![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка
Ждем продолжения!:wink1: ТПРУСЬ!!!!!! |
Девочки, а вот читаю, вы малышню до прививок отдаете, у меня народ тоже просит, а я строжусь, что только после всех прививок, в три месяца. Вот думаю, права-не права.:mail1:[/quote]
Южаков отдавала с 45 дня и последнюю неделю дни считала....как в армии... а чишек отдаю после всех прививок + карантин... |
|
Dolli,
Чихов то чего не держать до всех прививок :) Они мелкие и их обычно мало. А вот помет крупных собак или даже средних подержать, это очень сложно. Я своих начинаю отдавать в 45 дней. После прививок отдаю только туда где много других собак либо где до этого собака болела чем-то. |
Юляшка, Молодцы!! Теперь то ей точно будет позволено вылизывать и кормить детей!!!!:bigrin:
|
У нас пока t-37.на улице опять только подышала воздухом:dash1:
|
Надя,
Фрёкен Снорк, Ляля и Лиля, Поздравляю с рождением деток!Главное всем здоровья,молочка в достатке и добросовестных мамочек! http://s002.radikal.ru/i200/1004/99/7d7e59b6393b.gif Юляшка, Орёл-прЭлестный, давайте уже орлиц рожайте! ТПРУУУУУУУУУСЬ! |
Девочки фотки малышей - просто суперррр))))))))
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:give_rose: Всем готовящимся и рожающим ТПРУУУУСССЬЬЬЬ ОГРОМНЫЙ!!!! |
А у нас воды отошли........копаем)))))))):blush:
|
Юляшка, я как раз и написала, что южаков ....не могла дождаться 45 дня, чтобы забрали...и не было ни разу такой мысли, чтобы щеночка оставить.Мамы хватало с головой..
А с малипусенькими чишками -совсем другая история. Муж, правда, уже сейчас начал бурчать, чтоб не смела думать, оставлять кого-то из этого помета... Вот кого мне раз в неделю хочется придушить...так это мужа, останавливает только, что меня посадят, а ребенка в приют заберут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|