INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

Милочка 19.12.2021 15:58

Re: к-9

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1430251)
Вырастет - инженером будет!

Автомехаником :bigrin:

Мурзик 23.12.2021 08:41

Приезжал главный по Ямахе - Антон.
Сказал, что она стала толстая и велел кормить ее керамзитом, а то заберет.
Со слезами доедаем последнюю кашу 4-литровую кастрюлю...
Как же принцессу - и керамзитом???
Я думаю, если керамзит поливать бульончиком из-под дрессировочной печенки и консервой для густоты, то он вкуснее будет...
pop1

Мурзик 23.12.2021 09:00

И еще.
Я поняла, с кем метис спаниеля Ямаха!
С бобром и с белкой.
Бобрит на мелкие кусочки все картонки, бумажки и деревяшки, до которых может дотянуться.
А съедобные погрызухи прячет в тайники.
Сегодня ночью Валерка обнаружил один у себя под подушкой))))))

Милочка 23.12.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1430472)
стала толстая и велел кормить ее керамзитом,

Чойта с керамзита худеют?! Это ж вопрос количества.
Натуралку же тоже убавить можно.

Мурзик 23.12.2021 18:36

Натуралку убавить трудно,потому что она вкусная, и когда бедная собачка гоняет по полу миску и лижет-лижет пустое дно - невозможно удержаться, чтоб не дать добавки.
А керамзит невкусный, его она вообще есть не хочет.

Милочка 23.12.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1430491)
невозможно удержаться, чтоб не дать добавки.

Я заранее оставляю мелкие кусочки, и после того, как Бартемий поел, ещё минут 15 из выдаю. За это время уже появляется ощущение сытости и все довольны.

Мурзик 23.12.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1430493)
Я заранее оставляю мелкие кусочки, и после того, как Бартемий поел, ещё минут 15 из выдаю. За это время уже появляется ощущение сытости и все довольны.

Хорошая идея! Попробую!
:give_heart:

Мурзик 24.12.2021 17:58

А мы с Ясей вчера в Шуваловском парке гуляли. Бесповодочно.
Там лыжников - как говна, даже больше!
Ни за одним не погнались!!!
Сначала я при виде лыжника хватала ее за ошейник, усаживала командой (и немножко силой) и кормила курочкой. Потом без ошейника (в смысле бесконтактно) усаживала только командой и кормила курочкой. Потом просто показывала ей баночку с курочкой и она неслась ко мне со всех ног (подозрительно оглядываясь на лыжника) и сама садилась. А на обратном пути ей уже пофиг были и лыжники и курочка, потому что снег, ветер в харю и вообще устали)

Интересно, с газелями такое прокатит?

Лара13 27.12.2021 11:38

Прошу совета опытных товарищей :)
У нас снежный сезон начался с того, что мы благополучно похоронили очередной мячик. Вот прям ножом по сердцу, сколько отличных мячей было утеряно в округе, эх. Надо что-то делать, решила я, так дело не пойдёт, я разорюсь на этих мячах. В общем, надо подыскать замену. Чтобы можно было эту штуковину найти потом в сугробе. Пуллером моя девица не впечатлилась ни разу, сказала, сами в эти глупости играйте, тётенька. Фризби? Я не умею, и в руках-то никогда не держала. Не уверена, что мою собачку заинтересует. И не вредны ли такие нагрузки для суставов? И какие вообще есть нюансы при выборе (посмотрела, они совершенно разные бывают).
И еще хорошо бы такую игрушку, чтобы у собачки крышу совсем не снесло (а то у нас запросто).
В общем, если у кого есть идеи (желательно, личный опыт:) ) на тему замены мяча на прогулке, буду благодарна. Нам без игрушек никак. Собачка начинает психовать, и присматриваться ко мне кровожадно:bigrin:

Эльфа 27.12.2021 11:56

типа тарелки в снегу не тонут) и потом, руки ж должны быть не кривые, чтоб собачку не угробить. я поэтому в сторону фризби даж и не смотрю
мяч у нас снеговой стармарковский, он легче и объёмней. ещё тряпочные вполне пойдут, из костюмной ткани

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG