![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
где все? 5 часов никто не писал...
Мы два дня были на выставках. йорков было много были в каждом классе. В юниках кобелях 5. мой мальчик первый день ЛЮ бис3 лотл, ПК второй день ЛЮ ЛПП :give_heart: бебик -биверенок ничего в бесте не получила... но КАК она стояла!!!!как ребенок старался!!! я в шоке была. как каменная. |
Алисса, поздравляю с удачными выходными!:give_rose: Молодцы ребятки!
|
Лена и Ника,
Никушу - с Днем Сахарной Косточки!!! Здоровья, сил, энергии, бодрости еще на много-много лет!!!! |
Алисса,
Поздравляем с победами!!!!:give_rose: |
Девочки всем привет!
У нас сегодня 60 день, мадам моя отказалась кушать - что на нее ни как не похоже, она готова есть все и везде! Температура сейчас 36,9...... Наверно мы уже скоро....:blush: |
Luli,
ТПРУСЬ! :):) |
Jarika, Спасибо! но наверно тпруськать еще рановато, схваток еще нет...:blush:
|
Luli,
Сейчас мы схватки натпруськаем!:wink1: ТПРУУУУУУУУУУСССССССЬ!!!!!! |
http://s49.radikal.ru/i126/1110/0f/04b8dddb8717.jpg
Список на 24 октября 2011 ГОДА! 1) Анна - 60 - 59 дней - джек рассел терьер 2) Luli - 60 - 58 - дней - КХС 3) varvara1 - 59 дней - донской сфинкс 4) Jarika - 57 дней - цвергшнауцер (перец с солью) 5) Алисса - 56 дней - йоркширский терьер 6) Marie* - 55 дней - питбуль 7) Marie* - 55 дней - джек рассел терьер 8) vikiri - 54 - 52 дней - КХС ( детка питомника ) 9) Лена и Ника - 53 дней - чихуахуа 10) Marie* - 51 дней - питбуль 11) katshan - 51 - 49 дней - французский бульдог (1) 12) katshan - 51 - 49 дней - французский бульдог (2) 14) С Байкала - 47 - 45 дней - Чау-Чау 15) сatbus - 47 дней - акита 16) Тиара Глиммер - 46 - 44 дней - (папа щенков, мама шоколадно-подпалая) 17) Тиара Глиммер - 44 - 42 дней - (папа щенков, мама черно-подпалая) 18) varvara1 - 41 дней - донской сфинкс 19) Solitary Star - 39 дней - бородатая колли 20) Лена и Ника - 36 дней- чихуахуа ( папа щенков) 21) сatbus - 32 - 30 дней - акита 22) Marie* - 30 дней - джек рассел терьер 23) Сильвия - 30 - 28 дней - шелти 24) ALIA - 26 дней - чихуахуа 25) varvara1 - 20 - 17 дней - йоркширский терьер 26) Банда - 19 дней - Такса кроличья длинношерстная 27) Гаврюша - 13 - дней - чихуахуа 28) varvara1 - 10 - 7 дней- Немецкий шпиц 29) varvara1 - 6 дней - донской сфинкс Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Алисса,Поздравляю с победами!!!:give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена и Ника, Деть класснючий :give_heart:
Никушу с Днем косточки!!! Здоровья и энергии ей на много лет! :give_rose: Алисса, Поздравляю с удачными выходными! :give_rose: Luli,ТПРУСЬ!!! А мы который день изображаем из себя рожающую детку :bigrin: Стоит мне только попытаться закрыть глаза - начинаются "роды", стоит проснуться и собраться - "Мам, ты бдишь? Ну бди, а я пока посплю!" :bigrin: И так регулярно... Я уже "кыш" сказать не могу - спааать охота :dash1::bigrin: |
1) Анна - 60 - 59 дней - джек рассел терьер
2) Luli - 60 - 58 - дней - КХС ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks: Ждем от вас новостей!!:wink1: |
Luli
Как дела у вас? |
А я сходила матерьяльчика купила, сейчас своим ушастикам шить наушники буду. Ручная работа, блин.:bigrin: Эксклюзив.:wink1: Потом фотки выложу ,как кефирчик моя банда есть будет. Во пылесосы скажу я вам. Засекала время сколько им надо что бы 450 гр творога всосать - 1мин75сек. :wink1::bigrin:
|
piternewf, У нас все нормуль..))))) тихо как в танке....)))) температура скачет, а мадамА спит....
Похоже передумала она сегодня рожать..... |
Luli,Ну ,терпения вам и еще раз терпения!!!!!!!!!!!!:wink1:
|
Чего все притихли? Давайте создавать родильный позитив!!!! Вон и детки на подходе!!!!:greeting:
|
Вот если честно, я просто не представляю, что творится в квартире где бегают 2 месячные лабрики или нюфики в энном количестве голов.:shok: У меня 4 кокеренка такие забеги слонопотамов устраивают, мама не горюй. Позитива на все 200%:bigrin: Вот жалко мне людей у кого не было щенков . Столько интересного они в жизни теряют.:wink1:
|
varvara1
Светик, ты чего волну гонишь?))) Верусик не ветеринар, а просто опытнейший заводчик и то, что она делала на песике и первое время здесь, это на мой взгляд геройский поступок! Она же дневала и ночевала в инете и по ночам вела он-лайн роды! Лена и Катя - ветеринары, спасибо им огромное за советы и своевременную помощь! Хочу отметить, что и Вера, и Лена, и Катя всегда откликаются по телефону и в личку и здорово помогают, за что им низкий поклон! Сейчас состав постоянных участников ветки сменился, но здесь уютно и тепло и никуда не ухожу вот уже больше двух лет. Пишу редко, в основном, когда совет нужно дать или самой помощь нужна... Я вас всех лю!:give_heart: Пусть у нас будет радостно и тепло, а Катюшка, Лена и Верусик будут нашими частыми гостями!:give_heart: А все еще с больбшой надеждой жду фирменных Лениных рассказов!:blush: |
Luli, у нас тоже тишинааааа:bigrin: Пару раз копнули закатив глаза и дрыхнем :blush:
Lisi Koker, оооо..три 4-х мес. лабры у меня сидели..Это было что-то с чем-то...каждое утро кухню было не узнать :dash1: Зато и радости от них было просто море :give_heart: |
скажите нам тпрусь.. нам ждать надоело.. она меня ни на шаг не отпускает.. даже в туалет со мной, пока я купаюсь рядом сидит, если дверь закрою орать будет и спатьне дает.... надоело....
|
Алисса, ТПРУСЬ!!!!:give_rose:
|
Привет всем-всем.:give_rose:
У хорошей знакомой большая проблема: родились щенки-доберманчики, мама щенков погибла, им нашли кормилицу, но четверых щенков ей придётся забрать вскорости. Им еще не будет и 4 недель. Щенки мелкие, отстают в росте, не хватает веса. Вопрос: как и чем кормить (она купила Роял канин статер еще давно), если роялом, творогом и сырой говядиной (скоблёнкой) то добавлять ли какие-нибудь витамины? На мой взгляд не надо, но у них сейчас вес по 1 кг, а возраст 20 дней, говорят что для доберманов это мало. Как правильно поступить? |
Сдвух недел уже можно говядинускобленую только перед етим как следует две сутки мяско морозилке всегда поморозить и можно ещо размоченнии стартер тож потихонку начинать давать стрех недел творог и все остальное потихонку добовлять .Если детки плохо прибавляют я бы к еде давала бактерии незнаю какие росии хорошие и витамини если плохо развиваются и мало прибавляют но может чыть что им просто мало корма.
|
ДЖЕНА,Я думаю их надо кормить как и всех в этом возрасте. Творог, моченый корм, мясо, я думаю козье молоко еще можно добавить. И кормить чаще, хотя бы первое время. Их надо откормить. Витамины я бы подавала.
|
Цитата:
|
Алисса, ТПРУСЬььььь вам на скорые легкие роды!:give_rose:
|
Luli,
Анна, Алисса, Давайте - кто первый родит!:wink1: Даешь родильную волну!!!! ТПРУСЬ!!!!! ТПРУСЬ!!!!! ТПРУСЬ!!!!! |
Не иначе затишье перед родовым цунами!:wink1:
|
piternewf, мы спим :blush: и вовсе даже не стремимся рожать :bigrin:
|
Luli, Алисса, Как у Вас дела?
Алисса, ТПРУСЬ!!! |
Мы лежим, температура целый день держится 36,9-37,1...
Мадам в образе, но рожать пока не собирается... Спокойно лежит, не дышит, не копает..... Думаю, что ночь пройдет спокойно.... |
Цитата:
|
Анна,
Ох, как мне это знакомо!:wink1: |
Какая у нас сложная и нервная работа. Все время в ожидании и переживании. Сначала ожидаешь щенка,потом ждешь какой он вырастит, когда вырастит. как на выставках себя покажет, ну то что печешься о здоровье это да же не пишу :wink1:, потом повяжешь, трясешься как все прошло, доносит ли, как ходит, как ест. как животик растет, когда пихаться начнут малыши, когда рожать будет, как рожать будет,когда родит ( все ли хорошо), прибавляется еще забота и переживания за щенков, как едят, как какают, первый прикорм, глистагонка, прививки, актировка, ждешь когда детки найдут заботливые ручки, немного перерыв и все по новой!
|
Lisi Koker,
Зато какая у нас насыщенная и интересная жизнь!:wink1: У нас вот следующие детки теперь скорее всего только следующей весной планируются - так я уже скучаю без всего этого. |
piternewf,У меня дети теперь только через 2 года будут. Сенька пропускает течку , а она у нее раз в 10-11 месяцев. А Никольке еще расти и расти. Вот наверно по этому случаю малышня решила подольше у меня потусоваться.
|
Lisi Koker,
Совсем долго ждать. Хотя, если течка раз в год, то можно, наверное, и не пропускать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |