![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Ага, сейчас я лягу , извините шире рот раскрою и буду ждать когда мне туда гусениц накидают!!!:bigrin: Конечно в курсе, что надо " дуть" в струю, всем заинтересованным лицам! Но не могу, я как Хозановский попугай : "А в зоопарке тигру мясо не дадоют" |
Зофа, да никто и не гордится, а просто радуется и поделился своей радостью, если Вы не поняли. Лакки из Перми не хуже, а может и лучше, Вас знает, "что такое хорошо и что такое плохо". А вот негатива нам здесь не надо, sorry.
|
Цитата:
Радуется чему? Тому что в этот раз не угробили щенков и суку? БОЛЬШАЯ ЕЙ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!!!:drinks::diablo: Люди, надо более ответсвенно подходить к родам!!!! Отвественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
VVV,
Зофа, девушки, вы тут на пару решили переговариваться и язвить? Как-то вас никто не поддерживает... Здесь, если надо, и по лбу вовремя дадут, и отругают, и на место поставят. Но люди, которые имеют авторитет, а не гости с улицы, которым приспичило негативчику вплеснуть. Так что будьте по сдержаннее и не забывайте об элементарных правилах приличия. |
VVV Зофа Добрый вечер! У меня к вам вопрос , а зачем ВЫ сюда зашли? У вас какие то проблемы? Или вы решили здесь всех унизить и оскарбить? В чем у вас здесь интерес? Вас сюда звали? Если вы такие молодцы и все знаете и все правельно делаете, что тогда вы здесь забыли? Помощи у вас вроде бы и никто и не просил?. Извиняюсь что так резко, но вы же именно за этим сюда заглянули!!!!!:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MARS, я тоже радуюсь за суку, которой в этот раз - повезло.
Но, мне эту суку - жаль. Очень. Ведь в следующий раз может не повезти так. Она может оказаться во время родов в магазине подхватит инфекцию, то,се... ТТТ. Жаль суку все-таки. И все-таки - ни хрена не отслеживали сроки. Мое право - не верить и вот я не верю. За все время, пока у меня живут суки, рожают, я не помню ни единого раза, чтобы я не знала день родов и пр. |
Цитата:
А в следующий раз человек это придусмотрит! Как ОПЫТ, всякое бывает.:mail1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|