![]() |
Re: Автомобильная тема
Цитата:
Я все время в разных страховалась. В базе у меня кмб - 0,55. Цитата:
Без проблем все пробивается по ФИО и номеру. |
Цитата:
|
рональда, ну если Вам в уши напинали и скидку не сделали... :blush: Чтоб побольше заработать. Это ж не значит, что так и надо.
Хотя, бывало, что люди отказывались от скидки, чтоб не ездить в "старую" компанию за справкой. |
рональда, я ж рассказывала, как меня тоже хотели оставить без скидки.
Не получилось :) Иногда полезно знать законы. |
Рузеля, а зачем справка? Если есть предыдущий полис? Я ни разу никуда не ездила. Да и в базе все есть.
|
Цитата:
Скидку, да, 5% дают. Мы еще в другие компании сходим. Сейчас звонила знакомому, он говорит, что база теперь общая и вообще не имеет значения, где страховаться. Кбм - я такого слова не знаю, сорри :give_rose: Мы страховку покупали всего два раза, при покупке машины. Второй раз вообще ночью и смертельно уставшие)) Стоило все это недорого на общем фоне и в нюансы вдаваться не очень хотелось :blush: |
Вот проверка КМБ отдельно http://kaskometr.ru/kbm.html
|
Ноктюрн, по ссылке сбегайте и все узнаете про свое кмб :)
|
я четвертый год в ресо, может тогда и не было общей базы, но у нас авария была, только не помню в каком году видимо тогда скидку и потеряли.:po_lbu:
|
Цитата:
Получается 4. Но и в РГС мне сказали, что будет 4 на этот год. Теперь уже совсем ничего не понимаю с этими неверными данными http://smiles.kolobok.us/madhouse/wacko2.gif Знакомый сказал, что в другой компании выдают диагностическую карту на месте, сразу. Стоимость назвал ниже, чем техосмотр в ГАИ. Так что мы по-любому идем в другую... у нас страховка 11-го числа кончается, в ГАИ можем не успеть, у мужа график трудный, а РГС только на март записывает. И вообще, у мужа на работе мужики че-то не хвалят этот РГС. Не знаете, почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |