![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Метрия, СОБОЛЕЗНУЮ ,:cray::cray::cray:
|
Метрия, Олечка, пока он спит, давай и ты отдохни! Ты вторые сутки на нервах, ложись спать.:empathy:
|
Девочки ,кто стукнулся ВКонтакте сейчас я деток покормлю ,и приму Вас дорогие.:):give_rose:
|
Если к кому я еще не стучалась, стукнитесь ко мне: http://vk.com/lisikovaj
|
Девочки этот стих только что нашла!!! Для тех, кто испытал потерю.......
Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны. |
GNOMik, я уже не вторые :dash1::crazy::wacko1: Третьи... Сплю по 3 часа...
Айка чистится, кровь выходит, она копает периодически. Сейчас она от сына отошла, он заплакал, она к нему пулей... села на него :dash1: |
Метрия,
положите их рядом с собой и все дружно отдохните. |
Метрия, мне тоже кажется, что это на гамавит реакция, у меня от него кош слюнявит сильно, вся морда в пене, как у бешеной собаки.
|
Цитата:
|
GNOMik, дык тока так и спим...
|
ОФФ: моя доча только что прошла собеседование в колледже на дополнительную специальность Психология. Она первая в списке!!!!!!!:greeting: Умничка моя!!!:give_heart:
|
Метрия, Оль, а мы с тобой из одного ВУЗа:)
|
Цитата:
|
Ольга_В, А я его не закончила и ушла оттуда...
|
Цитата:
|
Чего-то у меня один мальчуган не ел сейчас практически ничего,вообще сосок не захватывает.:cray:
|
Цитата:
|
Смотрите,что нашла..
"У меня свой дедовский (бабушкин) метод, уже и не помню, откуда он взялся. Всем так и объясняю. С начала течки снимаете с петли первую каплю крови до пописа, раньше были в тетрадках такие бумажки - промокашки для чернил, теперь мы это делаем на бумажные салфетки или белую туалетную бумагу (2х слойную). Сначала эта капля - равномерный красный круг и так дней 5 при обычном цикле, потом по краю появляется светлый ободок и со днями красное пятно в центре уменьшается. Когда светлый ободок становится толще красного в центре, можно вязать. Это же можно проверить, если течная сука спит у Вас на белом постельном белье без трусов! Как бы она там не вылизывалась, все равно эти капли будут" Кто слышал об этом??Правда это? |
Цитата:
И специальность отличная (без работы не останется по нонишним временам:bigrin:), да и ещё и в списке первая! Ого=го ! Знай наших! Гордюсь ВАМИ!:give_heart: |
Девочки всех приняла в друзья.:)
|
Редная, у меня вяжутся ( в охоте) когда выделения совсем бесцветные идут уже. Вообще ничего красного не будет :shok:
|
GNOMik, Поздравляю, умница дочка:give_rose::give_rose::drinks:
|
Кокетка, Прекратить панику!:bigrin: ещё не хватало, чтобы и тебя с детками проблемы были!:shok: Вы что девчонки!:shok: Взвешивай, наблюдай, может он уже раньше наелся или спать хочет.... или ... не знаю чего...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна, +10000000000000000000000
И я уже еще хочу.:bigrin: |
GNOMik, Юль, поздравляю! :give_rose: Доча - умничка!
Метрия, Оль, правда поспи,а ? Ты нужна собе и мальчишке в трезвом уме и здравой памяти) Кокетка, Ир, как у малыша с весом? |
Сейчас попробую прилечь... Глаза болят... Ребенка в коробку с грелкой положила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, я теперь буду долго Вас мучать расспрсами!!! Вчера привезли с подругой малышек!!!
Моя ДАЛМАТИНОЧКА, кушала сухой корм, ей сейчас 1мес.6 дн., первая прививка делается в 2мес., за 2 нед. или за сколько нужно её проглистогонить???И чем лучше??? Потом ещё вопрос: если она будет и дальше кушать сушку, надо ли что-то ещё добавлять ей в рацион??? Моей подружке, сказали что нужно давать кефир или разведёное молоко!!! Обязательно ли давать кефир или что-то кисломолочное, и с какого возраста??? А то я уже боюсь, а вдруг стул жидким станет!!! Посоветуйте что-нибудь!!! Голова ещё кругом идёт!!!Такое чувство что совсем всё забыла!!!!!! |
Gerda-32, Катенька поздравляю с приобретенной малышкой.Пусть растет здоровенькая и счастливая.:):give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gerda-32, я питбулят кормлю до 45 дней где-то ,помимо сушки, еще козьим молоком и курочкой. :blush:
Поздравляю с приобретенной малышкой! |
Цитата:
|
Gerda-32, поздравляю!
Как назвали?) 1 месяц и 6 дней... По поводу сушки: я кормлю смешанно,70-80% сушки,20-30% натуралки. Метриясочувствую,жаль малышку((( |
Цитата:
Но, естественно, что доставка производится за счет покупателя. |
LUBEN, Как у Вас дела? Как со здоровьем? Как подшефная мама с детками?
Девочки! что-то Женя давно не появляется! Ни кто не в курсе как она? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |