INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

VVV 16.10.2010 23:14

Re: Беременность и роды (том 3)

Банда, а что, на этом форуме слово "срать" - в обиходе, я смотрю?

ЗАМЕТЬТЕ! Я ни разу не выразилась так грубо! Ни разу!
Ко всем на "Вы".
Однако мне уже несколько человек написали так, как-будто это я пишу "ср..." и иже с ним...

Lisi Koker 16.10.2010 23:16

Банда, Как ваше пузико, растет? У нас ужё еще подрасло, хотя кушает очень плохо, а вот у черной все наоборот- ест много а животик маленький :bigrin:

Зофа 16.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 470447)
VVV, У меня сука родила на 72 день, караулила с 60 дня.так что получается мне вообще нельзя было уйти из дома? Мне что с голоду помирать надо было? я выезжала в магазин, по неотложным делам. А взять с собой я ее не могла.а здесь решили взять с собой. А как же собак в ветеринарки возят кесарить, там что какието другие условия!!! Просто вам решилось здесь хаос поднять. так вот не выйдет.Сейчас все ответят вам и забудут про вас, а если еще влезите с гадостями забанят!!!!

Да не о том речь!!! Прочитайте ещё раз , более внимательно пост!!! Суке, которая в совладении сорвали пищеварение (или об это не писалось?), потом повязали кобелём, который "плохо" вяжет. Потом собрались за "шторами", а сука взяла и ВДРУГ родила!

Это что сейчас норма такая?

И ещё, вы же смотрели по поведению суки, что она не копает, не пыхтит, не прячется в тёмные места. Значит можно выбежать в магазин и купить продукты. Но с 60 дня я никуда, просто так не пойду.!!!!!!! Попрошу близких, мужа или дочь, если они не смогут. То попрошу соседей купить мне то, что необходимо, но ни как ни шторы. Шторы можно купить после родов, разве не так?

GNOMik 16.10.2010 23:16

VVV, Зофа, ну вы тут нашумели! Никто ВАМ в лоб давать не собирался - это мы несмышлёным паникёрам, непонятливым и неопытным можем дать по-свойски. И Лаки из Перми разобрали бы по косточкам, но тактично и в рабочем порядке, без бури.

VVV 16.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 470444)
И смотрите как организованно вдвоём пришли, я конечно не провидец (не знаю заранее в какой день моя сука родит)

Это я пришла. А уж потом Зофа.

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 470444)
уже ауру всю попортили на несколько страниц

Чем, позвольте спросить - я испортила ауру?

Банда 16.10.2010 23:17

Зофа, ну зашли порадовались и чешите обратно так сказать от куда пришли. Воспитывать не надо ни кого, а если уж вам сердобольной есть дело до чужой суки, не надо с растопыренными пальцами брызгать слюной и сверкать короной. Если вы такая стерильная, то спокойно объясните людям в чём не правы, где не додумали с первой беременной сукой... только в жизни бывают всякие обстоятельства и случается разное.

ДЖЕНА 16.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Зофа (Сообщение 470448)
Девочки, нет ни какой "организации". Мне прислали только, что ваши "перлы". Вот я и "зашла"

Понятно, девочки, вы тут со своими суками рожаете, щенков показываете, а на нас посмотреть пришли, поумничать и пообс....ть.

Зофа 16.10.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от zabava (Сообщение 470437)
Что в ЭТОТ РАЗ, ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!

А в следующий раз человек это придусмотрит!
Как ОПЫТ, всякое бывает.:mail1:

В следующий раз , если не повезёт будет "плач Ярославны" по безвременно погибшим щенкам и суки!
А опыт сын ошибок трудных........., тут "отдыхает"......Тут безалаберность, полная!!!

Банда 16.10.2010 23:19

Lisi Koker, ой а у нас оно как то резко выпрыгнуло, а потом стало медленно расти!!! или мне это так кажется что медленно)))

VVV 16.10.2010 23:19

Цитата:

Просто вам решилось здесь хаос поднять.

Это Ваши домыслы. Имеете право думать все, что хотите.

Цитата:

а если еще влезите с гадостями забанят!!!!

Еще раз - ГДЕ и КАКУЮ именно гадость я написала?
Вы будете банить?

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 470451)
Девочки ,предлагаю не отвечать на их посты!

Правильное решение. Заметьте - я и не просила мне отвечать! :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG