![]() |
|
Re: Автомобильная тема
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Дворник багажника также умер. 3) Левый задний стеклоподъемник заело. 4) По работе кондея неясно. 5) Работает ли электрообогрев заднего стекла неизвестно. 6) Обогрев переднего в комплектации должен быть, но где эта кнопка?)) Вот то, что нельзя включить и убедиться, что оно работает = не работает, по моему. Не, я не хаю, но "конфетку" надо еще делать и делать, чтобы кавычки можно было убрать. Цитата:
А про не новые, воть - http://forum.guns.ru/forummessage/183/1320622.html вдруг заинтересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Упс, не знала :bigrin: Но вообще они и б/у очень даже ничего. И мне если честно тоже больше Ниссана нравятся. |
Ниссан Микра в Россию уже давно не поставляют новые .
|
Цитата:
Цитата:
3) да и подумаешь. В бегемотике стеклоподъемника заднего вообше не было, форточка какая-то невнятная 4) все ясно - работает 5) работает Цитата:
Сиденья-то у нас не родные. Они может и предусмотрены для обогрева вообще, если подумать. Называются Recaro. Вчера глянула сайт, модель как у нас не нашла, но от цен охренела :shok: самые дешевые стоят как полмашины (может это, конечно, цена за комплект, но этого не написано). ExsSR, поздравляю!!! Насчет белой краски, конечно, сочувствую, но на фоне плюсов это и правда фигня)) Счастливой совместной жизни :give_rose: Мелкие коцки у нас тоже есть. И ключ у нас тоже один. Вот это, на самом деле, самое главное и большое неудобство. Причем наш без брелока сигнализации, просто ключ. Как-то даже удивительно, что бывший хозяин столько начинки поменял и добавил, а этого нет. Сигналку мы поставим, опять же как руки дойдут, но без запасного ключа стремновато. Он с иммобилайзером, у официалов вроде как в четверть машины встанет, есть кустарные какие-то способы программирования чипов, но мне непонятные абсолютно. |
Цитата:
мож ниссан микра? А еще когда сексик мне брали я на тестдрайве на сузуки свифт каталась - енто вещуган (для меня минус только маленький дорожный просвет) там садишься так все удобно, и хоть маленький, а как то не тесно, и подушек безопасности там...... дофигища. Очень машинка хороша. А еще меньше есть сплэш. Надежные машинки сузучки:give_rose: а денюг не нать на это дело жалеть, пусть лучше безопасность и кстати у них сузук есть система кредитфинанс - % по кредиту очень маленький за счет них |
Еще есть ситроен С1, у нас во дворе такой - хорошенькиииий 0:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноктюрн, 116 лошадок это очень даже неплохо, для наших дорог вполне достаточно по-моему. У нашей 105, но хватает вполне. И обогнать можно без проблем, несмотря на то, что у нас автомат. А вот у многих машин заявленная мощность явно отличается от реальной.
|
Цитата:
А вот с сигнализацией - проблемы. Сейчас сложно найти брелок к сигналке, которой 6 лет. Нашла только в одно месте, на днях поеду куплю. Проблема в том, что он программируется от самой сигнализации, для этого надо найти какую-то кнопку "валет". А где она никому неизвестно. Дочка моей близкой подруги, которая ездила на этой машинке, такими вещами не интересовалась. Тот брелок, который был, поначалу работал тоже с трудом. Пришлось его ремонтировать. За чистку контактов отдала 500 рэ :dash1: Цитата:
|
Цитата:
У нашей первой машинки было два брелока, но первый не работал. Уж фиг знает почему, батарейки пробовали менять - не помогло. Когда ключи оставила внутри и замок сработал, я просто открыла вторым ключом и уже с того, рабочего брелока отключила вопли. Если б нам можно было второй ключ сделать за 300 :cray: и бы и не парилась вовсе. |
Проще сигналку поменять...
|
Цитата:
Очень длинные передачи. В итоге по нашим улочкам, где пробок не бывает по определению, я редко и очень ненадолго переключаюсь даже на третью. Расход бензина - :facepalm: |
Чет все такие умные)))) а я даже не знаю, скока у нашей лошадок:blush::bigrin:
|
написано в той розовой ламинированной штуке, что вместе с правами предъявляют гаишникам. ну и в ПТС, конечно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рено-сандеро еще можно посмотреть, раньше на них очередь была полгода, сейчас может нет. Если выбивать у салона без допов, то от 350 до 500, в зависимости от комплектации.
|
Цитата:
Цитата:
Там какие-то очень сложные ключи изготовляют, в том числе и с электронной начинкой. |
Juli_V,
у меня ж был Матиз... С 2006 по 2010 активно использовался. Не чихнул ни разу. Меняла лампочки 1 раз, и 1 раз реле "в поворотниках" (короче вместо сигналов поворота светомузыка начиналась). Внутри он просторнее, чем кажется снаружи. Багажник, конечно же мал. Но зато можно припарковаться там, где стандартная машинка не влезет. Ну и проходимость у не выше, чем ожидается, глядя на внешний вид. Многие удивлялись. Правда, у меня был автомат. Сейчас только механика. Сама же в данный момент езжу на Нексии. Тоже неплохо. Ну уж точно лучше отечественных. Я, когда матиз покупала, стояла перед выбором - отечественное или матиз. В итоге о выборе не жалею. Из недорогих (относительно) можно еще Авео посмотреть, Логан, ФВ Поло, Ситроен Елизе... |
Рузеля, матиз хорошая рабочая лошадка. Но только до 2008 года выпуска, а потом стали выпускать другие и ненадежные совсем. У нас у родственницы матиз 2009 г. что на нём только уже не ломалось, а пробег всего 25000...А у вас Нексия какого года?
|
Белладонна, да..испортится мог...
Нексия у меня 2004 года. |
Рузеля, с Нексиями такая же ерунда, до 2007 года хорошие были, надежные. А потом такое стали выпускать..всё портится :(
|
Производство на территорию СНГ перенесли, что ли?
|
Мурзик, Дэу давно уж в Узбекистане делают. Моя матизка 2006 г.в. был уздэу...
Белладонна, допускаю... У меня подруга матиз одновременно со мной покупала, а вот Нексию новую в 12 году взяла. Черз год уже маленько корозия стала вылезать. Ладно моя старушка ... Но так она и старушка. Я планировала после года на старушке взять нексию новую, но, теперь не буду. |
Рузеля, не советую новую Нексию брать, у нас знакомые купили и весь год в ремонте она у них была. То одно, то другое. Так и продали...
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с последними событиями в нашей политике и экономике пересмотрела я свои автомобильные хотения и пристрастия. А хотела я 4х - 5ти летнюю Сузуки Гранд Витара. А сейчас поняла - не потяну. Ни финансово (кредит 700 тысяч), ни физически - пришла к выводу, что мне, как новичку, будет тяжеловато управляться с довольно большой машиной. И вот я решила взять SX4. Очень неплохие характеристики (с парой, довольно несущественных, недостатков), вкусная цена - за 2х - 3х летку от 500 до 600 тысяч. От решения до выполнения - несколько минут раздумья. Во вторник я уже взяла кредит. Шестьсот тысяч. В Банке Москвы мне, как зарплатному клиенту, его дали за один час и под 18.5% годовых. Уже прошерстила авто.ру. Много хороших вариантов. Завтра уезжаю на дачу на праздники, на следующей неделе начну звонить и смотреть. Думаю, что через две недели я стану новоиспечённой владелицей машинки. Да, кстати, прав у меня ещё нет. Поэтому, помощь при осмотре, покупке и доставке машинки к дому, мне будут оказывать сёстры и зять. А потом мой сузуки будет стоять во дворе и ждать, когда я получу права. Надеюсь, к маю - июню управлюсь. Почему такая спешка? Потому, что, имхуется мне, процентные ставки по кредитам в ближайшее время вырастут, как вырастет и стоимость автомобилей. |
Kafka68, и еще весной б/у а/м дорожают традиционно, без учета прочих факторов.
Мы потому и поторопились, хотя могли бы еще несколько месяцев подкопить да и зимой она нам не особо нужна. |
Цитата:
|
Kafka68, а Вы Citroen C4 Picasso не смотрели? Очень достойная машина, не такая раскрученная конечно. У меня у подруг Picasso и
SX4. Японец по комфорту, управляемости, плавности хода французу уступает. |
Цитата:
|
igrid, как я поняла, первоначально рассматривал внедорожник , приоритеты поменялись. Я читала для какой эксплуатации покупается машина. Ситроен у моей знакомой используется в таком же режиме. Извините что влезла.... :blush:
|
alkul, честно говоря после того как мы прокатились в картонном ситроене, не верится, что японец может французу уступать в управляемости, комфорту и плавности хода..сравниваете и правда абсолютно разные машины :)
|
Белладонна, я не знаю о каком картонном ситроене Вы пишите... Я написала о своих личных впечатлениях при управлении машинами, был у меня такой опыт. Нельзя? Вы вот Гетц нахваливаете, а для меня это консервная банка, а не машина, извините конечно. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
|
Цитата:
Я свой внедорожник купила можно сказать случайно: влюбившись в щенячий экстерьер Джимни... А теперь тюнингую его все внедорожнее и внежорожнее :bigrin: Собираюсь в будущем купить для города 2-ю машину, повместительнее, покомфортнее и поскоростнее, а из Джимника делать "боевую котлету" чисто под спорт. Но совсем от внедорожника не откажусь ни за что! |
alkul, почему же нельзя. Можно конечно, я вот тоже поделилась о своих личных впечатлениях, ездила на разных ситроенах и восторга от машины не испытала абсолютно, отсюда и такие мысли :) И французы мне кажется не смогут переплюнуть японцев, ИМХО. Французские машины качеством никогда не славились. Опять ИМХО. Гетца не нахваливаю, просто многие знакомые на нём ездят и очень довольны. А так, я вообще японцев уважаю :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|