![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
LUBEN, Женя, не переживай так! Ты ж не просто языком треплешь, а говоришь о собственном опыте. И мы это понимаем, просто опыт у всех разный.:)
А те владельцы, мне кажется, тебя крееепко напарили.:diablo: Не от глистов щенки помирали. ИМХО. |
Тиара Глиммер, так и мы обычно в загоне у себя во дворе гуляем на камушках... а тут понесло меня, пока погода хорошая... погуляли (((
|
Цитата:
Вика, всё должно быть хорошо, они ж обработанные. Но кулачки зажму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Фортуна1, как дела?
Испереживалась уже... |
Я очень переживаю за Иру!А она контактом не делилась?Может позвонить возможно?
|
LUBEN, я и на сайте у нее не нашла телефоны...:dash1:
|
ИРААААААААААА!Откликнись!Мы же переживаем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиара Глиммер, Тоже ,все поджилки трясутся,от плохих вестей!
Ириш,блин,ты хоть что то скажи! |
GNOMik, Если не спишь и не побеспокою-можно позвонить,проконсультироваться!
|
LUBEN, звони, не сплю. Хоть завтра (уже сегодня) на работу...Телефон знаешь?
|
GNOMik, Нет,давай лучше домашниЙ!У тебя раньше ссылка открывалась,теперь ни фига!Или спать ложись!До утра подожду!
|
LUBEN, домашнего нет :(
Давай завтра в Скайпе найдёмся, он есть у меня в профиле. Подпись поправила.:blush: |
GNOMik, Юль,завтра звякну,ну поздно уже!
Спокойной тебе ночи! |
LUBEN, ага, спокойной ночи! http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif
|
А новостей от Ирины так и нет.... :(
|
Девочки, обрадывать мне вас нечем, спасибо что беспокоилисьза нас, все закончилось очень печально...Единственный щенок родился и через 1.5 часа умер. К компу не могла подойти, т.к в другой комнате, естественно вся на нервах.
Когда вы мне начала писать, что надо вызывать вета, я позвонила. Моя доча тужилась и начал выходить пузырь, пузырь она рожала почти 1.5 часа, когда тужилась сильнее, то дальше можно было увидеть лапку, щен шел задними лапами вперед. Как раз приехала вет и стала тянуть за этот пузырь, постепенно вытягивая щенка,сидел он крепко в родовых путях, когда зад был наруже, оболочка разорвалась. Щенок после всех манипуляций запищал, приложили к груди не сосет, сосат. рефлекс есть, но сиську не держит... Постепенно стал вялый как тряпочка, вкололи травматин и дексаметазон, рядом положили грелку. Еще через неск. минут,щен стал редко дышать и умер.:cray::cray::cray: Теперь не знаю что делать с сукой, посоветуйте,как прекратить лактацию, не начав или искть подсосного щена, что маловероятно...? Девочки, спасибо еще раз за заботу!:give_rose: Простите за сумбур... |
Это сообщение не относится к нашим пользователям!
Девочки и мальчики!Обращаюсь к вам! Ваши сообщения и звонки мне на телефон (скрытые),в аську и на электронку особенно, с темой: "Заткнись,сука! или "Сдохнишь,сука!" и т.д.(сами знаете)-Я не воспринимаю никак,можете пыжиться сколько угодно-мне ровно.Только не пойму,откуда столько и у кого "говно" попёрло.На какую,ВДРУГ,из ситуаций ,я людям выссказалась:про ЧТО!?Никогда и нигде моих НИКАКИХ сообщений нет!!!!!!ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Меня лучше не драконить,я здесь писала и меня здесь более менее знают,найду кто угрожает -прибью! ПРЕДУПРЕЖДАЮ -либо по теме открывайся,что беспокоит,либо найду,а я найду,но.................................... |
фортуна1, Ир,плохоооооооо!Не знаю,не плачь!
|
фортуна1, господи....очень, очень соболезную :cray: Беги малыш....
Суке ограничте воду и кормешку. за пару дней все перегорит. |
фортуна1, Ну если кричит,если всё нормально было-то зачем сразу к титьке,зачем колоть?
Ирочка,миленькая,ты главное держись!Сильно не расстраивайся!Не знаю,,,,,,тоже обидно,что так случилось! |
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/9/0193fb195d.gif
http://s004.radikal.ru/i208/1008/b0/d830fa383d09.jpg Список на 28 августа: 1) Verucik - 66-59 дней – цверг 2) Чили - 63-60 дней - чихуахуа г/ш 3) Jarika - 61-59 дней - цвергшнауцер перец с солью 4) katshan - 60 дней - ротвейлер 5) Стася - 60-58 день – шелти 6) Итури Паззл - 59 дней – басенджи 7) katshan – 56-52 дней - брюссельский грифон 8) Стася_ - 56-49 дней – шпиц 9) Мирра - 54 дней - вельш корги пемброк 10) zabava - 53-51 дней – мопс 11) 60helsi - 53-51 дней - той-пудель 12) Helen995 - 49-47 дней - йоркширский терьер 13) Variaka - 49-46 дней - спаниель 14) drun - 48 дней – бурбуль 15) Aiska - 48-47 дней - шелти 16) Verucik - 47-45 дней – цверг 17) сильвия – 47-45 дней – шелти 18) basyata - 46-44 дней – бигль 19) katshan - 45-44 дней - мопс 20) Чили - 45-43 дней - чихуахуа д/ш 21) ДИВА - 44 дней - ши-тцу 22) 60helsi - 44 дней - той-пудель 23) Naza - 43 дней - КХС 24) Итури Паззл - 42 дней - корниш рекс 25) katshan - 41-40 день – лабрадор 26) Юляшка - 41 дней – ксоло 27) milena-pruzhinka - 39-37 дней - пудель 28) Grand Boubou – 39-37 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 29) GNOMik - 37-35 день - чихуахуа г\ш 30) Егерская Слобода -35 дней – шелти 31) lubany - 24 дней – папильон 32) LUBEN - 16 дней - мальтезе 33) юрга - 15-13 дней – чихуахуа 34) katshan - 15-13 дней - французский бульдог 35) Marie* - 11 дней – питбуль 36) Barra - 8-5 дней - КХС (папа будущих щенков) 37) varvara1 - 7-5 дней - немецкий малый шпиц 38) katshan - 7-5 дней – мопс 39) Lisi Koker - 6-4 дней - ам.кокер спаниель 40) Lisi Koker - 5-3 дней - ам.кокер спаниель |
фортуна1, безумно жаль http://www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0584.gif соболезную...
|
фортуна1, :cray::cray::cray:
|
Девочки, а собаке можно давать куриный или мясной бульон пить? Моя воду вообще пить не хочет, а от чая с молоком понос страшнючий начался... :( И чет мне кажется молочка не хватает... :( Что делать???
|
фортуна1, Ирочка, вот горе....:cray::cray::cray: Держись! Плачу вместе с тобой...
У меня полгода назад тоже самое было - единственный щен умер в родах, молоко пришло, даже при ограничении еды-воды. Помогло суточное сухое голодание - ни еды, ни воды 24 часа не давала. Очень боялась обезвоживания, но вет оказалась права - молоко перегорело быстро. |
Миттель, Наташа, бульон собакам не рекомендуется.
|
GNOMik, а что ей попить можно тогда давать?
|
фортуна1, Ириша....сочувствую ((( Да что же это такое (((
|
Цитата:
|
фортуна1, очень жаль ребятенка:( пусть бежит по радуге:cray:
|
А моя мамзель пока и не собирается рожать:) Ходит бродит с грустными глазами, животик уже такой приличный:shok: А ещё у неё молоко есть с середины беременности:shok: Я такое впервые вижу! Было у другой девочки за 2 недели до родов, но чтобы за 4!!!:shok: Это нормально?
|
Вот наш пузик!
http://s002.radikal.ru/i198/1008/e2/9a36fdb9d851.jpg Как думаете сколько там дитёв? Мамочка первородка, в возрасте 1,7, весит 2900:) |
Чили,
3 или 4) :wink1: Наверно... фортуна1,Соболезную...пусть бежит по радуге малыш:cray: |
фортуна1, жалко малышка, мамочку жаль, один ребеночек, и так получилось... Сочувствую:cray:
Чили, большой пузик у вас, а узи не делали? На сколько поправились за беременность? Три точно есть:). Я уже думаю, лучше больше, чем один- два, боюсь крупных плодов. У нас на узи трех увидели, я даже маленько успокоилась. |
Редная, я тож склоняюсь к четырём:wink1:
|
Helen995, УЗИ не делали, а поправилась она здорово! До беременности, точнее до вязки была 2900, а сейчас 3800:shok:
|
Это много? Или нормально? Я тоже малоплодных помётов боюсь, но тут уж как получится:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |