![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка, у них машины нет:( Ну я тоже не знаю, что тут делать, я б тоже всё бросила и поехала... и ребёнка думаю можно договориться оставить:dash1: Ну так это ведь я, это ты, и все здесь на этом форуме, поехали бы и купили что нужно...другим свою голову не приставишь:( Их целую неделю кормили "завтраками" в ветаптеке, и привезли совсем не то, а она мне даже и не звонила, не спрашивала... ведь я напомнила ей о прививке за 2 дня, она сказала что договорились в клинике и завтра сделают, а я даже и не додумалась перепроверить:dash1:
|
LUBEN, Жень, владелица заказала НОБИВАК в ветаптеке, чтобы отнести её в клинику и там сделать, в клинике видимо под заказ не привозят прививки или они через аптеку работают, только это всё на разных концах города находится. Так что в клинику не принесли нужную вакцину, а Мультикан они могут сделать, но ответственность на себя брать не хотят, решайте с заводчиком свои проблемы - так сказали:shok:
|
Marie*, поздравляю с детишками!!!:give_rose:
Фрёкен Снорк, тпрусь тихонечко! Банда, какая красотка :give_heart: bulmops7, стих жизненный :bigrin: LUBEN, Жень не дразни мантами и остальной вкуснятиной, а то потопаю собирать чемоданы :wink1::bigrin: |
Цитата:
А я что-то второй день собираюсь собак мыть и все ни как ! Все беру с тебя пример! Завтра точно всех намою, нафеню...может чуть подстригу. Ты меня пристыдила! |
Так,девочки,продолжение истории-сообщение:
"4200 НДФЛ за Фанечку вы точно заплатите. А ваша статья-это полная чушь! А насчет юриста, уже обращались. Вас никто не шантажировал." Пошла читать 4200-это что,где глазюкать? |
Цитата:
|
LUBEN,
Предлагаю написать людям последнее письмо такого содержания: "пошли нахер". и на этом любое общение с ними прекратить. |
LUBEN, 4200 - это походу сумма.
Блин.. вот наглые :dash1: Я тебе таааакую тираду написала насчет этого бреда и инет глюканул :diablo: Посылай нафиг... консультировались они.. Ага, юрист юристу рознь :wink1: |
Юляшка, Теперь я уже точно не успокоюсь-уже бокал вина шарахнула,всё,"держите меня семеро".
Мля,меня лучше не заводить,а теперь процесс необратим.:shok: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|