![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка, К сожалению руки не заточены. только если разобрать что-нибудь по-быстрому или сломать...:bigrin:
Naza, а какие мышеловки лучше деревян. с железной убивалкой или...? у меня из пластмассы - как то не очень, легкая!:pardon: |
Девочки.. Помогите, пожалуйста!
начала я задумываться насчет глистогонки детям. В 21 день перед прикормом. Вот только голова уже пухнет что дать: - мильбемакс - дирофен У первого вродь как из плюсов, что не надо повторять через 10 дней..да вот передозировать страшно. + заводчица моя меня ругает - говорит, чтобы суку не глистогонила.. А я все ж хочу проглистогонить тем же, чем и детей. Детки не получат у меня двойную дозу? |
фортуна1, И здесь ТПРУСЬкну:):give_rose:Чтобы все как по маслу.
|
Цитата:
|
Девочки, из семи щенков дома еще четверо. Это Мерилин Монро, где бы взять выставочные ручки? :blush::)
http://i058.radikal.ru/1008/7b/437e042db27f.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1008/d5/6daa9181e220.jpg |
Цитата:
|
Кокетка, с ума сойти, как долго! И что. все 20 часов дрожала?:shok:
|
а у меня мыши за зиму кучу платьев сожрали в шкафу.Подолы поотгрызали ,в карманах дырки прогрызли(в одном правда были семечки):bigrin:
Это они себе гнездо делали.:dash1: Мне заводчица наша обещала дать г........хоречное,сказала разложить по фундаменту,вокруг дома.,помогает очень:) |
Анна,
Я гоню и щенкам, и матери, и всем собакам в доме одновременно. |
Цитата:
Вот и получается почти сутки.:):give_rose: |
Юляшка, Спасибо! :)
Каждый раз как в первый.. вопросов становится все больше :blush: Значится буду сейчас искать мильбемакс на все свое стадо :) |
Пойду деток волосатых накормлю.И надо с дочкой выйти прогулятся,а то она у меня уже 4 дня на улице не была.:blush:
|
фортуна1, да, лучше деревянные с железной убивалкой. При чем они немного разного размера, чуть больше, чуть меньше, но все работают.
|
ДЖЕНА, Хороших ручек малышке! и другим деткам!
Их родители еще где-то в пути, но вот-вот приедут :wink1: люблю кокеров :give_heart: |
Всем доброго денечка! Еще не читала, что написали с вечерочка, но всем желаю удачи и благополучия!!!!
Девочки я скоро умом тронусь, палевая доча перестала дома лужи делать, стала поспокойнее после контрольной вязки. Так теперь мне выдала черная доча - вчера из-за футбола ( пусть он будет не ладен, вечная моя проблема!:diablo:)- на повторную вязку поехали в 10 вечера, кобель уже спал и вязаться категорически не хотел :dash1: . мы уехали не повязанными, девочка моя вся сразу осунулась, пришли домой она спряталась под кухонный стол и лежала там несчастная.Вчера у нее был 16 день, вязка должна быть была повторная. Сегодня пришла утром домой , а она даже не вышла меня встречать. Померила температуру 39.9 нос горячий, вся морда горячая. Я в шоке.Дала ей сиропчика нурофен и через 15 минут она встала попила немного поела, вроде даже повеселела.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????:shok::dash1:. Может у нее быть это на оплодотворение или это стресс,что ее не повязали? Одна у меня сегодня радость ХОЗЯЕВА шарпейчиков приехали и я теперь дома буду своими девочками заниматься .И шарпейчикам сегодня МЕСЯЦ!!!!!:give_heart::drinks:. |
Всем привет!!!
Helen995, Jarika, добро пожаловать!!! Девочки, через пару дней буду глистогонить свою малышку!!! Вет сказала что нужно будет проколоть Гамавит! Для чего??? |
А вафлю то она быстренько слопала:bigrin:.Нам сегодня опять вечером ехать пробовать вязаться предложили, вот я теперь вся в раздумьях ехать или не ехать.Хотя она , пока писала, уже начала вязать подружку.Я вообще ничего уже не понимаю, что с ней происходит????:shok::dash1:. Девочки может у кого такое было,напишите что вы делали???? Плиз!!!
|
Цитата:
И я бы не ждала еще два дня. Если щен себя нормально чувствует, то уже начала бы гнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Helen995,
Jarika, добро пожаловать:give_rose: ваших девочек в список внесла:wink1: |
Lisi Koker, может к ветеринарам? Температура повышенная.
|
Всем добрый день и хорошего настроения!
фортуна1, - вот и вы наконец решились!:bigrin: Тпрусь вам и готовьтесь.... главное спокойствие... все пойдет своим чередом...:drinks: На счет мышей - у меня мама в своем доме с ними борется так: собирает репейник (колючки) в небольшие комочки и вставляет во все щели... Мышей нет даже в сарае где хранили зерно для кур раньше. Мыши бояться и чешуться от этих колючек. А сейчас самое время их собирать (потом они высохнут и будут зацепляться за мышей, если они полезут). Всем вновь влившимся в наши плотные и дружные беременные ряды - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:give_heart::give_rose: Чуствуйте себя как дома... |
Хочу вам похвастаться девочкой шарпеечкой из 8 деток мною выраченных из слепышей вот в таких красавцев. Эта самая красивая у нее велюровая мордочка и такие красивые склакочки,как будто в монто одета, и воротничек и рукавчики. Девка просто супер!!! Очень хочется чтобы она попала в достойные руки. Я бы себе ее купила, но увы уж очень они много кушают.:bigrin:
http://s57.radikal.ru/i157/1008/39/122865a6ed31.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1008/05/9804b7b5681f.jpg ИМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!! |
Юляшка,
Цитата:
У заводчицы спрашивать бесполезно :dash1: Меня сейчас 40 минут уверяли, что глистов гнать надо не ранее 1 мес, а потом через 3 недели... и про мильбемакс ничего не знает :( Страшно деткам давать что-то новое. Lisi Koker, правда температурка высоковата( я бы к вету обратилась.. лучше перебдеть, чем недо. |
Lisi Koker, мое непрофессиональное мнение, что у девочки просто стресс был -Она же понимает для чего була у кобеля, а тут облом!:shok:
Я бы сегодня обязательно поехала! Сделайте ей приятный подарок...:bigrin: Поздравляю с "избавлением" от шарпейчиков!:give_rose: Конечно, очень здорово с малышней возиться, но доставьте это "удовольствие" настоящим родителям:bigrin::bigrin: Вам и так по уши хватило забот с ними! И пустьвсе будут здоровы и в будущем с хорошими родительскими ручками! |
Lisi Koker, Хорошенькая, плюшевая такая малышка :give_heart:
С маленьким Днем варенья малышню! :give_rose: |
Lisi Koker детка - СУПЕР! Совершенно спокойно к шарпеям отношусь, но эту хочеться потискать и за складочки, за складочки...:bigrin::give_heart:
ТТТ на них всех, а на эту еще раз ТТТ! |
[quote=urga_75;459781]
Цитата:
|
Перемерила девочке температурку после нурофенчика стала 37.6. ходит, доела корм.вроде пришла в норму. что это могло быть . может такое быть от стресса?
|
Lovely Miracle, я себя не нашла)), мы -папильон, вязались 5 августа, т.е. сегодня 23 дня получается.
Правда что-то я не вижу пока изменений в ней, наверно и не получилось ничего((, ну а вдруг!)) |
lubany,
А какие изменения вы хотите увидеть в 23 дня? :) Оплодотворенные яйцеклетки плавают просто так без развития около 18 дней. И только потом все разом имплантируются к матке и начинают делиться. Так что у вас еще самое начало. У некоторых и до 40 дней ничего не видно, особенно если сука первый раз должна рожать и если щенков мало. |
Метрия
держитесь! ей уже не больно! плачу вместе с вами:cray: |
[quote='Юляшка;460432']Начнут глисты помирать внутри, а это вам не конфетки. И не забывайте про вазелинку.
И я бы не ждала еще два дня. Если щен себя нормально чувствует, то уже начала бы гнать.[/QUOTE Юляшка, А ДЛЯ ЧЕГО ВАЗЕЛИНКА И КАК ЕЁ ПРИМЕНЯТЬ??? Кто-то из девчонок ещё говорил про какое-то масло,для того чтобы в кишечнике ничего не застаивалось!!! Что лучше???] |
Юляшка, да нет, мы уже рожали, на этой же веточке только на пёсике. Да, я знаю что рано еще для "заметно", но все таки уже хочется чтоб было)).
Просто она какая то вялая последнюю неделю, не ест почти, похудела, я волнуюсь за нее. В тот раз она мне казалось уже на 20 день "беременным взглядом" смотрела и привередничала в еде и в поведении, а сейчас не пойму что то... |
lubany, мы изменений тоже не видели, ласкучая правда стала, до невозможности, и с аппетитом непонятки начались, то это буду, то не буду. На 30 день беременности я уехала с другой собачкой на САЦИб, в Челябинск, не было меня дома 8 дней, двери открывала по приезду, аж руки тряслись, как там мой Василечек, а там нате пожалуйста, пузяяяякааа.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Helen995, я вот тоже собираюсь ее покинуть на пару неделек)), еду на море, ее не возьму, оставлю на мужа), надеюсь по приезду усё у нее будет уже)).:) Но переживаю... буду звонить часто ему)) , ох и намучается он наверно со мной))
|
Девочки, а мы уже с малышами!!! :give_heart: 3+3 :give_heart: Правда, одну малышку мы потеряли - мамочке не хватало сил и она очень нахлебалась, не смогли откачать :cray:
У нас классика жанра получилась - я одна в квартире и "вдруг" начались роды :bigrin: малая на диване пыхтела, я хотела температурку померять, а там уже воды отошли - у меня паника звоню своей "бабке-повитухе" - она за городом, говорит "не нервничай, еще не скоро", я за ней все таки мужа командировала, он уехал, а у малой пару схваток и пузырь полез, я чуть в обморок не свалилась, вообщем первого пацана принимала в соплях в обнимку с телефоном и флаконом валерьянки :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |