![]() |
Цитата:
|
Lisi Koker, и мои ))))) как приятно увидеть соседей )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Grantorino, Ага, ваши то нас и съесть могут за назойливость:bigrin:
|
Тиара Глиммер, Ны ты как обычно убила просто на повал!!!! Детки СУПЕР!!!!!!!!
|
Lisi Koker, не съедят ) они у нас воспитанные :)
|
Тиарочка моя такая толстенькая стала......эх, и куда подевалась вся доберманья грация :bigrin:
|
Цитата:
А где фоточка доберманчика с пузиком!!!:give_heart: |
Тиара Глиммер, Вопрос как кокерист кокеристу -у меня малая после родов как то крупнее стала выглядеть. Сейчас весит 12.6 кг- это много,худить надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу и жду, а вдруг она тоже все есть будет :greeting: Вот счастье-то!.. Ну, хоть ненадолго :bigrin: |
Цитата:
Вобщем мертвых плодов не увидели, увидели двух живых, крупных, развитых. Я даже пока держала собу шевелюшку почувствовала. Сказали если еще кто и есть то не видно, загораживают. Предлагали рентген, но я отказалась. Сегодня выделения обычные, не темные. |
Ольга_В, добро пожаловать:give_rose:
irshi, очень рада, что детишки обретают хозяев:greeting: а мне фото ребенка прислали, первенца, рожденного еще на песике и первым уехавшего от меня в далекую Москву... сижу разглядываю и слезы радости за него... хорошо мальцу живется:give_heart: покажу парочку фотографий:blush: http://s55.radikal.ru/i148/1006/70/df4dad32f927.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1006/3e/cf2c2b562b7f.jpg |
Цитата:
|
ой девочки плачу с самого утра ,как нашла на просторах инета эту фото
вот на такой помойке живет мой ребенок:cray::cray::cray: http://s57.radikal.ru/i156/1006/89/0314967236cb.jpg вот и еще раз доказательство того. Что незнаешь как сложится судьба детей. Когда я мексиканцев раздавала в добрые руки мне знакомые весь мозг вынули. что если собака досталась на халяву то и на помойу выбросить могут и пугали всякими страшными историями. Но все все дети ною отданные в добрые руки как сыр в масле катаются. А вот за деньги получилось вот так. Да еще и ко всему за одного щенка так со м ной и не рассчитались. хотя знаю точно что его перепродали:diablo: |
GNOMik,
Поздравляю с успешными сдачей экзаменов. |
Тиара Глиммер,
фотки такие красивые, глядя на фото получаешь одни положительные эмоции. А уж детки на фото такие красапульки. Глядя на них возникает желание себе завести такое чудо |
urga_75, Очень вам сочувствую:cray:.А точно это ваш малыш? А с хозяевами поддерживаете связь?
|
Цитата:
точнее не бывает. Я её узнаю из всех. очень я её хотела себе оставить. А хозяева так называемые. Мне на письма не отвечают, трубки телефонные не берут. |
Девочки с питера я нашла вет клинику где определение беременности на УЗИ стоит 200 рублей, но там только на 5 неделе надо приводить животное.Эта клиника в Тайцах.Если кому надо могу дать телефончик.Еще есть в Пушкине , но там 500 рублей.
|
urga_75, как же вы отдали щенка бесплатно? ужас какой, так жаль малышей!
|
urga_75, Да, это горько видеть:cray:. А может его можно как то забрать? Хотя я в этом сомневаюсь.Их наверно еще и найти надо ?:diablo:
|
Тут даже дело не в том какой фон у фото. Просто человек оказался очень не порядочным. Завравшийся по самые уши.
Славу богу по фото собаки не истощены. Это госпожа ДОмнина наталья питомник "Звездный путь" пишу чтобы люди знали своих "героев "и как я не попали в такую ситуацию. пишу не только на этой веточке. где она не может ответить, но и там где она общается. |
Цитата:
Одно радует. что мальчик не остался жить у неё она как его привезла к себе , сразу перепродала. А вот девочку очень жалко, что она осталась у такого человека. |
urga_75,
Какие трогательные, нежные детки!!! |
черныш,
Ольга_В, Добро пожаловать!:) |
Итури Паззл,
Поздравляем Ину с собственными мамой и папой!!! Удачи ей в новом доме!!! |
Цитата:
Колдушка на хороших хозяев!:wink1: Чтоб щенков скорей продать, Надо им наколдовать: Чтоб продались моментально Покупателям реальным! Любящим, серьезным, умным, Адекватным и разумным!!! И щеночков наших ловко Купят всех до актировки! Быстро, сразу и задорого! Двоих – прямо в нашем городе! Непременно в совладение! В общем – просто наслаждение! Ну-ка, дети, собирайтесь – К новым мамам отправляйтесь! Каждый – в новую семью: Настоящую, свою! Семьи все – мечта заводчика! Так и будет, как нам хочется!!! Все щеночки в доме новом Будут жить на всем готовом! Будут их дрессировать, Очень часто выставлять! А как вырастут – вязать, Чтоб питомник прославлять! Вы пишите нам, звоните, За щенками приходите! Вы смотрите, выбирайте – И щеночков покупайте!!! К актировке, чтобы точно Мы продали всех щеночков!!! Крэкс-пэкс-фэкс! Раз – и готово: Все щеночки в доме новом! |
zabava,
Поздравляем с новосельем!!!!:greeting: |
Lisi Koker,
Отличные новости! Поздравляем с беременностью! |
piternewf, А можно попросить колдушечку на удачное новоселье и удачный ремонт ( енто для меня?):blush:
|
Тиара Глиммер
Обалденные фотки! Обалденные детки! Класс!!! |
Тиара Глиммер
Обалденные фотки! Обалденные детки! Класс!!! |
Тиара Глиммер,
Verucik, Поздравляем со свадебками! Чтобы все удачно завязалось, прикрепилось, развивалось!!! |
GNOMik,
Поздравляем вас с дочкой!!!!!!!! |
Цитата:
|
Воть, побаловалась с рамочками:blush:
http://i060.radikal.ru/1006/f9/9a94976ca503.jpg Завтра ребетенка забирают:cray: |
У нас уже несколько дней кал со слизью, ест очень плохо. :cray: Что делать-то?..
Сегодня 62-60 день. t утром была 37.1. Живот подопустился, стал мягче... |
Привет, девочки!!! Самого-самого вам настроения на весь день!!!
|
Lovely Miracle, хорооооош мальчишечка!!!!!!!:drinks:
urga_75, руки таким хозяевам выдрать, неужели самим такая атмосфера приятна:diablo: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |