![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Девочки, научите меня, пожалуйста, тырить фотки с форума...
Эти мадонны с детьми...доканали.. Хочется их куда-то в закрома утянуть, а не знаю: как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, попробовала.........не выходит в отдельном окне!!! Значит - курсор на картинку - правой кнопкой - сохранить рисунок!
|
varvara1, СПАСИБО! ЩА усех детей потырю с их мамиками...
|
varvara1, да я ваще не знаю,чего там про тебя пишут и думают-мне п-ть!Это ж я с твоих слов написала.У меня в городе про меня заводчики теперь ничего не знают-сколько у меня собак,сколько стоят и чего я с ними делаю-не их ума это уже всё.Чего хочу,то и ворочу.Прям разбежалась всем всё докладывать.У меня есть актировщики,клейматор и клуб,а остальные шли бы лесом.
Мля,вот я всё удивляюсь,тут бы в своём хозяйстве порядок навести и всё успеть,а на других то положила я уже давно.Забей!:drinks: |
Dolli, А если нужно потырить и сразу выложить в другом месте(без сохранения) ,то нажимаешь правой кнопкой мыши на картину-открывается окошко-вот в нём опускаешься до конца до надписи СВОЙСТВА ,открываешь и там адрес,его копируешь и вставляешь куда надо через вкладку уже на форуме :жёлтый квадратик предпоследний над сообщением(здесь)!Я так тырю и не заморачиваюсь!:blush:
|
LUBEN, Жень, в личке смотрела?
|
Метрия, с электронки посмотрела!Оль,давай завтра на свежую голову всё пройдём по договору,а то у нас с ребёнком конец четверти,сейчас контрольные все штудируем-у меня уже в башке всё смешалось-параболы,функции,атомы, законы частиц,окрас щенков,Пушкин,кол-во померашек и мопсов!Всё -дымлюсь!Пожарные-СОС!:bigrin::shok:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
|