![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Стася_, Счастья малышам в новых семьях:give_rose:
Демидрол можно и в ветклинике преобрести:blush: |
Всем доброе утро!
Verucik, этот первый просто не жилец был - сначала кровь, потом вообще волчья пасть обнаружилась... Ну и вот... Ну надо же, я сначала глазам не поверила, что у нас сегодня красного списочка нету :bigrin: Как все дружно отрожались! :drinks: Юляшка, Я обожаю своего мужа :blush: ОН НЕ ПРОТИВ!!! Ждем-с... :wink1: |
Цитата:
|
drun, Это просто он у меня золотой :give_heart: Я просто сказала ему, что влюбилась, показала фото... Думала, начнет ругаться - ему хохлатки не нравятся, а он и говорит - "Вот это красивая собака, гордая..." А потом проводил параллели с Фараоновыми собаками :bigrin:
|
Метрия, повезло:give_rose:а у меня вся семья при словосочетание "еще собаку" впадает в истерику, правда маман я почти уговорила на француза, правда под страхом третьего бурбуля:bigrin:
|
drun, я если честно тоже ждала минимум истерику, ибо на вторую йорку не соглашается категорически...
|
Цитата:
Кошке купить сушку и консервы "для котят", желательно не из серии Вискаса- там сама понимаешь, пит. ве-в и полезности минимум. Я своим еще такую шнягу делаю (не уверена, что на почте реально с этим возиться): немного гречки, разваренной или детские кашки разводные типа Nestle, туда творог, кефир, курочки или мяса мелко нарезать, можно через мясорубку, консервы, перепелиные яички. Все перемешать до однородной массы. Отлично едят, откармливаются. И детки, судя по фото, уже достаточно подросли, чтоб попробовать прикормить- я и котят тоже этим же прикармливаю. С макетами не помогу, ибо не дружу с компом. PS глистогонку в эту же смесь можно намешать, тот же Празицид. PPS котенок 2й может быть и нее ее, они ,как и собаки, берут нормально приемышей. У меня есть кошь одна, она всех котят подкармливает, хотя своих давно не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|