INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Зофа 16.10.2010 22:54

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от VVV (Сообщение 470427)
Зофа, Вы ЧЁ?
Не в курсе, что на форумах нельзя высказывать свою точку зрения?
Что надо только ложиться так, как все! :drinks: Не знаете?
Ну-ну... :bigrin:

Ага, сейчас я лягу , извините шире рот раскрою и буду ждать когда мне туда гусениц накидают!!!:bigrin: Конечно в курсе, что надо " дуть" в струю, всем заинтересованным лицам! Но не могу, я как Хозановский попугай : "А в зоопарке тигру мясо не дадоют"

MARS 16.10.2010 22:55

Зофа, да никто и не гордится, а просто радуется и поделился своей радостью, если Вы не поняли. Лакки из Перми не хуже, а может и лучше, Вас знает, "что такое хорошо и что такое плохо". А вот негатива нам здесь не надо, sorry.

Зофа 16.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 470430)
Зофа, да никто и не гордится, а просто радуется и поделился своей радостью, если Вы не поняли. Лакки из Перми не хуже, а может и лучше, Вас знает, "что такое хорошо и что такое плохо". А вот негатива нам здесь не надо, sorry.

Радуется чему? Тому что в этот раз не угробили щенков и суку? БОЛЬШАЯ ЕЙ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!!!:drinks::diablo:

Люди, надо более ответсвенно подходить к родам!!!! Отвественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метрия 16.10.2010 22:59

VVV,
Зофа, девушки, вы тут на пару решили переговариваться и язвить? Как-то вас никто не поддерживает... Здесь, если надо, и по лбу вовремя дадут, и отругают, и на место поставят. Но люди, которые имеют авторитет, а не гости с улицы, которым приспичило негативчику вплеснуть. Так что будьте по сдержаннее и не забывайте об элементарных правилах приличия.

Lisi Koker 16.10.2010 22:59

VVV Зофа Добрый вечер! У меня к вам вопрос , а зачем ВЫ сюда зашли? У вас какие то проблемы? Или вы решили здесь всех унизить и оскарбить? В чем у вас здесь интерес? Вас сюда звали? Если вы такие молодцы и все знаете и все правельно делаете, что тогда вы здесь забыли? Помощи у вас вроде бы и никто и не просил?. Извиняюсь что так резко, но вы же именно за этим сюда заглянули!!!!!:diablo:

Банда 16.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Зофа (Сообщение 470425)
потащить в поездку суку

а чего суку перед родами нельзя из дома выводить? погулять там то сё.

Банда 16.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от VVV (Сообщение 470426)
Сук УВАЖАТЬ надо

точно, а ещё не помешает уважать собеседников.

VVV 16.10.2010 23:03

MARS, я тоже радуюсь за суку, которой в этот раз - повезло.
Но, мне эту суку - жаль. Очень.
Ведь в следующий раз может не повезти так.
Она может оказаться во время родов в магазине подхватит инфекцию, то,се...

ТТТ.

Жаль суку все-таки.
И все-таки - ни хрена не отслеживали сроки. Мое право - не верить и вот я не верю.
За все время, пока у меня живут суки, рожают, я не помню ни единого раза, чтобы я не знала день родов и пр.

zabava 16.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Зофа (Сообщение 470431)
Радуется чему?

Что в ЭТОТ РАЗ, ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!

А в следующий раз человек это придусмотрит!
Как ОПЫТ, всякое бывает.:mail1:

Банда 16.10.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Зофа (Сообщение 470429)
надо " дуть" в струю, всем заинтересованным лицам!

не надо приходить в гости и срать в чужом доме! если хотите посокрушаться какие сволочи суку гробят. создайте свою тему и пишите там что хотите.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG