![]() |
|
Re: к-9
Цитата:
|
Приезжал главный по Ямахе - Антон.
Сказал, что она стала толстая и велел кормить ее керамзитом, а то заберет. Со слезами доедаем последнюю кашу 4-литровую кастрюлю... Как же принцессу - и керамзитом??? Я думаю, если керамзит поливать бульончиком из-под дрессировочной печенки и консервой для густоты, то он вкуснее будет... pop1 |
И еще.
Я поняла, с кем метис спаниеля Ямаха! С бобром и с белкой. Бобрит на мелкие кусочки все картонки, бумажки и деревяшки, до которых может дотянуться. А съедобные погрызухи прячет в тайники. Сегодня ночью Валерка обнаружил один у себя под подушкой)))))) |
Цитата:
Натуралку же тоже убавить можно. |
Натуралку убавить трудно,потому что она вкусная, и когда бедная собачка гоняет по полу миску и лижет-лижет пустое дно - невозможно удержаться, чтоб не дать добавки.
А керамзит невкусный, его она вообще есть не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
:give_heart: |
А мы с Ясей вчера в Шуваловском парке гуляли. Бесповодочно.
Там лыжников - как говна, даже больше! Ни за одним не погнались!!! Сначала я при виде лыжника хватала ее за ошейник, усаживала командой (и немножко силой) и кормила курочкой. Потом без ошейника (в смысле бесконтактно) усаживала только командой и кормила курочкой. Потом просто показывала ей баночку с курочкой и она неслась ко мне со всех ног (подозрительно оглядываясь на лыжника) и сама садилась. А на обратном пути ей уже пофиг были и лыжники и курочка, потому что снег, ветер в харю и вообще устали) Интересно, с газелями такое прокатит? |
Прошу совета опытных товарищей :)
У нас снежный сезон начался с того, что мы благополучно похоронили очередной мячик. Вот прям ножом по сердцу, сколько отличных мячей было утеряно в округе, эх. Надо что-то делать, решила я, так дело не пойдёт, я разорюсь на этих мячах. В общем, надо подыскать замену. Чтобы можно было эту штуковину найти потом в сугробе. Пуллером моя девица не впечатлилась ни разу, сказала, сами в эти глупости играйте, тётенька. Фризби? Я не умею, и в руках-то никогда не держала. Не уверена, что мою собачку заинтересует. И не вредны ли такие нагрузки для суставов? И какие вообще есть нюансы при выборе (посмотрела, они совершенно разные бывают). И еще хорошо бы такую игрушку, чтобы у собачки крышу совсем не снесло (а то у нас запросто). В общем, если у кого есть идеи (желательно, личный опыт:) ) на тему замены мяча на прогулке, буду благодарна. Нам без игрушек никак. Собачка начинает психовать, и присматриваться ко мне кровожадно:bigrin: |
типа тарелки в снегу не тонут) и потом, руки ж должны быть не кривые, чтоб собачку не угробить. я поэтому в сторону фризби даж и не смотрю
мяч у нас снеговой стармарковский, он легче и объёмней. ещё тряпочные вполне пойдут, из костюмной ткани |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
|