![]() |
Re: И тут про догхантеров
Тю, зоолюбители-опекатели хамить изволят?!:bad:
|
Цитата:
Вам не нравятся наши темы, на кой леший Вы в них ходите? Что Вы пытаетесь сейчас донести, если Ваши хамские посты можно так воспринять? Что мы копаемся в дерьме? Ну копаемся, Вам - то какое дело кто и в чем копается, кто и что пишет и что обсуждает, ну проходите мимо, пишите в других темах, что- то свое, несомненно высокодухофффное :bigrin:, Кому будет интересно- тот Вам составит компанию в обсуждении. Тут- то Вы чем, простите , занимаетесь? Пытаетесь самоутвердится в своем "белом плаще посреди дерьма"? Проблемы с самооценкой? Не, я понимаю, что этот путь наиболее приятный и наименее затратный: оседлал белого носорога, фи свое вылил, какие все тут по помойкам вонючим шарятся, убийц собашек поддерживают или не осуждают, и приятно, какой сам весь из себя..в бЭлом... Только кому тут эти все Ваши излияния интересны? Вам посчастливилось не встретиться с стаей диких жрущихся собак, которых остановить, крикнув им фу, не удается, так и радуйтесь, у Вас все впереди, если все продолжиться так, как оно сейчас продолжается, вся эта мерзость. А кому- то не повезло, чей- то ребенок не может выйти из подъезда не подвергаясь риску быть покусанным, чья та собака порвана бездомной стаей, кому- то пришлось таскать своего ребенка на прививки от бешенства и последствия печальны. ДХ будет существовать ровно столько, сколько власти будут бездействовать, а стаи будут болтаться по улицам городов. "Спасение утопающих в нашей стране- дело рук самих утопающих" ИМХО |
ilo, как высокопарно!:bigrin:
|
Цитата:
|
Аригена, то есть вы сначала в теме "Бездомных" пишете так:
http://indog.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=294 Цитата:
А потом так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут это флуд, это раз, во- вторых: перечитывать Вас? Да ни за какие коврижки. :bigrin: Мне сверхдостаточно случайно на Ваши посты глазами попадать, пока перелистываю. |
|
ilo, успокойтесь!
|
Цитата:
А кто- то волнуется? Вы уверены? Не льстите себе, Харлей, максимум какие эмоции Вы у меня вызываете, так это безудержное ржание, под настроение. Сегодня Вы не в ударе, увы..:bigrin: Так что не беспокойтесь, стучать по клаве не стоит, никаких эмоций по отношению к Вам я не испытываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |