![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Срыгнула кормом. Пьет сегодня весь день много.
Сейчас по квартире начала туда сюда бродить. Ходит все нюхает газету, которую я ей подстелила на всякий случай... Хотя была на улице полчаса назад и все дела сделала. |
Рыгает и тут же съедает все обратно и копает остервенело. Наверное ночью разродимся.
|
Фрёкен Снорк, может еду отобрать, раз рыгает? ждите потуги.. вот-вот начнете :wink1:
ТПРУУУУУУСЬ на легкие роды!:give_rose: |
Фрёкен Снорк, Я тоже думаю что сегодня ночью -утром начнёте рожать... раз блеванула и живот твёрдый... мне каж это и ещё что дети затихорились... ну схватки у вас видать уже... я так думаю
|
Фрёкен Снорк, Давайте пендель и ТПРУСЬ ВАМ УЖЕ!!!
|
Цитата:
У меня покупали англичанина, семья из четырёх человек.Приехали все.Мама, папа и два сынульки.Так вот, у мамы и одного ребёнка, аллергия!!!Они провели у меня час и давали лизать щенку руки и лицо.Реакция, если она есть, то сразу.Ребёнка забрали в тот же день!:give_heart: |
Фрёкен Снорк, ТПРУСЬ вам уже, ночью начнётся:greeting: Вы только за ней по пятам ходите, потому что моя тож по квартире ходила-ходила, на 2 минуты её из виду выпустила, и уже писк в другой комнате:bigrin:
|
Фрёкен Снорк, ТПРУСЬ !!!:) Пусть все будет хорошо и
легко..... |
Фрёкен Снорк, ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Фрёкен Снорк, ТПРУСЬ! чтоб легко и быстро!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
|