![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
А то что дрожит, это так и должно быть, как -будто замерзла...? Или что-то предпринять надо?
|
Цитата:
|
ФОРТУНА1
Легкий тпрусь!!! вам пока.(шепотом):wink1: |
фортуна1, это схватки начались, они могут длится долго.
|
Девочки, здравствуйте! Всех родивших с прибавлением!:give_rose:
Очень жалко ушедших деток, мягких облачков им.:cray: Внесите и нас в списочек. Йоркширский терьер 46-48 дней. 24 августа сделали УЗИ, три ребенка у нас, мы счастливы, но уже начинаем бояться, надеюсь на вашу поддержку и помощь!:give_heart: фортуна1, тпрусь вам полегонечку!)) |
Цитата:
|
фортуна1, тпрусь
|
Цитата:
|
фортуна1, тпрууусь :)
|
Девочки подскажите по-житейски: живу в доме, мыши в этом году(сейчас) ну просто одолели. Прут в дом, как-будто потоп... Как можно от них избавиться, без помощи кошки и чтобы без вреда для собак! Мышеловки не помогают! Мож. есть какие-нибудь супер-средства или современные мышеловки, кто сталкивался... Буду оч. признательна!:give_rose:
|
фортуна1, оно!:) ТПРУСЬ потихонечку!:wink1:
|
Ну раз заговорили о мужчинах, то тоже немножко добавлю. Когда-то в детстве я услышала такую трактовку:
Всех мужчин можно классифицировать как "кучка г..вна". С маленькой можно жить, со средней - на любителя, а с большой кучей д.рьма не стоит. А еще девочки, когда выходила замуж, в одной книжке подаренной нам на свадьбу, прочитала, что существуют особо опасные периоды брака, когда много разводов из-за вдруг накалившихся отношений. Я их точно сейчас не помню, главное, что мы через них прошли, и они точно были, но примерно вот эти даты: 3-4 месяца, 1,5 года, 3-4 года, 10-11 лет, дальше не помню, но период увеличивается и потом совсем исчезает. В общем, когда было хреново, мы хватали книжку, находили там срок, говорили задумчиво "ааааа" и расходились по углам без боя, чтобы пережить без развода, а дальше мир, дружба, жвачка. Уже 20 лет вместе, пропитались друг другом, врослись друг в дружку, не можем друг без друга, как без кислорода. (ТТТ!) Еще по знакомым парам заметила, что как только люди расписываются, происходит "обнуление" совсемстной жизни и начинается с росписи новый отсчет. Не знаю, почему, но это так. Вот, вдруг это кому-то поможет. |
Helen995, Jarika, добро ожаловать в наши ряды!!!:give_rose:
|
фортуна1, почему не помогают мышеловки?
|
фортуна1, тпрусь вам! Держу за вас кулачки!
Цитата:
фортуна1, нашествие мышей, по народной примете к переезду. У нас так было. Жили в 1-комнатной и вдруг нашествие мышей. Ставили 3 мышеловки в столах, и все 3 каждое утро и вечер были с уловом. Так по 15-20 мышей за 2 нашествия выловили. А потом резко взяли кредит и переехали в трёшку. |
мы своих мышей переловили мышеловкой. А-то они совсем распоясались, днем ходили по подоконнику в кухне, куртку мне прогрызли. А вот ультразвуковой отпугиватель нам не помог нифига.
|
Naza, ну, у моих собак по-разному бывало, от 2 часов до 6.
а однажды я вообще схваток не видела, сразу щенки начали рождаться, собака плотно покушала, погуляла, и через полчаса родился первый щен, без видимых схваток. |
Цитата:
|
ДЖЕНА, Как-то проскакивают, юркие очень...:unknown: Мышеловка хлопает, но без результата...Тут ночью одну увидела, жирная тварь..!
|
Цитата:
|
GNOMik, ломанулись дальше, это в смысле из дома или наоборот? А человек этот отпугиватель не ощущает, а то моя голова на все элекроволны болью отзывается...
|
фортуна1, заведи тогда себе хорька. Или лису (у друзей натуральная лиса живет, живая). Отравы все для живых опасны. Только зверь, которого мыши боятся. А что кошки не уживаются с псяками в одном доме? Опять же друзья взяли кота-кастрата, которые реально тушку перекладывает с кресла к миске к туалету и обратно. Не охотник, но запах, видимо, распугал грызунов. А у них же и крысы были, которые забили и сожрали двух улично-вольерных ворон.
|
bezymka, Не не могу! У меня на всю эту живность аллергия. Что лиса, что хорек жуткие хищники, и воняют.
А мой обоняние оч. чувствительно! Если мыши были на кухне ночью, чую запах их мочи, прям астматическое состояние начинается... А кошка родительская, мышей дома не фига не ловит, только на улице мелких землероек. Совсем облинилась, домой только спать приходит, а там трава нерасти...:) |
фортуна1 А ещё можно шерсти набрать - кошаче-собачей, поджечь её немножко по краям, что б воняла и разложить по тем местам где грызуны вылазят))
|
Мож мне кошку ощипать незаметненько? и разложить в местах мышиных тусовок?:bigrin:
|
Naza, Jarika, Helen995, добро пожаловать :)
фортуна1, ТПРУСЬ вам полегоньку :) |
varvara1, я прочитала ваши мысли, а для чего поджигать, чтоб горелой шерстью воняло?
Я наверно, тогда сама быстрей сбегу...:bigrin: |
Да, что б именно воняло)) А ты знаешь откуда они лезут???
|
Jarika,
Добро пожаловать! :give_rose: |
varvara1, Да знаю, по трубе из подпола, там никак им путь не преградить... А вообще они же в любую щель просачиваютя...
|
Цитата:
Верещит противно, но через пару часов выключила. На следующий день повторила - они всё лето не появлялись. |
фортуна1,
тпрусь! |
GNOMik, а собаки на звук отпугивателя не реагируют?
|
фортуна1, надо как-то намочить тряпочку в кошачьей моче и сунуть в ту дырку. но они другой лаз найдут. Проходили. Нам помогли мышеловки, в качестве приманки кусочки сыра, они лучше сала, оба нашествия переловили удачно. было б больше мышеловок, быстрее бы справились. А почему вы мышеловки не хотили? Без запаха, быстро, 100%-но. Только ставьте в тех местах, в столе например, где есть мышые следы, и чтоб кошки-собаки не достали.
|
Всем привет.!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
фортуна1,
У меня муж сам смастерил мышеловки когда мы в частном доме жили. Убивает жестоко, но наверняка. Первое время каждую ночь по несколько мышей ловились. А потом уже редко, Но и нагло ходить табунами они перестали. И собаки в такую мышеловку попасть не могут, там конструкция внутри. Если у вашего мужа руки заточены, то могу показать как это выглядит. |
У нас целых две кошки мышей не ловят. Переловили мышеловкой, на один и тот же кусочек шкурки от сала. Ставили её под мойку, где мусорное ведро, они в основном там тусовались. Выловили 7 штук.
|
Кокетка, привет:)
|
Метрия, истинный терьер растет :bigrin:
Naza, Добро пожаловать! :give_rose: фортуна1, Быстрый и легкий Тпрусь малышке! Уф, дочитала! Всем доброе утро! :give_rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |