INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

vikiri 22.06.2010 16:20

Оскар-Янни,
Grantorino,
Майя, добро пожаловать! )))

Ensochka, поздравляю с детками!

Malina 22.06.2010 16:23

У нас живот уже дней 5 как опустился. Температура пока 37,7.
Ходили на выгул - вытекла сопля длинная :shok: ( давно уже небыло).
Это нормально?

GNOMik 22.06.2010 16:26

Verucik, как Женька?

catbus 22.06.2010 16:28

Malina, у нас опустился сильно заранее... я даже думала, что мы не беременны - это был примерно 40-какой-то день. Ничего. нормально все родила :)

urga_75 22.06.2010 17:00

Подскажите пожалуйста. роды не первые) Вчера часов в 0.30ночи начались первые схватки потом еще раз повторились ближе к 4 утра. Утром в районе с 6-7 утра её еще несколько раз потряхивало. Чтобы воды отошли я не видела. До сегодняшнего времени были еще несколько потрясований. Она то спит? то лежит поскуливает. Шевеление детей есть. Буквально минут 15 назад были такие танцы в животе/
Мне уже стоит поднимать панику? или у нас еще есть время ?

catbus 22.06.2010 17:03

urga_75, схватки - не повод поднимать панику, тем более если дети прыгают :)

Ирина и аргентины 22.06.2010 17:11

Verucik, Мои глубокие соболезнования по поводу вашей собаки!
Не удержалась написать, поскольку прочла название того ада, через что сама прошла недавно: "Шанс Био".
4 июня не стало моего солнышка- 5 месячной аргентинки Кохинур. Малышка была 3 поколение рожденное в моем доме. Внучка... Любимая кроха... Волшебной красоты ребенок...
Долго рассказывать всю историю и очень больно. Но смысл в том что я обратилась за помощью в Шанс Био на Бутлерова. Лечили нас от энтерита, хотя 3 анализа сделанные в разных лабораториях были отрицательными. По результатам лечения Кохинур становилось хуже и хуже... Когда я поняла что в Шансе мне помочь не могут я начала ездить по всем клиникам. 4 другие клиники ( Био контроль, Бэмби, Зоовет и Беладонна) подтвердили мои смутные подозрения- врачи из Шанса просто залили мою девочку капельницами и Кохинур умирает от отека легких и как следствие плевральной пневмонии. Назначенные капельницы превышали норму в 3 раза, а я не имея ветиранарного образования тупо доверилась "специалистам" Неделю я всеми способами пыталась спасти уже от этого свою крошку. Я держала ее ночами на руках вертикально чтобы она не задыхалась, утром я бежала в очередную клинику и падала в ноги врачам умоляя спасти мою собаку... Было уже поздно. Кохи умерла.
Сейчас я проклинаю врачей в Шансе, которые убили по сути мою собаку. Собираюсь с силами чтобы попытаться лишить лицензии 2 врачей этой клиники. Но мою детку это не вернет...
На лечение и попытки спасти жизнь моему ангелу было потрачено свыше 30 т.р. и 12 из них было потрачено именно в Шансе. Тупой развод на деньги ценой чужой им жизни.
Будьте осторожны с этой клиникой! Жизнь у ваших собак одна, а уродов в белых халатах к сожалению много.
Дай Бог здоровья вам всем и вашим собакам!

urga_75 22.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 444200)
urga_75, схватки - не повод поднимать панику, тем более если дети прыгают :)

Просто у нас такие доктора которые пообещав в любой момент быть на связи после 9 вечера просто перестают брать трубки
и им глубоко фиолетово что нужна срочная помощь
а круглосуточных клиник у нас нет

catbus 22.06.2010 17:26

urga_75, все равно родит когда родит. Схватки и сутки могут идти :) расслабьтесь, лучше всего для вашей собаки - если вы будете спокойны :)

vikiri 22.06.2010 17:29

Ирина и аргентины, сочувствую Вам....:cray:

mamabear 22.06.2010 17:47

Ensochka, Какие молодцы! Поздравляю!!!

ирина и тася 22.06.2010 17:53

вера почему врачи требовали с тебя 10 тысяч если у шанс-био на сайте прейскурант есть официальный, не думаю что твоя собака весила как корова(и то не 10, а 6 написано)
ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
801 Цитологические исследования 1 исследование 750 3-5 суток
803 Гистологическое исследование 1 исследование 1000 10 суток
804 Патанатомическое вскрытие (мелкие животные до 1 кг) без
утилизации
1 труп 1500 1-3 суток
Патанатомическое вскрытие (мелкие животные 1 – 5 кг) без
утилизации
1 труп 3500 1-3 суток
Патанатомическое вскрытие (средние животные до 80 кг) без
утилизации
1 труп 5000 1-3 суток
Патанатомическое вскрытие (крупные животные, без стоимости
выезда) без утилизации
1 труп 6000 1-3 суток

неужели на того доктора не найти управу, если уже не раз про шанс био такая тема не хорошая, почему бы не подать на них в суд.
http://www.vetlab.ru/files_site/price_2010.pdf это кстати прайс лист, утвержденный директором шанс-био, может кому понадобиться чтоб они за нос не водили со своими придуманными ценами :diablo::diablo::diablo:

у меня тоже история вышла, прихожу на осмотр к ветеринару, а он мне за простой осмотр впаривает 1000 (но я то пришла с распечаткой прайс листа с их сайта, да к тому же прайс подписан директором) я врачу прайс под нос, а там официальная цена 350, ну он рожу набок, сказал выметайтесь побыстрее у меня очередь, нормально да??

mamabear 22.06.2010 17:53

ROXI, Ошеломительные успехи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose:

piternewf 22.06.2010 18:00

Итури Паззл
Катюша, колдушка для Ины уже в колдушечной темке!:wink1:

piternewf 22.06.2010 18:00

GNOMik,
Какие детки чудесные!!!

piternewf 22.06.2010 18:02

natali-kira,
Ensochka,
Поздравляем с прибавлением!!!:give_rose:

piternewf 22.06.2010 18:04

Оскар-Янни,
Grantorino,
Майя,

Добро пожаловать!:)

piternewf 22.06.2010 18:07

ROXI,
СУПЕР успехи!!!! Поздравляем!!!:give_rose:

piternewf 22.06.2010 18:10

catbus,
Какая девочка!!! Прямо загляденье!!!

Итури Паззл 22.06.2010 18:12

piternewf, Катюш, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Я там тебе ответила:give_rose::give_rose::give_rose:

piternewf 22.06.2010 18:17

Чуть-чуть похвастаюсь.:)
Отличная новость пришла из Финляндии!
Папочка наших с kessy маленьких ньюфо-деток
сегодня стал BOB, CACIB, BIG - 2, и стал ЧЕМПИОНОМ ШВЕЦИИ!!!!

piternewf 22.06.2010 18:18

Итури Паззл,
На здоровье! Пускай уже поскорее самая лучшая мама найдет девочку!!!!

Lovely Miracle 22.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от piternewf (Сообщение 444228)
Отличная новость пришла из Финляндии!
Папочка наших с kessy маленьких ньюфо-деток
сегодня стал BOB, CACIB, BIG - 2, и стал ЧЕМПИОНОМ ШВЕЦИИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ http://s7.rimg.info/307cebbb96530745...6266c8871d.gif

Marie* 22.06.2010 18:40

piternewf, поздравляю:give_rose:

Marie* 22.06.2010 18:52

Ирина и аргентины,
такое несчастье :cray:
нам в этой чудо клинике "залечили" совершенно здоровую собаку...

Verucik 22.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 444212)
почему врачи требовали с тебя 10 тысяч если у шанс-био на сайте прейскурант есть официальный, не думаю что твоя собака весила как корова(и то не 10, а 6 написано)

Скрининг на скрытые яды - 4950 - код Т -3, патанатомическое вскрытие собаки больше 5 (и до 80!!!) кг - 5000 (код 804), взятие материала от 100 до 800 рублей.
С меня запросили за скрининг, взятие материала и патаномическое вскрытие... больше 10 тысяч. В итоге отбоярились скринингом и взятием материала, но оно было очень дорогое - 800 рэ.
Вот квитанция на оплату, здесь ещё 450 рублей долга не вписано.
http://s57.radikal.ru/i157/1006/30/625e80a9b4cd.jpg
А это результат скрининга...
http://s40.radikal.ru/i089/1006/29/2f4b4efc9834.jpg
Ссыль на расценки Шанса-Био.http://www.vetlab.ru/files_site/price_2010.pdf
Позвонила вчера доктору Власенко Александру Николаевичу из Скрябинки - сказал, что похоже на отравление зоокумарином, но по клинике это никак не похоже на острый инородный предмет.
Вскрывать сейчас некому, все студенты сдают сессию, и им нафик мой трупик не упёрся.
Он сказал, что может вскрыть голову, и даже знает, какие кровоизлияния там увидит. Типа геморрагического инсульта.
Тем более, что органические яды уже не обнаружить...Сказал искать человеческую судмедэкспертизу...

Со своей врачом сразу поговорила - она сказала ровно то же самое, причём велела отстать от собаки и похоронить её. Но моя вет грудью стоит за изониазид.

В общем, я устала бороться, в субботу похороним.

Verucik 22.06.2010 19:10

Ирина и аргентины, Какой кошмар! Хотя бы мочегонки укололи.
У меня хотя бы над мёртвой собакой поиздевались, а здесь над живой... ужас...:(

Marie* 22.06.2010 19:16

Verucik, как так не обнаружено токсинов? если собака отравилась :shok:
они вообще что нибудь делали или только бумажки написали?
слов на них не хватает матерных:(

Verucik 22.06.2010 19:26

Marie*, Машуль, что написали - разместила. Свой пост дополнила.

Verucik 22.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от urga_75 (Сообщение 444199)
Вчера часов в 0.30ночи начались первые схватки потом еще раз повторились ближе к 4 утра. Утром в районе с 6-7 утра её еще несколько раз потряхивало. Чтобы воды отошли я не видела. До сегодняшнего времени были еще несколько потрясований. Она то спит? то лежит поскуливает. Шевеление детей есть. Буквально минут 15 назад были такие танцы в животе/
Мне уже стоит поднимать панику? или у нас еще есть время ?

Схватки могут идти до суток.
А ещё бывают установочные схватки за несколько дней до родов.
Смотри по состоянию собаки.

GNOMik 22.06.2010 19:30

Verucik, вот.... как бы это... ссссволочи!:diablo:

Marie* 22.06.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 444243)
Marie*, Машуль, что написали - разместила. Свой пост дополнила.

сволочи они...:(

GNOMik 22.06.2010 19:30

Verucik, Женька как?

GNOMik 22.06.2010 19:33

Ирина и аргентины, какой кошмар Вам пришлось пережить по вине этих ... эскулапов...:diablo:

:(Сочувствую! Малышке зелёных лугов и хорошей охоты!

Verucik 22.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 444247)
Женька как?

Она мне с утра позвонила, сказала, что едет домой. Дом теперь у меня. Попросила у меня разрешения купить шаурму на Казанском - разрешила.ю Перезванивает - кетчупом облилась, застиралась в сортире и сидит сохнет.
Домой приехала. Её моя соседка забрала , я в это время роды по телефону принимала. В общем, она у соседки пиво пила и с дитём играла.
Мы проверили с Иркой все руки и ноги - не кололась. Хотя её звали, но она не поехала - у неё же есть ДОМ!
Соседский старший сын будет присматривать, и всех предупредит.
Сейчас дрыхнет, наколовшись аскорбинкой и В 12.
Результаты анализов будут в конце недели.

ирина и тася 22.06.2010 19:45

Ирина и аргентины очень соболезную, вот ведь скоты эти врачи:diablo::diablo::diablo:
Verucik, короче наживаются некоторые врачи на несчастье :diablo::diablo::diablo:

ирина и тася 22.06.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 444251)
Она мне с утра позвонила, сказала, что едет домой. Дом теперь у меня. Попросила у меня разрешения купить шаурму на Казанском - разрешила.ю Перезванивает - кетчупом облилась, застиралась в сортире и сидит сохнет.
Домой приехала. Её моя соседка забрала , я в это время роды по телефону принимала. В общем, она у соседки пиво пила и с дитём играла.
Мы проверили с Иркой все руки и ноги - не кололась. Хотя её звали, но она не поехала - у неё же есть ДОМ!
Соседский старший сын будет присматривать, и всех предупредит.
Сейчас дрыхнет, наколовшись аскорбинкой и В 12.
Результаты анализов будут в конце недели.

такое впечатления что и правда ребенку просто внимание не уделяли и не любили, ведь сейчас когда вера с пашей её любят, ждут, она ДОМОЙ едет а не на "укол". мне показалось так трогательно " Попросила у меня разрешения купить шаурму на Казанском - разрешила", верочка она наверное и правда тебя мамой признала, вот и славненько, передай жене огромный привет, скажи она умница и мы гордимся ей что она тебя не огорчает :blush:

catbus 22.06.2010 19:57

Verucik, мне кажется тоже зоокумарин... у изониазида специфические очень судороги, и крови не идет - собака от паралича дыхалки погибает. Изониазид не так выглядит, как ты описывала. У моей знакомой в районе 40 собак им потравили. мы его признаки изучили досконально. В том числе, погибли четыре ее личные собы :( работал какой-то маньяк, его вроде даже нашли, но доказать не смогли.

Verucik 22.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 444254)
у изониазида специфические очень судороги, и крови не идет - собака от паралича дыхалки погибает.

Я спросила у своей вета, почему столько крови вытекло из трупа - она ответила, что кровь не сворачивалась. То же самое сказал товарищ из Скрябинки.
Всё же похоже на зоокумарин. Но в любом случае было уже поздно что-либо делать.
Теперь Конакиона у меня 4 ампулы есть. Главное, время не упускать.

Verucik 22.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 444253)
верочка она наверное и правда тебя мамой признала, вот и славненько, передай жене огромный привет, скажи она умница и мы гордимся ей что она тебя не огорчает

Она меня реально мамой называет, а соседский старший сын, который скоро сам папой станет, сказал, что я - её счастливый билет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG