![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
katshan, Фу, блин. отпустило......кулачки........
ПРОЗДРЯВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!!!!! Теперь у нас на веточке есть новорождённые!!!!! Уря!!!!!!!!!!!! Как раз монтирую встречу из роддома племяшки!!!! Мурашки по всему телу!!! Хотите посмотреть? Выложу)))) |
Цитата:
Завидоваю тебе:greeting:......... Какая она - Интури Паззл????? Надо срочно личную встречу, что б ты мне всё рассказала!!!!! |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРИСТАВКА ПРОШЛАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::yahoo::yahoo: Правда сделали Anollutte вместо Anollute и я не вижу, сделали ли префикс de, но я все равно рада!!!:dance: :dance:
Так. А при оформлении питомника можно будет переделать немного и добавить-таки de и сдвинуть приставку в конец? Хотя я галку в конце ставила и de писала... |
Направление и акт вязки это одно и то же. И если честно первый раз слышу чтобы за направление (за бумажку акт вязки) которую с сайта РКФ можно распечатать, клуб деньги брал....
|
Метрия, поздравлям!
|
Цитата:
|
katshan, Деткам - здоровья, мамочке - скорейшего восстановления :give_rose::)
а первенцу - зеленой травки за Радугой... Метрия, c приставкой тебя, Оль! :give_rose: |
Метрия,
Поздравляем с приставкой!!!!!!!:drinks: |
Усе девочки, я сегодня ПЬЮ! Приставка + клеймо ребенку - это ж обязательно! :bigrin::wink1::drinks:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
|