![]() |
Merise, :give_rose::dance::congratulate:
|
Merise, поздравляю! тпрусь!
|
Merise, ТПРУУУУУУУУУСЬ!
ROXI, Вот это класс!! Девочки мою кесаренку сегодня раза четыре вырвало как бы желтой водой. Пила сегодня ряженку, но в рвоте я ее не видела. Это вообще нормально после наркоза? температура 39 и 2 , антибиотик уколола |
ROXI, шикарный результат - малышка 1ая из ЧЕСТНЫХ!!!
|
Merise, молодцы! ТПРУСЬ дальше!
|
Merise, с первенцем! ТПРУСЬ на мальчиков и девочек!!! :give_rose:
|
Девочки,спасибо за поддержку!!!!
Просто у меня реально очень сильная собака,как показал последний сасиб,не только в Европе,но и среди известных американских собак.У нас в породе-настоящее мочилово в ринге,целый цветник. А об этом результате/1 место/-было известно еще задолго.И хорошо бы,чтобы это была сильнейшая собака.Но... Придется ехать на Европу.А я хотела пропустить:) А еще-сегодня мы закончили юниорскую карьеру:) |
Соня, рвать после наркоза ,конечно,может
|
Merise, ТПРУСЬ!!!
большой и легкий)))) |
еще пацаненок:give_heart:
|
Merise, как здорово! мамка молодец! старается!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!
|
Всем новорожденным - молочка побольше, рожающим - ТПРУСЬ!
Наши новости: Шелькино брюшко опустилось, а малыш-овчаренок сегодня впервые вышел на монке в ринг - и победил в классе! С первой победой тебя, Заграй! http://s47.radikal.ru/i116/1006/d8/a988bd1cc673.jpg |
Нат легион, поздравляем малыша с победой! пусть это будет только первая. а впереди - еще много-много побед!:give_rose:
|
Merise, поздравляем с началом родов, с первенцем, ТПРУСЬ на девок!!!!!!!!
|
Нат легион, поздравляем Заграя, заводчика и владельца с победой!!!!!!!!!!!!! Так держать, вперед к вершинам!!!!!!!!!:drinks:
|
Нат легион, Поздравляем малыша!!:give_rose:
|
Merise, поздравляю с новорожденными!:give_rose:
тпрусь дальше! |
ROXI,
Нат легион, от всей души поздравляю с выставочными успехами:greeting::give_rose::drinks: |
Merise, Поздравляю с успешным началом! Тпрусь дальше на таких, каких хочется!!!
|
Merise, ТПРУСЬЬЬЬЬ!!!!:wink1:
|
Merise, ТПРУСЬ на девочек!:greeting:
Нат легион, поздравляю Заграя с дебютом и первой победой!:give_rose: |
Нат легион, с победой!:give_rose:
ROXI, поздравляю ребенка!!! просто молодец! Я считаю это прекрасным результатом при таком-то раскладе:give_rose: Девочки, рожаем весело! Потуг нет совсем, т.е. не видно, что ребенок собирается родить. Тихо себе лежит. Потом бац!!! Резко встает, забивается попой в угол и резко "выплевывает" его стоя.:shok::bigrin: Первый головастый и горластый, а еще прожорливый:bigrin: Второй вышел задом:shok:, долго приходил в себя, судя по активности и скорости ползания и наварачивания кругов вокруг мамки - настоящий терьер растет:bigrin: Ждем третьего, вроде нащупали... Это тот самый терьерище, от которого я пинка пару недель назад получила:), и который самым активным в животе у мамки был. Мне еще тогда казалось, что это девка. Вот ждём...:give_heart: Спасибо большое, что вы со мной! Мы пришли сюда, когда нам было 3 недельки, а вот сегодня мы уже рвемся на свет... Спасибо, девочки! Спасибо, солнышки, за поддержку:give_rose: |
Цитата:
|
девАчка!!!:greeting: И тоже жопой к выходу!!! Та самая! Терьерище!!! Горластая, страсть!:bigrin:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Хотите вечером выложу пару фоточек?:blush: Только обещайте ТТТфукать:blush::give_heart: |
Еще нащупали что-то... Может и ошибаемся... Потуг нет совсем, девочку рожали, вызывая потуги пальцем внутри.
Поэтому решили кольнуть окситоцин. Ждём. |
Merise, ТТТфу на ВАС!:bigrin::wink1:
|
Merise, девочка...здорово!:give_rose:
|
Merise, ТПРУСЬ!!!!!
С детками вас!!!! А нашим китайчатам вчера месяц исполнился, таки детки потешные:give_heart: А сегодня мы им мордочки побрили))) Теперь настоящие китайцы! |
katshan, поздравляем с первым днем рождения!!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Девочки, привет. Вот и я. Наконец-то нашла в себе моральные и физические силы выйти на любимый форум после всего, что мы пережили...
Во-первых, спасибо всем огромное, кто переживал за нас и тпруськал неделю назад! Во-вторых - поздравляю всех родившихся Всем рожающим - ТПРУСЬ Поздравляю всех победителей разнообразных выставок - молодцы! Фотографии - просто чудо! Коккерюшки - конфетки! Verucik Вер,тебе отдельный поклон за то,что ты делаешь для Жени... У меня нет слов! Ты - святой человек, ей богу... :give_rose: Ну, и теперь немного о нас... К сожалению, рожать мы начали, судя по всему, несколько рановато... Скорее всего (факт ненаучный, но моя интуиция меня никогда не подводит) на это повлияла жара, которую моя собака в принципе очень плохо переносит. На будущее - больше никиких родов-вязок под лето! Только в холодное время года! Я не буду рассказывать и расписывать всего, что мы пережили - весь этот кошмар и ужас - только мой... ОЧЕНЬ хочется верить, что весь этот кошмар, боль, чернота и отчаяние - все-таки позади, что впереди - позитив. В итоге на данный момент мы имеем одну-единственную очаровательную черную девочку. Родилась - совсем дюймовочкой, но сейчас - активно набирает вес, кушает, сосет мамку и стремительно ползает по огромному для нее одной вольеру. Уже пытается встать на лапки. А нам всего-то - 8 дней. И мы маленькие (надеюсь, что ПОКА маленькие) для своего возраста. ОЧЕНЬ хочется верить, что все у нашей дюймовочки будет нормально, что она догонит своих сверстников и, самое главное, будет здоровой и красивой. Фотографий пока, разумеется, нету. Я не хочу пока ее показывать - пусть покрепче встанет на лапки и все нормализуется. |
Цитата:
|
Аська&Co, у вас все будет хорошо!!!! Главное в это верить! У нас нынешний помет тоже не без проблем был. (откровенно говоря, ТАКОГО у меня еще не было ни когда). Но мы выкарабкались! В следующую субботу уже актировка. Вроде бы все наладилось (Т-Т-Т). Так что мы тоже надеемся на лучшее! Чего и вам от всей души желаем!!!!
|
а мы почему то подозрительно сегодня тихие, а еще у нас лужица какая то была, не моча (с сестрой нюхали не пахнет мочой), но желтоватая и что это интересно было
|
Цитата:
ROXI, или Вы чего то напутали, или чего то недопоняли или не так нам объяснили. Вторая в классе, это всего лишь вторая в классе. На сравнение на ЛС идет первая собака в классе. ЛС становится ЧМ. И вот если победительница вашего класса стала ЧМ, то тогда Ваша собака должна выйти на сравнение на RCACIB и вице ЧМ. Если это так, то я Вас поздравляю. Я в прошлом году отдавала кобеля подруге. Ринги совпадали и выставлял посторонний человек. Т. е. мы ее отлично знаем, но у нее свой кобель в ветеранах был. Она выставила моего и отдала, он тоже был второй в классе. И когда первый из нашего класса стал ЧМ, стали звать кобеля.... а они....короче, некому было..... А у него был огромный шанс. Этот эксперт за месяц до мира судил у нас монку, мой кобель был в вторым в БЭСТе. Так что я говорю подруге, что они просрали мне титул. Хоть и нет такого титула, а все равно обидно, потому как приятно осознавать, что при таком количестве прекрасных собак, он был далеко не худшим. |
Аська&Co, молодец, что выкарабкалась! Всё будет хорошо!:give_heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя собака выставлялась в классе ЮНИОРОВ,и стала второй классе/к слову,в самом многочисленном/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |