![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Lisi Koker, Это он ещё нешуточно затарился:bigrin:Мой если без бумажки идёт,то больше трёх наименований нельзя говорить-в голове что то перемыкает и привет,ничё не помним!На трёх пальцах заучиваем,чтобы хоть это не забыл:dash1:
Я не пойму, о чём они думают-какие вселенские проблемы решают?:shok: |
Lisi Koker, пасиб! н-дя, главное не перестараться... :bigrin:
фортуна1, ТПРУСССЬЬЬЬ деткам!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, Это точно!
Пойду до магазина ,пока всё утошное молоко не разобрали! |
Девочки, а хозяева шарпейчеков так и блуждают гдето:shok:. Дети не ели с 11 утра, как вы думаете все нормально с ними будет им всего месяц?
Придут пистонов вставлю в одно место!!!!! злая до безобразия!!!! |
Всем привет!
вот читаю и фигею!!! то подмесы самим же директором клуба зарегистрированные, то щенков в месяц отдают, так как в командировку надо... честно говоря хочется отравить дядечку того в командировку... по всем известному направлению! :diablo: у меня шелтики больше кило в месяц весят! а тут далматин... бедные детки у таких "заводчиков"... ну а про мужскую сообразительность - это вообще отдельный разговор. В магазин если отправляешь, так обязательно не то купит! даже если запишет на бумажке и позвонит кучу раз из магазина! Мне попался уникальный экземпляр! Была такая история: еду с Питера с выставки зимой, мороз сильный. Еду в электричке, звоню мужу, говорю встреть меня, а то поздно уже, ОК, отвечает, встречу, будешь подъезжать - позвони. Подъезжаем, звоню.... в ответ тишина, не берет трубку! звоню, звоню результата ноль. Приезжаем, на платформе никого.... Ну, думаю, пойду по дороге может встечу, а на улице мороз! приходиться почти бежать, да еще и в туалет хочется... прибегаю домой, а живу я в своем доме, звоню, стучу в окна, в ответ тишина, точнее собаки остальные орут дома, а дверь никто не открывает... я злая, дверь ключами не открыть, так как закрыта изнутри. В туалет хочется, на улице дубак! оставляю собаку и рюкзак во дворе и бегу к знакомым в дом напротив. Начинаю методично названивать на домашний телефон, на сто двадцать пятом разе берет трубку мой муж... я ему ору такой рассякой!!! сволочь ты эдакая!!! запусти, говорю, хоть собаку домой, на улице дубак! ну и слышу гениальный ответ: - я не могу, я печку топлю......... как я на не орала.... а он пивка накушался пока печку топил и заснул...:drinks: и вот любит он зимой закрыть дверь изнутри и заснуть! а я круги вокруг дома нарезаю от холода!:dash1: |
Цитата:
|
Lisi Koker,
вот безответственные какие!!! по шапке им за такие дела! мало того, что детей до месяца ты растила, так еще и таких уже не могут хотя бы кормить!:diablo: |
Lisi Koker, Какие -то безответственные людишки, хотя бы вас попросили придержать, али неудобно стало...?:dash1:
|
Цитата:
|
фортуна1, как вы там???
ТПРУСССЬ вам хорошее! |
Миттель, Я гамавит колю три дня после родов по 1 мл в день. И еще окситоцин тоже три дня.
|
фортуна1,
Тпрусь вам тихонько |
фортуна1, я помню у нас в квартире, когда я ещё маленькая была, мыши толпами ходили, как на демонстрацию:bigrin: И всё время твари залазили в мусорное ведро, у меня родители пошли им на уступки:bigrin:, мусор на ночь выносили и ведро оставляли пустым, каждое утро там улов был по 5-6 мышей, они в ведро то запрыгнут по ручке или канализационным трубам, а обратно выпрыгнуть не могут. Может и вам поможет?:wink1:
|
отписываюсь по дырочке на спине.
вскрытие не делали, но бедного мальченку крутили вертели. жали. Я аж всю себя прокляла. что отдала на растерзание. Тошно да же писать.:cray: В таких случаях лучше отдать и ждать в коридоре, а не присутствовать при всем этом.А мне глупой, вот надо было . что бы я все это своими глазами видела. Обычно эта паталогия возникает с 1 по 10 день беременности. В любом случае, такие щенки доживают максимум до 5 суток. И тихо умирают. А если и случается чудо, что щенок все таки выжил. то в дальнейшем, наступают еще большие проблемы, так как с этим связано и внутренние органы. Что то более конкретного мне ничего не сказали. Сказали. то что причин может быть много: и на генном уровне, и химический состав . попав в это время суке в организм. и экология, и онамальная жара. и т.п. Короче ничего конкретного. Это у нас дубль помет. Предыдущий помет был без всяких проблем. А что срослось на этом , известно одному богу. |
Lisi Koker, Жалко шарпеюшек :(((
Может, Вам их забрать? Маманю, конечно, фиг отдадут, а вот детей, в счет отмены совладения? и так порода требует профессионального подхода, в с таким, как у хозяев:cray: У меня был шап-пейчик, Филя. До сих пор плачу :cray: Умер от заворота, пока мы на работе были. собсна, после его смерти и пошла на врачу учиться, в его память. http://s002.radikal.ru/i200/1008/a6/120a204fd1c0.jpg 1997г. http://s60.radikal.ru/i169/1008/ba/44e6f2c53c2c.jpg 2000г :cray: Оч надеюсь, что ТАМ мы встретимся и я попрошу прощения, что меня не оказалось рядом... |
Я по поводу родухи хозяйке всё передала и сказала,чтобы для начала сегодня выложила всю инфу на нашем городском форуме в разделе наших городских клубов-может так дело пойдёт быстрее.Девчёнка на выставки ходила,кобель 100% мальтезе(я его лично видела) и хозяйка отца щенка мне тоже подтвердила,что вязала суку мальтезе.Только до заводчицы не можем дозвониться-она место жительства поменяла.
Но всё равно,я считаю,что руководитель клуба виновата-подружки они там или кто,но помёт актировала,клеймо ставила,щенячку подписывала-значит должна нести ответственность за свои действия. Вот их фото 3 месяца назад: http://s004.radikal.ru/i206/1004/e8/2a7545645baa.jpg |
Цитата:
|
dancyul, спасибо, укола гамавит!
А окситоцин я чет побаиваюсь колоть... Вчера уколола после последнего 0,3 мл /16 кг беременнная/ и сегодня утром 0,3 мл, не знаю можно, а главное нужно ли колоть еще? |
Миттель,
Нужно :), три дня после родов 2 раза в день |
Кокетка, Как я тебя понимаю!:cray::bigrin:У нас ещё бывает,что из трёх наименований мы одно путаем-это не шутки!А ещё меня убивает,когда прошу туалетную бумагу купить,так он прёт рулонов 30:shok:Я ему говорю-ты столько продуктов не принёс,чтобы нам так про-ся(простите за грубость),зачем такие запасы?ООООО,господи,дай нам сил и терпения с нашими мальчиками.:dash1:
|
LUBEN,
:bigrin: |
Девочки тпрусните нам еще разок! Копаем и тужимся кажд. 10 минут...
|
фортуна1,
тпрусь Вам!!!!!!!!!!!!!!!! |
фортуна1, ну уж теперь не полегонечку, а по настоящему ТПРУУУСССЬ на деток!!!!
|
фортуна1,
ТПРУССЬЬЬЬ!!!! |
фортуна1, ТПРУУУУУУУУУУУСЬ!Удачи!
|
фортуна1, Т П Р У С Ь !!!
|
Цитата:
Мужу читаю твое сообщение,а он говорит:Правильно запас всегда нужен.:bigrin: |
Цитата:
|
фортуна1, ТПРУУСЬЬ!!!
Цитата:
|
LUBEN, ну да мальтез то настоящий, даже по такой фотке видно, что бишона и рядом не было!
Про наших мальчиков. Муж пшенной каши запросил, любит оказывается он ее, мы с 1984 года в браке, а я не знала даже. Ладно, говорю приготовлю, только пшенки купи. Купил, обычной, даже с камушками, посмотрела я на нее, чего то неохота перебирать возиться, думаю, как вспомнит, так сварю. Проходит неделя, приезжает из магазина, разбираю пакеты, глядь опять пакет пшенки, спрашиваю, а зачем купил, ответ,- как зачем, что бы ты кашу приготовила. ну вот прибило мужика на кашу, аж переклинило в голове. Теперь в магазин отправляю, так это вскользь говорю, пшенки не покупай, есть она у нас. |
фортуна1, ТПРУУСЬЬ!!!:greeting:
|
фортуна1, ТПРУУУУУСЬ китайчатам!
|
Цитата:
|
Кокетка,
Анна, Может,конечно,он и нужен(запас)-я не спорю.Но мне уже перед соседями не удобно-семья засранцев какая то! Хоть бы в чёрный мешок положил,а то ведь в руках несёт из машины!:rofl:Смотрите все! |
Девочки, а щенкам можно кукурузную кашу?:blush:
|
Galana, мне кажется не надо кукурузную кашу, она , кукуруза хоть во многую сушку положена, но является нежелательным ингридиентом.
|
фортуна1,
ТПРУСЬ!!! девчонки, как мужики то наши похожи! :bigrin: я не думала, что их таких много, вон у подруг вроде такие сурьезные, деловые. И с детками возятся и в магазин нормально ходят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |