![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Я все хотела ее в списочек поставить:bigrin:,пока собиралась она родила:greeting: |
|
bulmops7, настоящая ежиха? :shok:
|
bulmops7, неее это маленькие кактусики и скоро на них распустятся цветочки!!! А куда вы их девать будете?
|
bulmops7,
Ой ну надо же какие ежики интересные :) |
bulmops7, Какая прЭлесть!:):give_heart:
|
Метрия, с приставкой!
zabava, чудные дети! katshan, с детками! Здоровья, молочка побольше, хороший мам-пап! |
Банда, Ежиха настоящая:),декоративная.
Их пока в России совсем мало,но во многих странах они очень популярны.Там проводятся выставки этих ежикоффф. А дену я их туда же ,куда и щеников:wink1: Продам..... |
bulmops7, ой, и правда ежики. Я сначала думала так собаньку называют. Хороших хозяев!
|
Цитата:
Пытаясь проанализировать собственный опыт, могу сказать, что на первую свадьбу мои родители мне подарили сережки с жемчугом и прямо там за столом мне их в уши и вдели, а моему мужу - заколку с жемчужиной.... На вторую свадьбу не дарили жемчуг, но он у меня уже был и тААк хорошо смотрелся в сочетании с белым платьем... В третий раз я была вся в красном...без жемчуга, но результат ...тот же А сейчас (Италия) мне просто уйти некуда..и не выживу я без мужа в экономическом смысле, а то бы уже и здесь ноги сделала...так что на нас жемчуг не влияет...нам что с жемчугом, что без него... Но примета такая есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|