![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Zorenka, конечно, очень надо рецепты.. у меня есть только парочка рецептов с огурцами..
|
Цитата:
Мне Оксана НГ вернула , он с кучинками жил , одну курицу совсем попортил , пришлось убирать . И ещё вариант , у кого брала яйцо - кур , нет ли у них таких де проблем ? |
Алёнка вернулась из тёплых стран ? Что то запропала .
|
Цитата:
|
AMAN, да мне не жалко на улицу вынести, но я ж птицу не могу трогать, у меня фобия.:facepalm: Даже цыплёнка не могу в руку взять:cray:. Да, едят корм старт, ещё зеленушку кидаю, улиток мелких, листья капусты.
|
Здравствуйте хорошие люди :give_rose: !
Вы так замечательно беседуете! Но я пока еще без птичек,курочек! Скошенная трава пропадает. Цитата:
|
GalinaVG, Здравствуйте!
Я тоже без курочек или какой другой птицы - у меня только мопсы!!! Но это не мешает мне быть членом здешней дружной компании!!! Присоединяйтесь!))):give_heart: |
GalinaVG, :) срочно надо индюшек и уток завести!! Утки любят нежную травку, а индюшки сметают ВСЮ траву!! Обрываю крапиву с меня ростом. Так даже ствола не оставляют, а он с мой мизинец толщиной!!
|
Цитата:
Доброго всем денечка) https://www.syl.ru/misc/i/ni/3/2/5/9/i/3259_700x467.jpg |
Цитата:
Мне Егорыч помогает цып ловить с прогулки , в клетку собачью залезает и там их из угла вытаскивает и в коробочку . А я отношу в брудеры - клетки в помещение . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|