![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Харлей, зайка...какой ад и трэш!!! шикарно:)
|
Красное мясо самое полноценное ( сырое). Мои так же получают и рыбу и птицу и субпродукты. Но основа красное мясо. Любые овощи и фрукты по сезону которые доступны и какие едят собаки. Яйца тоже получают перепелиные исключительно из за размера. А почему вы решили что сырое красное мясо ваша собака не может есть?
|
Цитата:
|
Здравствуйте все!!!:give_rose:
Лена, с днём рождения!!! Пусть их, дней рождения, будет ещё много-много, и пусть они празднуются тобой в добром здравии, в радости, в благополучии, рядом с хорошими людьми, в тепле!! И, само-собой, в любви! :give_heart: И-и-и...я прямо с места в карьер - пью!:drinks: Коньяк! Сегодня у меня день рождения дочки. 0:) Вот только что приехала от мамы - у неё отмечали. А так как я сегодня с самого утра за рулём, то вот сейчас и..дорвалась. :bigrin: Божежмой, кажется ещё только вчера Иришка была малипусечкой... http://imglink.ru/pictures/28-11-16/...00fe6c349c.jpg ...а теперь уже и сама мама!:give_heart: http://imglink.ru/pictures/28-11-16/...085f796c4d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще-то неловко отчасти, что посреди хозяйкиного торжества я тут с каменной мордой трактую о собачьих кормах... Я, правда-правда, уже принес свои глубочайшие поздравления через "мессенджер" и так возгордился их оригинальностью, что новые - на ветке - уже не пошли. Но это у меня слов нет, а чувствами - с вами! Ну, и в довершение хаоса и сумбура - пара слов про Эканубу. Звонил я нынче в "Валта пэт фудз", и там подтвердили слухи, увы! Импорт ветеринарных диет Экануба - прекращен. Уже. Бессрочно. Сказали: ищите замену. |
Леонид Гендлер,
А с заменой сложности? |
Цитата:
|
ahaa, здоровья и удачи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |