INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

varvara1 18.10.2010 17:12

Re: Беременность и роды (том 3)

katshan, Фу, блин. отпустило......кулачки........
ПРОЗДРЯВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!!!!! Теперь у нас на веточке есть новорождённые!!!!! Уря!!!!!!!!!!!! Как раз монтирую встречу из роддома племяшки!!!! Мурашки по всему телу!!! Хотите посмотреть? Выложу))))

varvara1 18.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 470810)
LUBEN, Жень, я только-только в себя прихожу:bigrin: Хожу полностью разбитая, приехали в 5 утра, водитель был экстримал, думала поседею по дороге:bigrin: На выставке очень устала, но это приятная усталость:wink1: Познакомилась с Аней Catbus, и с её Айкой - такая очаровательная собакевич:give_heart:, красота не обычная, я в восторге:give_rose: И познакомилась с Катей Интури Паззл, больше никого я не нашла:dash1:
Передала свою Ямайку новой маме, очень она мне понравилась, Ямайке там будет хорошо:)
А ещё я бью себя по рукам, заболела чихуашками, так что я пока в активных раздумьях:blush:

Ямайке - удачи с новыми родителями!!!!
Завидоваю тебе:greeting:......... Какая она - Интури Паззл????? Надо срочно личную встречу, что б ты мне всё рассказала!!!!!

Метрия 18.10.2010 17:19

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРИСТАВКА ПРОШЛАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::yahoo::yahoo: Правда сделали Anollutte вместо Anollute и я не вижу, сделали ли префикс de, но я все равно рада!!!:dance: :dance:

Так. А при оформлении питомника можно будет переделать немного и добавить-таки de и сдвинуть приставку в конец? Хотя я галку в конце ставила и de писала...

Банда 18.10.2010 17:25

Направление и акт вязки это одно и то же. И если честно первый раз слышу чтобы за направление (за бумажку акт вязки) которую с сайта РКФ можно распечатать, клуб деньги брал....

Банда 18.10.2010 17:26

Метрия, поздравлям!

katshan 18.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 470796)
katshan,Ну чудесно!!!! теперь у вас в доме щенки!!! Это так здорово!!!

:bigrin: у нас дома уже 10 щенков без хозов сидят, а теперь еще трое:bigrin:

vikiri 18.10.2010 17:31

katshan, Деткам - здоровья, мамочке - скорейшего восстановления :give_rose::)
а первенцу - зеленой травки за Радугой...

Метрия, c приставкой тебя, Оль! :give_rose:

piternewf 18.10.2010 17:33

Метрия,
Поздравляем с приставкой!!!!!!!:drinks:

Метрия 18.10.2010 17:34

Усе девочки, я сегодня ПЬЮ! Приставка + клеймо ребенку - это ж обязательно! :bigrin::wink1::drinks:

Galana 18.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 470825)
Направление и акт вязки это одно и то же. И если честно первый раз слышу чтобы за направление (за бумажку акт вязки) которую с сайта РКФ можно распечатать, клуб деньги брал....

Да, это одно и то же:blush: я чё-то попутала малость:blush: Но я в этот раз в клубе платила за эту бумажку, хотя прошлые 2 акта мне обошлись бесплатно, не знаю почему в этот за деньги. Может потому что я кобеля сама выбирала? Я что-то не спросила:dash1:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG