INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

vikiri 23.10.2010 20:28

Re: Беременность и роды (том 3)

Анна, я бы не отдала. Пошли они на хер с такими играми :diablo:
Сорри.

vikiri 23.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 471980)
у меня порой очучение, что люди просто не читают объвы.. реагируют чисто на телефон :bigrin:

еще позвонят - я их к тебе отправлю :bigrin:

Анна 23.10.2010 20:37

vikiri,
Цитата:

я бы не отдала. Пошли они на хер с такими играми
вот я и ломаюсь..
Лабров в городе пруд пруди, потому особо не повыпендриваешься :( Если только задаром, а то и платно отдавать. Но за свое дите боюсь... они ж свои, любимые, выпестованные.

Цитата:

еще позвонят - я их к тебе отправлю
а и отправляй :bigrin: Я как раз жду течки у дочечки...
а может под таким соусом и лабров возмутЬ :blush: разницы то для них походу нет :bigrin::bigrin::bigrin:

Юляшка 23.10.2010 20:38

Бой,
:greeting:

catbus,
Поздравляю с успехами на выставках!

Юляшка 23.10.2010 20:42

Анна,
Я бы не стала продавать в семью с таким ребенком собаку. Это уже клиника у него, не исправится ИМХО.

Кокетка 23.10.2010 20:44

Анна, Пипец,он же прибьет собу то.:shok:Сколько дитю?
Аня аллерген может и накапливаться и не сразу симптоматика вылезет.У меня у подруги у сына так.:(
Я бы не продала таким.ИМХО,

bezymka 23.10.2010 20:49

Анна, и я бы не стала продавать в такую семью щенка. У меня круче был вариант... У меня 2 девки разных окрасов. Позвонили по одной, после актировки перезвонили и приехали знакомиться. Хотели суку на диван (у меня обе перспективны, но кто его знает, а вдруг...) и я одну готова была туда продать, но девушка насела на другую (на мраморную) и, придавив ее своей массой, говорила: "Видите, на же не отходит, она же прямо прилипла!" В это время деть пытался хоть как-то выкарабкаться из-под нее и уйти играть с братом и сестрой.

А потом была фраза (напоминаю, что сука покупалась на диван): "Ну мы все равно планировали свою девочку 3-4 раза повязать потом." Бл%, на диван, доки не нужны, ничо не надо, но трахать мы суку будем... Я с ними вежливо пообщалась, попрощалась с напутствием еще подумать и все. Вот а что с ТАКИМИ делать?

Я лучше посижу с малышней, ничего со мной не случится...

tata@gera 23.10.2010 20:55

Анна, таким и правда страшно.

Анна 23.10.2010 20:56

Кокетка, Ир, дитю 4 года.
По мне реакция явно не нормальна... Мама списывала еще и на то, что приболел.. капризничает.
Однако все едино ну не гуд это... если и не замучает щенка, то явно любви особой не будет :(

Была у меня одна история... Я только начала с щенками гулять на улице.
Выхожу, дети только освоились.. начали интересоваться жизнью..на встречу мне несется ребенок (годика 4), а за ним маманя с воплями "Уберите собак, он сейчас их пнет" :shok:
Я в ауте, собрала деток.. потопала от греха подальше. Дальше веселее.. мамашка отлавливала свое чадо еще раз 10, а потом притопала к нам с разговорами погладь собачку.. я даже вякнуть не успела.. Деть взял и со всей дури попытался пнуть щенка (джека 3 мес!!!) в живот! Я еле успела выдернуть малыша...
И на все это реакция мамашки была :" ну нельзя так (умирающим тоном) " :dash1: Я не выдержала и высказала все что думаю и о ребенке и о матери... представляю ЧТО из него вырастет в дальнейшем :(
Потом ходила специально к деткам (спрашивая "А не кусаются ли? "), чтобы у щенка не было негатива.

Анна 23.10.2010 21:00

bezymka,
Цитата:

бы не стала продавать в такую семью щенка. У меня круче был вариант... У меня 2 девки разных окрасов. Позвонили по одной, после актировки перезвонили и приехали знакомиться. Хотели суку на диван (у меня обе перспективны, но кто его знает, а вдруг...) и я одну готова была туда продать, но девушка насела на другую (на мраморную) и, придавив ее своей массой, говорила: "Видите, на же не отходит, она же прямо прилипла!" В это время деть пытался хоть как-то выкарабкаться из-под нее и уйти играть с братом и сестрой.

А потом была фраза (напоминаю, что сука покупалась на диван): "Ну мы все равно планировали свою девочку 3-4 раза повязать потом." Бл%, на диван, доки не нужны, ничо не надо, но трахать мы суку будем... Я с ними вежливо пообщалась, попрощалась с напутствием еще подумать и все. Вот а что с ТАКИМИ делать?
хых... знакомый вариантец..
Продавала я так Валенсию.. последнего щенка из помета джеков.
Приехали знакомые, облизывались на помет уже несколько месяцев и именно на эту суку. Говорим что да как.. щенок супер, привит полностью, социализирован, приучен к улице (дома ни-ни)... Начинается торг.. нам вот за N сумму в Финке щенка предложили, а может типа подешевле.. а нам для себя, выставлять нафиг и ты.ды и ты.пы. Дальше начинается ну мы ее повяжем и все такое... Отправила лесом, типа думать..

я не боюсь что со мной что-то случится)) Для меня мои детки - это святое. Тем более эти (лабрики) уж выстраданы так, как ни один помет мне не обходился.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG