ТПРУССССЬ на девульку, для ровного счета :wink1:
|
ирина и тася, Она дрожит когда просто лежит?
|
Цитата:
|
Мы сегодня проводили еще одну шокодочу . Ждем утра, детка доберется до дома :) Вот обезьянка с мамой Валентиной :give_heart:
http://s52.radikal.ru/i137/1006/41/105cb1a69e73.jpg http://i077.radikal.ru/1006/23/fb558f75d991.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1006/76/4fe70a9720fb.jpg А еще....еще нас Валентина завалила просто подарками, позже сфотаю, это как пожелание сладкой и шоколадной жизни нам и нашим щеникам :give_heart: |
А она ела чтонибудь? пила? стул был? я бы погуляла сейчас. Вообще похоже на начало
|
Цитата:
|
Девочки, HELP!!!
4ый никак не выходил, и кололи, и стимулировали. Больше часа пролежал в проходе. Врач сказала, что скорее всего мертвый. Тащили минут 20, еле вытащили, он огромнее первого! Но... тащила она его немного за нижнюю челюсть. Достали. Долго приводили в чувство массажем сердца. Оживили. Но... Мне кажется, что у него челюсть сломана, она не закрывается:cray::cray::cray:. Сосательный рефлекс есть, но к сиське не присасывается. Что делать?..:cray: Может в клинику отвезти... может ему там подошьют или... или усыпить...:cray: Я не могу, обревелась тут вся. Жалко мальчонку, его от мамы отнимаешь, а он... плачет... громко-громко...:cray::cray::cray: |
Merise, А врач то что говорит? Вы не расстраивайтесь в любом случае - все не кесарево, я бы многое отдала чтобы мне застрявшего вытащили, хоть как, лишь бы собаку не резать((
|
Цитата:
А что еще может сказать человек, который сам тащил щена за челюсть?.. |
Главное, у масечки-мамочки все хорошо, ТТТ.
|
Цитата:
Всё будет хорошо!:give_rose: |
Цитата:
Счастья малышам в новом доме!:give_heart: |
Я ей полностью доверяю. Я благодарна ей за работу, сама бы не справилась:give_rose:... Сейчас буду обзванивать магазины, покупать заменитель молока, выхаживать, кормить с пипетки. У меня рука не поднимается его усыпить...:cray:
|
Цитата:
|
ирина и тася, похоже, ТПРУСЬ вашему таксопузичку!!!:greeting:
Merise, отставить реветь! Врач все правильно сделала - в сложных родах спасаем мать, дети вторичны! А она, молодец, ещё и дитенка спасла. И всё правильно про челюсть сказала, она, видно, опытная, дорожите таким врачом! |
Merise, самое главное в отношениях вет-заводчик -это доверие, полностью согласна с zabava, доверьтесь и следуйте рекомендациям ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У МАЛЬЧИКА , главное помощь-вет рядом :give_rose:
|
Merise, попробуйте сдаивать мамкино. Сейчас у неё молозиво - это очень важно малышу.
|
непойму, она пришла с прогулки и сразу в загон пошла, а из петли выделения как.......ну вот как крем белый, но их не много, они чуть чуть и пахнут как то странно, а еще она раньше к петле не подпускала, а сейчас подпускает и ,может я дуростью страдаю, но, у меня как бы палец проходит
а ближе к родам у собаки щенки активно шевелятся или затихают |
Цитата:
То градусник, ТО палец.:diablo: Можно просто сидеть и наблюдать.Всё идёт своим чередом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ирина и тася, ТПРУСССССЬ! |
ирина и тася, это пробка отошла - рожаете вы. Руки мыли?:wink1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ирина и тася, Да уж действительно....ТТТППППРРРРУУУУУУССССЬЬЬЬ Ь!!!:give_heart:
|
Verucik, простите за , может и глупые, вопросы:blush:
Просто меня все кругом пугают по поводу собаки... Сегодня моя красавица снова жрать отказалась, правда чуть стырила еды у "соседки"( в чужой миске вкуснее, это понятно))) Я ей предложила сухого корма и она с охотой поела у меня из рук ( я ей по одной корминке давала и она ела) Скажите, это нормально? Ведь поела собака, пусть "через задницу", но поела! Может не всё так плохо? Сегодня 32 дня с первой вязки, по ней внешне ничего не видно. Только соски вроде торчком и больше стали (раньше соски тоже были не маленькие, но, как бы, вялые, а теперь их рукой ощущаю, когда собу на руки беру. Народ меня пугает всякими отклонениями в здоровье собаки, но тем-ра у нее нормальная, она грустная,конечно, но не на столько, чтобы прям умирать....Мне такой список лекарст забубенили, у меня рука не поднимается давать что_либо и колоть! Могу даже список скопировать сюда... Может у нас вообще рядовой случай , а советчики просто хотят интнллект лишний раз проявить.... Подскажите, что нам делать или не делать ничего............... |
Девочки, я обратилась к Verucik, но конечно же буду тоже очень рада любым Вашим советам!
Мне уже и Новопассит не помогает..... |
ирина и тася, ТПРУУУСЬ, чтобы легко и быстренько!
|
Тиара Глиммер, удачи шокодочке в новом доме, огромнойлюбви малышке!!!!!!!!!:give_rose:
|
ирина и тася, ТПРУСЬ потихонечку!!!!!!!!
|
ирина и тася, ТПРУСЬ вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |