![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
katshan, http://s40.radikal.ru/i089/1010/48/924e0707c0a1.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!:give_heart: А подросшим деткам срочно найти Мампап:bigrin:. |
|
katshan, поздравляю с новорожденными, мамочке поскорей восстановиться, деткам здоровья и лучших ручек.
|
GALANA
А мы Вас тоже приглядывали:wink1:,но не увидели.Правда мы присматривали даму с черным щенком.......... А чихами я тоже год назад заразилась:bigrin:,теперь у меня две девушки, а на днях жду приезда ПРИНЦА:give_heart:. |
Метрия, С приставкой тебя Олечка:greeting: Это надо отметить:drinks:
Цитата:
А на счёт встречи надо обязательно, ты ж знаешь, я только ЗА |
katshan, с детками Вас! :give_rose: Мамочке скорейшего восстановления!
Метрия, с приставкой!!!:give_rose: |
Банда,
Galana, Спасибо , :give_rose: заводчица обьясняет, что надо платить за это, мне денег не жалко, но не хочется чтобы из меня лохушку делали. Метрия, Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ с регистрацией приставки!!!!:drinks: |
Цитата:
|
Рябинка, а почему заводчице надо платить за это? Если это клуб выдаёт? Я вообще с документами не понимаю, чего куда и кому что нужно:blush: Я в клуб пришла, заплатила за акт-направление, а потом только за щенячки и клеймо при актировке щенков, заводчица кобеля сама ездила в клуб с маркой и т.д....
|
Добрый вечер, девушки:)
Помогите советом пожалуйста! У меня вроде бы потекла старшая сука, планирую ее повязать. Но течка какая-то неправильная в этот раз. Явно видимые выделения начались у нас в пятницу (15 октября), но они какие-то совсем скудные (по сравнению с тем как обычно у нас протекает течка) и темного цвета (коричневые). До этого, со вторника я заметила у нее совсем капельные розоватые выделения ( если бы не приставала к ней каждый день с белой салфеткой в ожидание течки, то ни за что бы их не заметила), решила, что это еще не течка, а подготовка к течке... Сегодня, когда гуляли, встретили двух знакомых кобелей а они к ней практически никакого интереса не проявили, ткнулись разок в петлю и все... В результате мы сними спокойно погуляли (не менее часа), и никто до моей девушки не домогался. Вот теперь не знаю можно ли эти выделения считать началом течки? Или это всего лишь прелюдие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|