INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

LUBEN 27.08.2010 18:49

Re: Беременность и роды (том 3)

Lisi Koker, Это он ещё нешуточно затарился:bigrin:Мой если без бумажки идёт,то больше трёх наименований нельзя говорить-в голове что то перемыкает и привет,ничё не помним!На трёх пальцах заучиваем,чтобы хоть это не забыл:dash1:
Я не пойму, о чём они думают-какие вселенские проблемы решают?:shok:

Миттель 27.08.2010 18:50

Lisi Koker, пасиб! н-дя, главное не перестараться... :bigrin:
фортуна1, ТПРУСССЬЬЬЬ деткам!!!!

Lisi Koker 27.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Helen995 (Сообщение 460580)
Lisi Koker, кстати жду мужа, тоже попросила купить к ужину, ой не могу, не дай боже с таким же набором прийдет!

Приятно от ужинать!:drinks:

Lisi Koker 27.08.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 460583)
Я не пойму, о чём они думают-какие вселенские проблемы решают?

Нам их не понять, в прочем как и им нас! Поэтому нас и тянет друг к другу!:bigrin:

LUBEN 27.08.2010 19:00

Lisi Koker, Это точно!

Пойду до магазина ,пока всё утошное молоко не разобрали!

Lisi Koker 27.08.2010 19:01

Девочки, а хозяева шарпейчеков так и блуждают гдето:shok:. Дети не ели с 11 утра, как вы думаете все нормально с ними будет им всего месяц?
Придут пистонов вставлю в одно место!!!!! злая до безобразия!!!!

Стася_ 27.08.2010 19:05

Всем привет!
вот читаю и фигею!!!
то подмесы самим же директором клуба зарегистрированные,
то щенков в месяц отдают, так как в командировку надо...
честно говоря хочется отравить дядечку того в командировку... по всем известному направлению! :diablo:
у меня шелтики больше кило в месяц весят! а тут далматин...
бедные детки у таких "заводчиков"...

ну а про мужскую сообразительность - это вообще отдельный разговор. В магазин если отправляешь, так
обязательно не то купит! даже если запишет на бумажке и позвонит кучу раз из магазина!

Мне попался уникальный экземпляр!
Была такая история:
еду с Питера с выставки зимой, мороз сильный.
Еду в электричке, звоню мужу, говорю встреть меня, а то поздно уже, ОК, отвечает, встречу, будешь подъезжать - позвони.
Подъезжаем, звоню.... в ответ тишина, не берет трубку!
звоню, звоню результата ноль.
Приезжаем, на платформе никого.... Ну, думаю, пойду по дороге может встечу, а на улице мороз! приходиться почти бежать, да еще и в туалет хочется...
прибегаю домой, а живу я в своем доме, звоню, стучу в окна, в ответ тишина, точнее собаки остальные орут дома, а дверь никто не открывает... я злая, дверь ключами не открыть, так как закрыта изнутри. В туалет хочется, на улице дубак! оставляю собаку и рюкзак во дворе и бегу к знакомым в дом напротив. Начинаю методично названивать на домашний телефон, на сто двадцать пятом разе берет трубку мой муж... я ему ору такой рассякой!!! сволочь ты эдакая!!! запусти, говорю, хоть собаку домой, на улице дубак! ну и слышу гениальный ответ:
- я не могу, я печку топлю.........
как я на не орала.... а он пивка накушался пока печку топил и заснул...:drinks:

и вот любит он зимой закрыть дверь изнутри и заснуть! а я круги вокруг дома нарезаю от холода!:dash1:

фортуна1 27.08.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 460577)
фортуна1, Так заводчик всё вовремя сдала,иначе как бы помёт актировали?Это получается клуб накосячил?

В моем случае заводчица и пред клуба -хорошие знакомые, и доки на щенов сами делают, так сказать через себя. Но меня заводчица не предупредила,что надо через нее делать, я ей говорила, что буду в РКФ и заодно хочу доки получить. А я их застукала на этом, и пришлось официально, так как в общем компе РКФ доков на суку-родительницу не было...

Стася_ 27.08.2010 19:07

Lisi Koker,
вот безответственные какие!!!
по шапке им за такие дела!
мало того, что детей до месяца ты растила, так еще и таких уже не могут хотя бы кормить!:diablo:

фортуна1 27.08.2010 19:07

Lisi Koker, Какие -то безответственные людишки, хотя бы вас попросили придержать, али неудобно стало...?:dash1:

Lisi Koker 27.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 460589)
ну а про мужскую сообразительность - это вообще отдельный разговор.

Меня один раз с полуторагодовалым ребенком в феврале вообще на другом вокзале встречал.Думал я шучу когда сказала что поезд на витебский вокзал приезжает.А тогда сотовых еще не было .И денег было 14 рублей, а такси 50 стоило до дома доехать, да прехала в 23.45. хорошо один мужчина сжалился и до дома за 14 рублей довез. думала убью. отогрелась и простила непутевого. свое же родное глупое дитя.

Naza 27.08.2010 19:36

фортуна1, как вы там???
ТПРУСССЬ вам хорошее!

dancyul 27.08.2010 19:39

Миттель, Я гамавит колю три дня после родов по 1 мл в день. И еще окситоцин тоже три дня.

urga_75 27.08.2010 19:44

фортуна1,

Тпрусь вам тихонько

Galana 27.08.2010 19:48

фортуна1, я помню у нас в квартире, когда я ещё маленькая была, мыши толпами ходили, как на демонстрацию:bigrin: И всё время твари залазили в мусорное ведро, у меня родители пошли им на уступки:bigrin:, мусор на ночь выносили и ведро оставляли пустым, каждое утро там улов был по 5-6 мышей, они в ведро то запрыгнут по ручке или канализационным трубам, а обратно выпрыгнуть не могут. Может и вам поможет?:wink1:

urga_75 27.08.2010 19:56

отписываюсь по дырочке на спине.
вскрытие не делали, но бедного мальченку крутили вертели. жали. Я аж всю себя прокляла. что отдала на растерзание.
Тошно да же писать.:cray: В таких случаях лучше отдать и ждать в коридоре, а не присутствовать при всем этом.А мне глупой, вот надо было . что бы я все это своими глазами видела.
Обычно эта паталогия возникает с 1 по 10 день беременности. В любом случае, такие щенки доживают максимум до 5 суток. И тихо умирают. А если и случается чудо, что щенок все таки выжил. то в дальнейшем, наступают еще большие проблемы, так как с этим связано и внутренние органы.
Что то более конкретного мне ничего не сказали.
Сказали. то что причин может быть много: и на генном уровне, и химический состав . попав в это время суке в организм. и экология, и онамальная жара. и т.п.

Короче ничего конкретного.
Это у нас дубль помет. Предыдущий помет был без всяких проблем. А что срослось на этом , известно одному богу.

Итури Паззл 27.08.2010 20:01

Lisi Koker, Жалко шарпеюшек :(((
Может, Вам их забрать? Маманю, конечно, фиг отдадут, а вот детей, в счет отмены совладения?
и так порода требует профессионального подхода, в с таким, как у хозяев:cray:

У меня был шап-пейчик, Филя. До сих пор плачу :cray: Умер от заворота, пока мы на работе были. собсна, после его смерти и пошла на врачу учиться, в его память.
http://s002.radikal.ru/i200/1008/a6/120a204fd1c0.jpg

1997г.
http://s60.radikal.ru/i169/1008/ba/44e6f2c53c2c.jpg
2000г
:cray: Оч надеюсь, что ТАМ мы встретимся и я попрошу прощения, что меня не оказалось рядом...

LUBEN 27.08.2010 20:06

Я по поводу родухи хозяйке всё передала и сказала,чтобы для начала сегодня выложила всю инфу на нашем городском форуме в разделе наших городских клубов-может так дело пойдёт быстрее.Девчёнка на выставки ходила,кобель 100% мальтезе(я его лично видела) и хозяйка отца щенка мне тоже подтвердила,что вязала суку мальтезе.Только до заводчицы не можем дозвониться-она место жительства поменяла.
Но всё равно,я считаю,что руководитель клуба виновата-подружки они там или кто,но помёт актировала,клеймо ставила,щенячку подписывала-значит должна нести ответственность за свои действия.
Вот их фото 3 месяца назад:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/e8/2a7545645baa.jpg

Кокетка 27.08.2010 20:14

Цитата:

Lisi Koker, Это он ещё нешуточно затарился:bigrin:Мой если без бумажки идёт,то больше трёх наименований нельзя говорить-в голове что то перемыкает и привет,ничё не помним!На трёх пальцах заучиваем,чтобы хоть это не забыл:dash1:
Я не пойму, о чём они думают-какие вселенские проблемы решают?:shok:

Самое интересное,что у меня сын такой же растет.Бедная жена.:bigrin:

Миттель 27.08.2010 20:15

dancyul, спасибо, укола гамавит!
А окситоцин я чет побаиваюсь колоть... Вчера уколола после последнего 0,3 мл /16 кг беременнная/ и сегодня утром 0,3 мл, не знаю можно, а главное нужно ли колоть еще?

Дануся 27.08.2010 20:27

Миттель,
Нужно :), три дня после родов 2 раза в день

LUBEN 27.08.2010 20:28

Кокетка, Как я тебя понимаю!:cray::bigrin:У нас ещё бывает,что из трёх наименований мы одно путаем-это не шутки!А ещё меня убивает,когда прошу туалетную бумагу купить,так он прёт рулонов 30:shok:Я ему говорю-ты столько продуктов не принёс,чтобы нам так про-ся(простите за грубость),зачем такие запасы?ООООО,господи,дай нам сил и терпения с нашими мальчиками.:dash1:

Дануся 27.08.2010 20:30

LUBEN,
:bigrin:

фортуна1 27.08.2010 20:31

Девочки тпрусните нам еще разок! Копаем и тужимся кажд. 10 минут...

urga_75 27.08.2010 20:33

фортуна1,

тпрусь Вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen995 27.08.2010 20:33

фортуна1, ну уж теперь не полегонечку, а по настоящему ТПРУУУСССЬ на деток!!!!

Дануся 27.08.2010 20:34

фортуна1,
ТПРУССЬЬЬЬ!!!!

LUBEN 27.08.2010 20:34

фортуна1, ТПРУУУУУУУУУУУСЬ!Удачи!

Lovely Miracle 27.08.2010 20:34

фортуна1, Т П Р У С Ь !!!

Кокетка 27.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 460605)
Кокетка, Как я тебя понимаю!:cray::bigrin:У нас ещё бывает,что из трёх наименований мы одно путаем-это не шутки!А ещё меня убивает,когда прошу туалетную бумагу купить,так он прёт рулонов 30:shok:Я ему говорю-ты столько продуктов не принёс,чтобы нам так про-ся(простите за грубость),зачем такие запасы?ООООО,господи,дай нам сил и терпения с нашими мальчиками.:dash1:

Мужу читаю твое сообщение,а он говорит:Правильно запас всегда нужен.:bigrin:

Кокетка 27.08.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от фортуна1 (Сообщение 460608)
Девочки тпрусните нам еще разок! Копаем и тужимся кажд. 10 минут...

ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!

Анна 27.08.2010 20:41

фортуна1, ТПРУУСЬЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 460619)
Мужу читаю твое сообщение,а он говорит:Правильно запас всегда нужен.:bigrin:

мой поддержал :bigrin:

Helen995 27.08.2010 20:43

LUBEN, ну да мальтез то настоящий, даже по такой фотке видно, что бишона и рядом не было!
Про наших мальчиков.
Муж пшенной каши запросил, любит оказывается он ее, мы с 1984 года в браке, а я не знала даже. Ладно, говорю приготовлю, только пшенки купи. Купил, обычной, даже с камушками, посмотрела я на нее, чего то неохота перебирать возиться, думаю, как вспомнит, так сварю. Проходит неделя, приезжает из магазина, разбираю пакеты, глядь опять пакет пшенки, спрашиваю, а зачем купил, ответ,- как зачем, что бы ты кашу приготовила. ну вот прибило мужика на кашу, аж переклинило в голове. Теперь в магазин отправляю, так это вскользь говорю, пшенки не покупай, есть она у нас.

Тиара Глиммер 27.08.2010 20:44

фортуна1, ТПРУУСЬЬ!!!:greeting:

Итури Паззл 27.08.2010 20:50

фортуна1, ТПРУУУУУСЬ китайчатам!

Galana 27.08.2010 20:52

Цитата:

Мой если без бумажки идёт,то больше трёх наименований нельзя говорить-в голове что то перемыкает и привет,ничё не помним!На трёх пальцах заучиваем,чтобы хоть это не забыл

у меня один в один та же ситуация:bigrin::dash1:

LUBEN 27.08.2010 20:54

Кокетка,
Анна, Может,конечно,он и нужен(запас)-я не спорю.Но мне уже перед соседями не удобно-семья засранцев какая то!
Хоть бы в чёрный мешок положил,а то ведь в руках несёт из машины!:rofl:Смотрите все!

Galana 27.08.2010 21:02

Девочки, а щенкам можно кукурузную кашу?:blush:

Helen995 27.08.2010 21:05

Galana, мне кажется не надо кукурузную кашу, она , кукуруза хоть во многую сушку положена, но является нежелательным ингридиентом.

Стася_ 27.08.2010 21:05

фортуна1,
ТПРУСЬ!!!

девчонки, как мужики то наши похожи! :bigrin:
я не думала, что их таких много, вон у подруг вроде такие сурьезные, деловые.
И с детками возятся и в магазин нормально ходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG