![]() |
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
varvara1, с малышами!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
varvara1, как детки? как мамочка?
|
varvara1, поздравляю с детками!!!! :)
Девочки, дайте совет, сегодня 7 дней, как Варвара родила 5 щенулек, день нормально, день сходит с ума :dash1:...похоже на предвестники эклампсии...начинает дышать часто и шумно, подёргивается, бегает, к детям не подходит, посмотрит подойдёт и уходит, а если кто запищит, ну и она вместе с ним стоит попискивает :( я ставила кальфосет по 0,5+1,5 физ.раствора п/к...и глюконат кальция ставила - особого эффекта не увидела...кто может что посоветует! |
Ланочка, А как у нее с молоком?
|
Lisi Koker, -молока хватает, щенки сосут, не ревут, спят...титюли не тугие, застоя нет, пятеро высасывают только давай сюда :wink1:
|
http://s42.radikal.ru/i096/0903/be/a167505faed2.jpg
Список на 2 Сентября 2013 ГОДА! 1) varvara1 - 62 - немецкий малый шпиц 2) ok-nesi - 58 - 57 дня - цвергшнауцер 3) ok-nesi - 56 - 55 дней - цвергшнауцер 4) Сильвия - 54 - 52 дней - шелти ( папа ) 5) Алисса - 54 дней - йоркширский терьер ( папа ) 6) Dikovinka - 43 дней - АПБТ ( сынок ) 7) ok-nesi - 42 - 40 дней - цвергшнауцер 8) Оскар-Янни - 40 - 35 дней - чихуахуа 9) ok-nesi - 38 дня - цвергшнауцер ( папа ) 10) mamabear - 33 дней - японский хин 11) Lisi Koker - 22 - 20 дней - американский кокер спаниель ( папа ) 12) varvara1 - 15 - 13 дней - миниатюрный шпиц 13) сильвия - 11 - 9 день - шелти 14) Dikovinka - 4 - 2 дней - АПБТ ( сынок ) 15) AcckayaDev4onka - 3 день - мопс СТАСЯ - 39 недель - человечек :greeting: Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!!! |
Ланочка,У моей старшей в марте были детки , так приступ эклампсии у нее случился на 6 день после родов. Деток было 5 , молока ни мало, ни много . Кальций в таблетках давала. Это у нее не первые роды , а вот приступ был в первый раз на моей практики. Сама не смогла остановить. Колола и глюканат и глюкозу . Срочно пришлось нести в вет.клинику. Час понадобился , что бы ее привести в норму , что бы она стоять начала и ходить , и тик прошел. Так что , если у вас есть подозрение на приступ эклампсии , сводите ее к вету. Не надо ждать, пока ей совсем плохо будет.
|
Lisi Koker,- мы ходили...нам сказали это цветочки у вас...назначили кальфосет и витам - т.к. не ест, плохо совсем кушает и витаминки с кальцием
|
Ланочка, Может у нее просто прилив молока? Мои тоже некоторые очень сильно начинают дышать. Я первый раз испугалась. А потом успокоилась, других симптомов нет. Суки по разному ведут себя в разные роды. А пьет она много? Даете чай с молоком? Или питье как обычно?
|
У меня когда стаффиня рожала, 7 лет назад...она тоже первую неделю таскала щенков, рыла, копала, дышала...потом прошло потихонечку. Варюхе даю чай с молоком, пьёт...воду вообще не пьёт, купили сегодня биоцефит, сказали что очень хорошо снимает симптомы эклампсии, начали пить, посмотрим что дальше будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |