![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
ilika-ivah,
Со свадебкой!!:wink1: |
Девочки, столько новостей, а почитать мне толком и некогда :( отец мой в понедельник попал с инсультом в больницу, вот катаемся теперь, дежурим. Ровно год прошел и опять с новой силой ( в прошлом году дедулю потеряли в это же время, инсульт-парализовало-конец). Отец благо в сознании, разговаривает. Вообщем прогноз оптимистичный.
Вчера ночью проводили палевого мальчонку, уром уже был в Воронеже. Владельцы счастливы, что дорогу малыш перенес отлично, и только пересек порог сразу стал атаманить. Перед отъездом мы побывали на фотосессии у Анны. вот ждем теперь фоточки :) |
фортуна1,
Улыбка Фортуны (Джоконды) Удивительное Рядом Укротительница Стихий Умница Красавица Утренняя Звезда Ума Палата Убойная Сила Унтер Офицер Утоли Мои Печали Универсальный Агент Устоять Невозможно Умереть не Встать Удалец Молодец Удался Я Всем На Зависть Успех Заводчика Усатый Нянь Услада Моей Души Удачный Выбор Упоительная Радость Увалень Этакий Ужели Я Такая Удачная Покупка Ухарь Молодецкий |
Тиара Глиммер, папе скорейшего выздоровления, а вам сил по уходу за ним:give_rose:
|
АлЛин
поздравляю с детками! |
Цитата:
:good::bigrin: |
Всем доброго вечера!
У кого какие радостные события- поздравляю!!! Нас еще запишите в списочек пожалуйста- дедушка:bigrin: вязка 9го и 11го и папа вязка сегодня 20го (может и завтра еще получится) Все баськи :)) |
Тиара Глиммер, здоровья и скорейшего восстановления папе! А Вам - сил и терпения.
|
Цитата:
|
АлЛин, поздравляю с удачным боевым крещением и превосходным результатом! С двойней!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|