INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Юлиана 25.10.2010 22:47

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 472660)
Всем привет!
Поздравляю всех родивших!!!:drinks:

я вот тоже родила, сына, 22 октября.
хотела написать тут. когда пошла в роддом, да не до того было...

УМНИЦА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья вам с сыночком! Спокойных дней и ночей, радости обоюдной и счастья!

Dolli 25.10.2010 22:49

Девочки, научите меня, пожалуйста, тырить фотки с форума...
Эти мадонны с детьми...доканали..
Хочется их куда-то в закрома утянуть, а не знаю: как.

varvara1 25.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 472760)
varvara1, Светик,ты чего плохой чтоли заводчик?Разведенец?:shok:никуда это не годится:acute:Ты всех деток заверни и мне отправь,ну их эти налоги и договора-я всех себе оставлю не глядя-ты и твои детки меня ооочень устраивают:bigrin:
:secret:мы никому об этом не скажем

Жень - просто онЕ, не знай чему завидовают)))) Что я могу завести столько собак, сколько я захочу и прокормлю - столько разных пород какие захочу - не зря купила дом))) А оне же орут - вот "псарню развела" разных пород назаводила!!! Да я хочу и могу - их об этом не спрашивая!!!! Ну и фиг с ними)))) Я сегодня - самая счастливая!!!!!!!! У нас детки и мамулька лижет их не переставая, даже меня от них носом отпихивает - типа это моё. Я : не - это наше))))))

varvara1 25.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Dolli (Сообщение 472767)
Девочки, научите меня, пожалуйста, тырить фотки с форума...
Эти мадонны с детьми...доканали..
Хочется их куда-то в закрома утянуть, а не знаю: как.

Это просто!!! Нажимаешь на фотку - она у тебя появляется в отдельном окошке, или не появляется. Нажимаещь правой кнопкой мыши - находишь сохранить - указываешь путь и...... усё)))

varvara1 25.10.2010 22:57

Не, попробовала.........не выходит в отдельном окне!!! Значит - курсор на картинку - правой кнопкой - сохранить рисунок!

Dolli 25.10.2010 22:59

varvara1, СПАСИБО! ЩА усех детей потырю с их мамиками...

LUBEN 25.10.2010 23:00

varvara1, да я ваще не знаю,чего там про тебя пишут и думают-мне п-ть!Это ж я с твоих слов написала.У меня в городе про меня заводчики теперь ничего не знают-сколько у меня собак,сколько стоят и чего я с ними делаю-не их ума это уже всё.Чего хочу,то и ворочу.Прям разбежалась всем всё докладывать.У меня есть актировщики,клейматор и клуб,а остальные шли бы лесом.
Мля,вот я всё удивляюсь,тут бы в своём хозяйстве порядок навести и всё успеть,а на других то положила я уже давно.Забей!:drinks:

LUBEN 25.10.2010 23:06

Dolli, А если нужно потырить и сразу выложить в другом месте(без сохранения) ,то нажимаешь правой кнопкой мыши на картину-открывается окошко-вот в нём опускаешься до конца до надписи СВОЙСТВА ,открываешь и там адрес,его копируешь и вставляешь куда надо через вкладку уже на форуме :жёлтый квадратик предпоследний над сообщением(здесь)!Я так тырю и не заморачиваюсь!:blush:

Метрия 25.10.2010 23:11

LUBEN, Жень, в личке смотрела?

LUBEN 25.10.2010 23:13

Метрия, с электронки посмотрела!Оль,давай завтра на свежую голову всё пройдём по договору,а то у нас с ребёнком конец четверти,сейчас контрольные все штудируем-у меня уже в башке всё смешалось-параболы,функции,атомы, законы частиц,окрас щенков,Пушкин,кол-во померашек и мопсов!Всё -дымлюсь!Пожарные-СОС!:bigrin::shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG