![]() |
Lena&Kasia, добро пожаловать :)
|
девочки, 10 дней назад писала про поврежденный глазик
, забыла спросить, у тех, кто столкнулся с подобным\ сколько дней вы капали антибиотик и не только?:give_heart::give_rose: |
Цитата:
А наш новобрачный Суло вчера на монопородке - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИСС- 1 http://jpe.ru/1/max/200610/0ufgvaho8x.jpg |
Жасмин, поздравляю с победой!
|
Жасмин, поздравляем новобрачного с победами, желаем ему и дальше только побед!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
Поздравляю с БИСС-1!!! я тебе давно говорила,и скажу еще раз:мне очень нравится тип твоих пемби-"правильной дорогой идете,товарищи(с):) |
Цитата:
|
Lena&Kasia, добро пожаловать:give_rose:
в список уже внесла:wink1: Цитата:
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ КИНОЛОГИ!!!
:drinks::drinks::drinks: http://s39.radikal.ru/i084/1006/4e/24d03dfe9582.jpg |
Verucik, Вер
какая жестокость |
Всех с праздником! http://s10.rimg.info/8326526281ffafb...b368d91ec7.gif
|
С праздником ! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Милые и любимые!!! Как хорошо, что я вас нашла!!!! :greeting:
С ПРАЗДНИКОМ!!!! :drinks::drinks::drinks: |
Lovely Miracle, запишите и нас. 26 день. Зовут Кира. Лабрадор.
Это не моя доча, но моя крестница. Любимица.:blush: |
Цитата:
|
Терруся, добро пожаловать!
|
Терруся, добро пожаловать!!!!:give_rose:
|
Цитата:
Поэтому она "старенькая новенькая".:wink1: Девчонки, пойду покемарю, потом отмотаю ветку назад и советов всем напихаю по самое не могу. Про щенка-пловца у себя никак в компе не могу найти статью... но найду. |
Цитата:
обижаться в данном случае на Веру - это грех, Она сегодня совершает подвиг, ее слова и действия - в данном случае - это действия настоящей матери. кто возьмет к себе сегодня бывшую наркоманку, нездоровую, а так же несвободную от вредных привычек?:give_rose: Как человек верующий я пишу эти слова. Вера говорит справедливо и честно. Нужна ваша реальная помощь матери и конкретные Ваши действия. Собак, при желании, можно найти на кого оставить. Дочь важнее. с уважением ко всем. :give_rose: Девочки, пишу только Светлане, не для форумных:wink1: разборок. может выйдет она на форум... |
девочки у меня собака упала :cray::cray::cray: прямо на огромный свой живот на бок:cray::cray::cray: пузико трогаю оно не в тонусе, мягкое, шевелюшки есть, но как то очень спокойные, боюсь что не со всеми щенками в порядке всё, что делать прямо и не знаю, сижу реву как дура вся в слюнях и соплях, а этой хоть бы что, отряхнулась и дальше есть пошла....... кобель еще ей жизни не даёт, пристает к ней за секасом:cray::cray:
вот мой таксобегемотик http://s57.radikal.ru/i158/1006/37/2dc38066ad9e.jpg |
ирина и тася, ничего с ними не будет.Они же там водичкой защищены)
|
Цитата:
Ставьте ношпу. Я бы к врачу обратилась бы.... |
Цитата:
Если собака чувствует себя нормально, то не нужно заморачиваться. |
[quote='Людмила;443870']девочки, 10 дней назад писала про поврежденный глазик
, забыла спросить, у тех, кто столкнулся с подобным\ сколько дней вы капали антибиотик и не только?[/Q Искала на форуме эту историю, но не нашла :(. А у меня похожая проблема: у недельного щенка из закрытого глазика сочится гной. Врач сказал ждать, пока откроется глаз, потом, мол, будем лечить. А, может, все-таки что-то можно сделать? |
Мы копаем))))):bigrin:
|
[quote=эфа;443920]
Цитата:
такая проблема была не редкостью, тогда я капала молоко матери, прямо из соска в глазик итак по 4-5 раз в день. потом давала маме и она вылизывала, следила, чтобы она не рьяно это делала, а совсем чуть-чуть. проблемы всегда были решены в 3-5 дней. |
Цитата:
|
ROXI,
Терруся, Verucik, она залезла на диван, с дивана на журнальный стол, а там печеньки стояли, ну я в комнату захожу, она с перепугу то и прыгнула со стола на пол и подскользнулась. сейчас животик трогала, шевелюшки хорошие, она ведет себя как обычно, надеюсь все нормально будет, нам же уже наверное через недели 2 рожать. |
Людмила, Капали пока все не прошло и пару дней после, дней 10 в одном случае, в другом- больше 2 недель.
Как глазик? |
Жасмин, Суло с победой, "маму"- с призами!:)
|
Людмила, спасибо :give_rose::give_rose::give_rose:!!!
|
Цитата:
|
Verucik, Катя парвильно написала, не добавить, не отнять.
Давйте, девки, держитесь. ----- С праздничком! |
картина репина "приплыли", захожу в комнату, а там таксомама человеческого ребенка спать уложила, и главное порыкивает на меня типа "чё топчишь как слон, не видешь что ли ребенок спит":bigrin:
http://s006.radikal.ru/i214/1006/e1/340949f41df2.jpg |
Цитата:
|
Терруся, Хорошо, что нашлась! Присоединяйся!:give_rose:
|
GNOMik, как у Вас дела? Сдала Алена?
|
natali-kira, Т П Р У С Ь !!!
Терруся, добро пожаловать:give_rose: в список внесла лабродорушку:wink1: |
Цитата:
муж всматривается, говорит : "все прекрасно". но вот:( я всматриваюсь по-другому. вижу, что еще лечиться нам и лечиться. порез роговицы был не глубокий, поверхностный. но в длину порез роговицы где-то 4мм, и вот вижу, что края пореза все еще видны. обновила мазь сегодня, как Вера писала "солкосерил" глазная. врач прописала нам актовегин в ампулах капать в глаз. пока в раздумьях... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |