![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBENЖень, понимаешь - я такая дура - добрая и открытая, могу своим счастьем поделиться со всем миром)))) А в итоге оборачивается против меня!!!! Да фиг с ними!!!
А, да, самое главное то вам и не рассказала!!!!!!!!!!!Помните, как мы уходили с пёсика??? Как меня там модеры банили и называли революционером??? За то, что писала правду и людей старалась сюда увести??? Вот - история повторилась!!!! Есть у нас на НН,РУ собачий - название говорит само за себя, форум!!!!Срутся - мама не горюй - новичков грызут - пипец. Возмутило меня!!! Послала заявку главному гуру на разрешение сделать мне свой форум............через неделю - добро!!!!!!!!!И вот теперь у нас свой добрый собаче-кошачий!!!!! За 2 недели из как минимум 400-т форумов мы - 13 тые! по рейтингу!!!!!!!! Так вот!!! Я - революционер!!!!! Я нигде молчать не буду!!!! "Тигру в клетку не докладывают мяса!!!! Спасайте хищника пока не позно!!!" Хазанов. |
LUBEN, ок, и мне удобней будет завтра править.
|
Цитата:
Используйте по назначению))) |
Цитата:
Светочка, Ещё раз тебя с детками:give_rose: |
Цитата:
Ну блин, уехала на пару часов, а вы здесь столько накотали-нарожали:greeting: Всех-всех-всех с детками, простите что не поимённо, пошла вас дальше догонять! |
Цитата:
|
|
Юляшка, эх.... травишь душу!!!!! Хочуууууу!!!!! Но потом :wink1: и если буду брать когда-нибудь, то только у тебя :blush: Если продашь :blush:
|
varvara1, скиньте мне ссыль пожалуйста на ваш форум:blush:
|
Стася_, :greeting:с сыном вас!:give_heart:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
|