![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Банда, а что, на этом форуме слово "срать" - в обиходе, я смотрю?
ЗАМЕТЬТЕ! Я ни разу не выразилась так грубо! Ни разу! Ко всем на "Вы". Однако мне уже несколько человек написали так, как-будто это я пишу "ср..." и иже с ним... |
Банда, Как ваше пузико, растет? У нас ужё еще подрасло, хотя кушает очень плохо, а вот у черной все наоборот- ест много а животик маленький :bigrin:
|
Цитата:
Да не о том речь!!! Прочитайте ещё раз , более внимательно пост!!! Суке, которая в совладении сорвали пищеварение (или об это не писалось?), потом повязали кобелём, который "плохо" вяжет. Потом собрались за "шторами", а сука взяла и ВДРУГ родила! Это что сейчас норма такая? И ещё, вы же смотрели по поведению суки, что она не копает, не пыхтит, не прячется в тёмные места. Значит можно выбежать в магазин и купить продукты. Но с 60 дня я никуда, просто так не пойду.!!!!!!! Попрошу близких, мужа или дочь, если они не смогут. То попрошу соседей купить мне то, что необходимо, но ни как ни шторы. Шторы можно купить после родов, разве не так? |
VVV, Зофа, ну вы тут нашумели! Никто ВАМ в лоб давать не собирался - это мы несмышлёным паникёрам, непонятливым и неопытным можем дать по-свойски. И Лаки из Перми разобрали бы по косточкам, но тактично и в рабочем порядке, без бури.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зофа, ну зашли порадовались и чешите обратно так сказать от куда пришли. Воспитывать не надо ни кого, а если уж вам сердобольной есть дело до чужой суки, не надо с растопыренными пальцами брызгать слюной и сверкать короной. Если вы такая стерильная, то спокойно объясните людям в чём не правы, где не додумали с первой беременной сукой... только в жизни бывают всякие обстоятельства и случается разное.
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз , если не повезёт будет "плач Ярославны" по безвременно погибшим щенкам и суки! А опыт сын ошибок трудных........., тут "отдыхает"......Тут безалаберность, полная!!! |
Lisi Koker, ой а у нас оно как то резко выпрыгнуло, а потом стало медленно расти!!! или мне это так кажется что медленно)))
|
Цитата:
Цитата:
Вы будете банить? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|