![]() |
Зверюшка, Оскар-Янни, добро пожаловать! :)
catbus, да что за напасть такая ((( выздоравливайте!!! varvara1, симпатичный парнишка! :give_heart: ROXI, ВАУ!!! Мои поздравления! ))) urga_75, какие голые чемоданчики )))) тьфу на вас всех :give_heart: |
Цитата:
Верусик поправит меня если я не права. Но я сейчас всех своих перечислила, у кого то была именно такая картина. А температуру я давно не меряю. Жалко мне собачьи попы градусником мучить. Да и не ловила я ни разу. Только себе нервы трепать и собаку нервировать. |
urga_75 - масявочки просто чудо:give_heart:
Первый раз вижу ТАКИХ голых:greeting: слов нет...:bigrin: |
ROXI, Поздравляю! малышка славно потрудилась и порадовала мамку к дню рождения:give_rose:
Цитата:
|
http://s44.radikal.ru/i106/1006/8d/5216fae4215d.jpg
Список на 24 июня: 1) сильвия - 69-65 дней – шелти (папа будущих щенков) 2) Malina - 63-61 дней - черный миттель 3) Соня – 61 дней – йоркширский терьер 4) Merise - 61-59 дней – вест хайленд терьер 5) kuzik – 57-54 дней – золотистый ретривер 6) Нат легион - 55-54 дней - большой пудель 7) ирина и тася - 55-52 дней - такса стандартная гладкошерстная 8) Grantorino - 54 дней – доберман 9) mydogs2000 - 52-50 дней - лабрадор ретривер 10) sonic - 50-48 дней - бобтейл 11) milaya - 49-47 дней - чихуахуа г\ш 12) irshi - 47-45 дней - канадский сфинкс 13) gelagold - 47-44 дней - золотистый ретривер 14) Зверюшка - 45 дней - йоркширский терьер 15) Shana – 45-43 дней - гладкая колли 16) Томыч - 44-42 дней - лабрадор 17) Жека - 43-41 дней - ши-тцу 18) Томыч - 43-41 дней – мопс 19) Бастинда - 43-41 дней - бассет-хаунд 20) irshi - 43-39 дней - йоркширский терьер 21) Майя - 41 дней - ши-тцу 22) Lena&Kasia - 34-32 дней - эдельтерьер 23) Егерская Слобода - 32 дней - шелти 24) ok-nesi – 30 дней - цвергшнауцер белый 25) Алисса - 29 дней – шарпей 26) Терруся - 29 дней - лабрадор ретривер 27) Таточка24 - 29-28 дней - гриффон 28) Lovely Miracle - 29-27 дней – чихуахуа 29) Lovely Miracle - 26-24 дней – чихуахуа 30) Lisi Koker - 26-24 дней - шар-пей 31) Оскар-Янни - 20-18 дней - лабрадор ретривер 32) Егерская Слобода - 18 дней - шелти 33) Grand Boubou – 11 дней – чау-чау 34) Жасмин - 11 дней - вельш корги пемброк 35) urga_75 - 6 дней - китайская хохлатая |
Добрый день всем!
Девочки подскажите, у моей беремчатый сегодня 52-50 день, пару дней назад уже начал опускаться живот, вчера опустился окончательно и стал твердым как футбольный мяч. Мне кажется, что так обычно за 3-4 дня до родов, а ей еще минимум 9 дней ходить Это меня как-то напрягает. |
Цитата:
|
Клевер, какая порода? Может им жарко?
|
urga_75, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
|
Цитата:
|
marfa07, бигли мы. Не, не жарко. Вернее, жарко, но эти двое именно с соплями. Нафтизином капнула им, вроде успокоились. Завтра еще смотрины и как раз на сопливую девченку
|
Клевер, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
|
urga_75, малышня голышня очаровательная, мамочка красотка, тьфу на вас, растите большие и красивые!!!!!!!!
Цитата:
|
подскажите, сегодня заметила из петли выделения темные, их немного, но цвет прям какой то буро зеленый. Срок 50 дней. Что делать?
|
Цитата:
|
Здравствуйте все!Вижу много знакомых лиц.Примите нас в свою компанию беременных.
Русский Черный Терьер-46 дней.:give_rose: |
urga_75, ПРЯМО "МАДОННА С МЛАДЕНЦАМИ" Деточки прелестны!
|
черныш, добро пожаловать:give_rose:
sonic, :( хорошего мало... |
черныш, добро пожаловать!
sonic, выделения такие мне совершенно не нравятся... Возможно, что есть мертвый щенок... |
Цитата:
|
есть ли смысл на узи сходить?
|
Девочки, наша Ина нашла новый дом!
Спасибо всем, кто сопереживал, помогал участием -ну, и конечно, Катюше, за волшебную колдушку!:give_rose: А вторая наша девочка, Амка, забронирована:wink1: Причем ее будущую хозяйку вы все очень хорошо знаете:give_heart: Но, пока имен раскрывать не буду, суеверная я- как переедет, так и узнаете:drinks: http://i076.radikal.ru/1006/53/d5c1315d62e2.jpg |
Итури Паззл, :drinks::drinks::drinks:поздравляю:drinks::drinks::drinks:
черныш, добро пожаловать sonic, про узи не знаю, а вот к врачу обратиться наверное стоит, ИМХО, держу кулачки на удачу :blush: |
Итури Паззл, поздравляем!!!! как замечательно !
|
Итури Паззл, УРАААА!!! Поздравляю! Счастья девочке!
Блин, хочу черно-белую басю... Статуэточки :give_heart: |
piternewf, Помогите!!!Три богатыря сидят как заколдованные...:shok:Нам уж четвёртый месяц пошёл:blush:
http://s55.radikal.ru/i148/1006/64/ac20e7f2a28f.jpg |
Цитата:
|
mamabear, Пасип! сежли хош, мы те пришлем, репатриантов, гы. Черныши мои пендосы по кровям :bigrin:
zabava, 4й это фигня! Найдут мам-пап быстренько, я уверена:give_rose: Сезон сейчас просто плохой. инке уже 7 почти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тихо тут сегодня..
Как там Verucik, не появлялась? Не писала? |
Цитата:
А им ГУЛЯТЬ надо.Я ж пупок себе надорву...:cray: А я сегодня ключи от новой квартиры получила!!! |
Итури Паззл, отлично!Счастья ей собачьего в новом Доме!
|
и я хочу колдушку.
Не сколько на то,чтоб хозяев нашли,а сколько для поиска опупенных Хозяев.Чтоб лучше ,чем я были)))) |
zabava, поздравляю с новосельем!
|
Итури Паззл, Некуда уже...:cray: Скоро не только с квартиры, из семью попрут:wink1:
|
Цитата:
|
zabava, А чего про ключи шепотом? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
|
zabava, Ураааа! Ключи это супер:drinks: Новоселье не за горами ;)
Весит уже как взрослая собака, 10 кг +/- |
Цитата:
Поздравляю!!!! Желаю чтобы в новой квартире все жили счастливо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |