![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Grantorino,
Пинчеры такие электровеники:) |
Редная, точно!!!!!!
|
Цитата:
http://www.pvcentre.ru/prices.shtml Плюс бензин туда доехать и потраченное время. 1500р родословная, плюс бензин и пол дня в очереди. За удобства (самому не геморроиться со справкой, не стоять и не ехать в РКФ), ИМХО надо платить. Любой труд должен быть оплачен. |
Прошусь в списочек потусоваться!!!!
Американский кокер- спаниель (палевая) -вязка 22 августа и 25 августа. Американский кокер-спаниель (черная) - вязка 23 августа и 26 августа. |
Grantorino, мне Машины собаки нравятся, если б хотела стандартного или минпина и баську - брала бы у нее. Рада за тебя!:give_rose:
|
Цитата:
|
GNOMik, спасибо!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alisa1661, вообще-то в цену можно много всего включить, мы все это знаем, просто сумма за щенка не маленькая и 3000 в данном конкретном случае действительно практически не влияют на цену.
|
Цитата:
Типа, и так за ТАКУЮ (кста, 40 тыс за хорошего хася не очень уж и дорого) СУММУ берем, а с нас еще и за справку с родословной содрать хотят. На самом деле, все просто: выдать собаку, щенячку, взять стоимость щенка и вперед. Сами пусть за справкой, потом в РКФ. И все довольны :))) |
alisa1661, если я беру справку на вывоз щенка я всегда 1000 прошу.
Щенка везти в ветринарку - не рискну - с интересах самих покупателей, а справка у знакомого врача стоит 270 руб + 500 руб сверху в знак благодарности за понимание. Ну и доехать до ветеринарки - в одну сторону на машине 300 руб. А в моем случае бывало еще и няне оплатить за 3 часа посидеть с грудным ребенком. Вот и посчитайте , кто внакладе со справками на провоз. Мои щенки продаются у меня из дома. Приезжайте -оплачивайте и забирайте (цена для всех одинаковая и для местных и для иногородних), а проблемы с тем, что вам его в другой город везти - это ваши проблемы и если у меня будет время и желание помочь вам их разрулить, то я помогу - соответственно эти расходы компенсирует покупатель, а нет - сами должны решать эти проблемы. Резко, но время показло, что такая политика самая действенная. |
Цитата:
|
Цитата:
И зачем заморачиваться заводчику и скидывать 3000 руб на оформление от цены (включать это в цену), если к ней другие люди приедут и заберут этого же щенка за полную стоимость и без беготни с ее стороны за справками.? |
Цитата:
Я излагаю точку зрения.:give_rose: Ругаюсь я СОВСЕМ по-другому. Если б Вы сразу сказали, что справка не нужна для вывоза и щенячки вполне достаточно, я, бы возмутилась вместе с Вами, что ,действительно, услуги навязаны. но странно.. правда? нафига это заводчику?:shok: Может, и он (заводчик) понял Вас неправильно, как и я из-за недоговоренности. Да, песня про новичков, которым вечно мерещится, что их хотят обмануть-не нова. Умные новички советуются просто с мат.незаинтересованными старичками (часто даже приезжают с ними на смотрины и доверяют переговоры с заводчиком) ;) |
А не легче, сказать 45 и не заморачиваться? Повторяюсь, она на машине, щенок - для спорта, разводить не собирается.
|
Так вот, мы и советуемся с Вами!
|
Цитата:
|
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/e/f0e87b20c8.gif
Список на 26 августа: 1) фортуна1 – 67 дней – КХС 2) Verucik - 64-57 дней – цверг 3) Миттель - 62 дней – шнауцер 4) Чили - 61-58 дней - чихуахуа г/ш 5) katshan - 58 дней - ротвейлер 6) Стася - 58-56 день – шелти 7) Итури Паззл - 57 дней – басенджи 8) kuni4ka - 54 дней - чихуахуа 9) katshan – 54-50 дней - брюссельский грифон 10) Стася_ - 54-47 дней – шпиц 11) Мирра - 52 дней - вельш корги пемброк 12) zabava - 51-49 дней – мопс 13) 60helsi - 51-49 дней - той-пудель 14) Variaka - 47-44 дней - спаниель 15) drun - 46 дней – бурбуль 16) Aiska - 46-45 дней - шелти 17) Verucik - 45-43 дней – цверг 18) сильвия – 45-43 дней – шелти 19) basyata - 44-42 дней – бигль 20) katshan - 43-42 дней - мопс 21) Чили - 43-41 дней - чихуахуа д/ш 22) ДИВА - 42 дней - ши-тцу 23) 60helsi - 42 дней - той-пудель 24) Итури Паззл - 40 дней - корниш рекс 25) katshan - 39-38 день – лабрадор 26) Юляшка - 39 дней – ксоло 27) milena-pruzhinka - 37-35 дней - пудель 28) Grand Boubou – 37-35 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 29) GNOMik - 35-33 день - чихуахуа г\ш 30) Егерская Слобода -33 дней – шелти 31) юрга - 13-11 дней – чихуахуа 32) katshan - 13-11 дней - французский бульдог 33) Marie* - 9 дней – питбуль 34) varvara1 - 5-3 дней - немецкий малый шпиц 35) katshan - 5-3 дней – мопс 36) Lisi Koker - 4-2 дней - ам.кокер спаниель 37) Lisi Koker - 3-1 дней - ам.кокер спаниель |
:cray::cray::cray:
СМС от Оли Метрия: "Она умерла на столе. Всё у неё было сформировано, только тоненькая кожица мешала. Если бы проткнули ночью, осталась бы жива. Газы в желудке задушил, зажали лёгкие." :cray::cray::cray: Я позвонила ей, поддержала. Плачет, ну и я вместе с ней....:cray::cray::cray: |
GNOMik, жаль малышку :cray::cray::cray:
|
GNOMik, горе... соболезную................
|
Оль,держись...
У меня 2 недели назад умер щеник.Это ужасно,но многие заводчики проходят через смерть и ты должна...:cray::cray: Крепись. Здоровья братику.:drinks: |
Метрия, Оленька, крепитесь!!! Не по наслышке знаю как тяжело терять...........Примите мои искренние соболезнования!!! :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
|
Цитата:
Одно за одним!:dash1: Олечка, очень сочувствую! Держись!:cray: |
Цитата:
Спасибочки!!!!:give_rose: |
Оля крепись! Жалко малышку:cray:
|
Метрия соболезную :cray: держись! мы с тобой:cray:.
|
Редная, девчонки, так жалко малышей.......
|
Спасибо девочки... Не могу... слезы просто не останавливаются... Главное теперь парня поднять...
|
Может кто знает номер 8-499-500-45-47, мне звонил кто-то с него, перезваниваю - номера не существует...
|
Цитата:
|
Девочки всем привет.:)
|
Цитата:
И вообще мне вас не догнать.:bigrin: |
Метрия,
Жалко малышку :( Но винить некого. Если будешь заводчиком, то столкнешься со смертью щенков не раз. Дело такое... Привыкнуть трудно. У меня первый помет был - только один мертвый щенок. И все... Тогда думала что это знак что не надо мне заниматься разведением. Сложно начинать с такого горя. Но главное что сука здорова и есть здоровый мальчишка! |
Девочки, я с ума сейчас сойду... Он пузыри слюней пускает...
|
Метрия, очень жаль манюню, словами не передать, держитесь, соболезную:cray:
|
Метрия, да что ж такое то! Держитесь там.
|
Метрия, Олечка, милая! Плачу вместе с тобой:cray:...
Твои роды уже как свои ждала и радовалась за тебя, что все благополучно, а тут! Олечка, а когда девочка родилась, не посмотрели или не заметили, что нада срочно оперировать? Ну, что делать?! Рости мальчика....Ему сейчас отдай всю свою любовь...., а девочка, наверно, судьба, хотя все-равно оооочень жалко!:cray: Крепись! |
Будто тошнит, но позывов не было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |