![]() |
natali-kira, Поздравляю!!! :drinks:
|
urga_75, ТПРУСЬ!
|
Цитата:
|
urga_75, Т П Р У С Ь !!!
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/1006/e9/dde99ae4f955.jpg |
http://retriever.net.ua/attachment.p...1&d=1270616016
Список на 22 июня: 1) сильвия - 67-63 дней – шелти (папа будущих щенков) 2) urga_75 - 66-64 дней - мексиканская голая – в процессе ТПРУСЬ! 3) Ensochka - 63 дней - АПБТ 4) Funny - 63-61 дней – папийон 5) Malina - 63-61 дней - черный миттель 6) Соня – 59 дней – йоркширский терьер 7) Merise - 58-56 дней – вест хайленд терьер 8) kuzik – 55-52 дней – золотистый ретривер 9) Нат легион - 53-52 дней - большой пудель 10) ирина и тася - 53-50 дней - такса стандартная гладкошерстная 11) mydogs2000 - 50-48 дней - лабрадор ретривер 12) sonic - 48-46 дней - бобтейл 13) milaya - 47-45 дней - чихуахуа г\ш 14) irshi - 45-43 дней - канадский сфинкс 15) gelagold - 45-42 дней - золотистый ретривер 16) Shana – 43-41 дней - гладкая колли 17) Томыч - 42-40 дней - лабрадор 18) Жека - 41-39 дней - ши-тцу 19) Томыч - 41-39 дней – мопс 20) Майя - 39 дней - ши-тцу 21) Lena&Kasia - 32-30 дней - эдельтерьер 22) Егерская Слобода - 30 дней - шелти 23) ok-nesi – 28 дней - цвергшнауцер белый 24) Алисса - 27 дней – шарпей 25) Терруся - 27 дней - лабрадор ретривер 26) Таточка24 - 27-26 дней - гриффон 27) Lovely Miracle - 27-25 дней – чихуахуа 28) Lovely Miracle - 24-22 дней – чихуахуа 29) Lisi Koker - 24-22 дней - шар-пей 30) Егерская Слобода - 16 дней - шелти 31) Grand Boubou – 9 дней – чау-чау 32) Жасмин - 9 дней - вельш корги пемброк 33) urga_75 - 4 дней - китайская хохлатая |
Родивших с детками!!! ТПРУСь красному списочку!!!
Девочки, утро доброе!:give_rose: Гриффонка моя так и молчит, но вроде грудь чуть припухла... У француженки все было ясно как божий день, а тут... никаких изменений в поведении, все как обычно:blush: я уже испереживалась вся, а на узи особо идти не хочется, так как полезного в этом нет... так и живем в ожидании чуда:) |
urga_75, ТПРУСЬ!!!!
natali-kira, поздравляем с малышами, растите большими, побольше вкусного молочка!!!!!!!!!:give_rose: GNOMik, такие детишки сладенькие, с актировкой вас, малыши!!!!!!!!!! Итури Паззл, девчонка красотущая:give_heart:, как можно было так с ней поступить:diablo: Пусть ей повезет и у нее найдется самая лучшая мамочка!!!!!! |
Девочки, подскажите кто как выкручивается с малышами в плане подстилок в вольер. Я его разделила мысленно на две части. В одной лежит одеялко, сверху клеенка и потом х/б пеленка. Место, так сказать, для сна. Потом место, как я хочу для пописа. Пеленки разрываются в клочья. Газету стелить не хочется, так как щенки все испачкаются. Дома нашла упаковочную бумагу, что дают в аэропортах для упаковки багажа. Но у меня ее чуть-чуть. Где можно приобрести бумагу определенного размера или что стелить им там? Эти засранцы меня уже утомили
|
natali-kira, поздравляю с малышами! )))
urga_75, ТПРУССЬ! ))) Или Вы уже с детишками нянькаетесь? :) |
[quote=эфа;443920]
Цитата:
ЛЕВОМИТИЦИНОВЫЕ КАПЛИ для глаз,сначала убирается гной с глазика.а потом закапываются капли,стараться попасть каплями в дырочку,я капала каждые два часа, результат после открытия глаз никакой патологии.лечить не пришлось. |
Хоть и с приключениями(я полный профан в отправке-получении ден.знаков:bigrin:),но маленькую лепту в помощь хорошему человеку смогла внести:blush:
Верочка,держитесь и не унывайте!Вы очень хороший человек!!! Спасибо,что Вы есть!:give_rose::give_rose::give_rose: |
urga_75, Тпрусь!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!
Наконец-то я вас всех нашла!:) Пока постою-послушаю:blush: |
принимайте в свои ряды!
доберман, беременность 52 дня, зовут Тиара |
Оскар-Янни,
Grantorino, Добро пожаловать!!!!!!! |
Цитата:
|
Девушки, нужна ваша помощь!
помните за мою тиграшечку кулачки держали, чтобы она хозяевам приглянулась? Не помогло :( не берут они ее. Так получилось, что я не могу ее рекламировать в открытую, так что прошу всех - если кто-то из знакомых (вдруг?) мечтает об акитке. Ищет выставочные ответственные руки, а главное - любящие и готовые дать собаке очень много внимания, акиточка тигровая. Очень перспективная девочка, с потрясающе веселым нравом. Позитивная, немного ласкучая, шилопопая. Все при ней. Оставила бы себе - но некуда совершенно :( Цена высокая, но обсуждаема |
а я мечтаю о гладкошерстном сенбернаре, английском мастифе (все таки у меня гигантомания) и об аките. Вот! :bigrin:
|
Вчера ночью мы родили 9 малышей !!!
|
Ensochka, ну ничего себе! Поздравляю!!!!:give_rose:
|
Цитата:
У нас вот такой вольер http://s55.radikal.ru/i148/1006/2b/2e36454d4aa9.jpg |
Оскар-Янни, рада, что нашлись!:)
Grantorino, добро пожаловать! Собаку представили, а сами?:wink1: catbus, обидно за тиграшечку. Бум держать кулачки. Кто заинтересуется - отправлю к тебе. |
kessy, а тут как раз акита-девочка бесхозяйная образовалась!:wink1:
Ensochka, ОГО! Поздравляю!:give_rose: Мы и тпруськнуть не успели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
небольшой животик)Катя,кого? |
Клевер, я видела, для щенков средних пород в качестве туалета используют автомобильные коврики, такие с бортиками. Внутрь газеты или впитывающие половые тряпки, рыжие, Сахара, кажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
можно я еще похвастаюсь?
На фото моя малышка/черная/-ВОВ в Швеции белый BOS -знаменитый Smash /это японские тои,если кто помнит БИС-3 на ЧМ в Братиславе/ http://s59.radikal.ru/i163/1006/31/9476b0ea9a33.jpg |
Grantorino,
Оскар-Янни, добро пожаловать:give_rose: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Оскар-Янни, я видела такие поддоны в зоомагазине, но почему-то подумала, что они для йорков. Спасибо, буду пробывать
|
Девочки ! Спасибо всем за радушный приём ! Очень рада всех видеть,и знакомых, и незнакомых! (у меня кнопочка "спасибо" исчезла)
|
Цитата:
Я уже 4 вязки о нем мечтаю, вот думаю моя сеничка родит мне гладенькую девочку и будет мне счастье. Но все 4 раза не судьба.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
нет . Все никак детков не начнем нянькать. Она то постонет. то потрясётся то вновь спать уляжется. :dash1: |
Цитата:
|
Lovely Miracle, белый тойчик-из Японии.
Это лучшие тои Америки.Это победы на Вестминстере.Это-БИС-3 на Мире в Братиславе))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |