![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Gerda-32, ура, счастливых и долгих лет вам вместе:give_heart::give_rose:
|
Метрия, живот тугой у щенка? если тугой, то на сколько? Вопрос от Гномик...
|
Метрия, Простите, пожалуйста, что я влезаю, но Вы же писали, что детки прокакались.
Просто, у меня был один мальчишка: он все время кричал.Причем по настоящему, прям, плакал. Я вся извелась, сначала думала, что холодно, потом, что жарко, потом, что живот болит.... Мамашка изводилась вместе со мной, причем у нее по глазам было видно, что она не понимает, что ему не хватает. Через 3 дня мамашке все это надоело и она перестала обращать на его писк внимание. Я сдалась через 3 недели. В месяц писк прекратился, сейчас растет, лишний раз рот не откроет. Что это было я не знаю. P.S. От всей нашей большой семьи поздравляем с рождением сводных братика и сестричку. Целуем их в носик и желаем здоровья. |
Ольга_В,
Gerda-32, Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть Ваши девочки только радуют Вас!!!!!!!!! |
Ольга_В, тугой как шарик, и не сжать.
Надя, то парень был. |
Метрия, А парень теперь молчит?
|
Метрия, может клизму?
|
Надя, парень молчит и кушает весь довольный ТТТ
Ольга_В, там что клизма (самая маленькая) что ее лапка... |
Метрия, я бв массировала живот до победного конца
|
Метрия, на носик клизмы надень трубочку от пипетки - и в попу отвар ромашки.
|
Юль, глупо конечно, но я боюсь, что она лопнет..
|
Вколола но-шпу, чтобы спазмы снять. Затихла. Подождать еще немножко или опять массажировать? Она вроде заснула...
|
Цитата:
|
Метрия, Оль, дай ей после ношпы поспать хоть часок. Потом массируй.
|
Gerda-32, С ДОЧЕЧКОЙ ВАС! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Все равно поскуливает, хоть не кричит...
|
Метрия, девочка устала............
|
Gerda-32, А может ее Гретой назвать. И созвучно вроде и по другому.
|
Девочки, нужен высококлассный хирург в Питере, срочно! Девочка с зарощенным анальным отверстием, сижу реву... не хочу ее отпускать...
|
Метрия,
Нихрена.:shok::shok::shok: Не хочу пугать,но вроде бы это несовместимо с жизнью. На счет хирурга..На Жерновке хорошие врачи,вроде бы.Я правда никогда не делала там операции. Как она сейчас?? |
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41193
Тут написано,что это наследственно и не надо больше повторять эту комбинацию при вязке. |
Редная, мне сейчас не до комбинаций, спасти бы ее...
|
Девочки, помогите разобраться. Подруга, из Костромы, ищет хаски, вроде нашла, но ей понаприписывали. Щенок 40000+ родословная 2000+справка на провоз1000. Вопрос:
1)Она обязана заказывать родушку именно у них, и именно сейчас? 2)Она должна платить за справку на провоз щенка? Сами, недавно, привезли щенка, но у нас, никто, никаких, дополнительных денег не спрашивал. Только стоимость щенка, а родушку, по желанию. Еще и подарков надарили (ну эт так, похвасталась заводчиками) |
alisa1661, 1. не обязаны. Ее можно до 1,5 лет менять самим.
2. должны. Около 500 р за справку + 80 р за билет. |
Метрия,
Как она?Нашла врача? |
сейчас пытаюсь до Ефимова дозвониться, при цирке только в 16 есть окошко, академия вет. медицины - мудаки.
|
Метрия, блин, держитесь там. Лучшего врача вам, чтобы помог малышке.
|
она вымоталась... уже и не кричит... бедный ребенок...
|
Метрия,
Вет.академия эта которая на Московских воротах? Ты звонила в Институт Ветеринарной биологии(чапаева,16)? Только бы было все хорошо:give_heart: |
Метрия, Совместимо! и оперируемо!
Единственное, если тупо "дырочки" нет- только прорезать, если не сформирован сфинктер- можно прорезать, но у щенка всю жизнь будет недержание- в прямом смысле прямая кишка. Найдутся ли руки на такого или гуманнее усыпить-вопрос уже к заводчику. ВЫЗЫВАЙ СРОЧНО ХИРУРГА!!!! |
Итури Паззл,
А бывает такое,что кишки нет? Возможен ли такой вариант? ________ Я для общего развития спрашиваю |
Метрия,
Оль, как у вас дела? |
Редная, Если б не было кишки, щенок бы уже умер.
А вот зарощенный анус довольно часто встречается и успешно с этим справляются. Сейчас главное, не терять времени! |
Gerda-32, Я бы не стала называть щенка так же, действительно примета плохая, и много случаев таих было:(
|
Редная, им самым... прошу с хирургами соединить, а какой-то мудак сказал, что контактов у него нет, "как бы ему ни нравился мой милый голосок" :diablo: Урррод...
Итури Паззл, я маме ее отдам, она хотела щенка на подушку, таксу в компанию.. |
Девочки! Доброе утро! Вчера приехала из Москвы- устала, как собака, а сегодня еле догнала...
Поздравляю с новыми питомцами - чишкой и долматинкой! Пусть жизнь в довом доме у деток будет длллллинная и счастливая:give_rose:! Детки на фото у всех чудесные! Здоровья всем и хороших мам и пап в бу:give_rose:дущем! Метрия, Олечка, очень за вас с дочей волнуюсь, держим кулачки на удачу! Господи, помоги вам!:( |
Цитата:
Цитата:
Кстати я всегда сама делаю родословные своим щенкам и отдаю хозяевам уже экспортный вариант. Потому что в общепометку вносятся клички русскими буквами, а я даю имена на испанском. Не всегда произношение совпадает с транслитом. Поэтому я всегда делаю родухи лично дабы исключить ошибки. И РКФ в каждом помете умудряется накосячить как минимум один раз, а чаще 2-3 раза. А мне принципиально что бы имена моих щенков были латинскими буквами написаны правильно, что бы надо мной мир не ржал. Вот например я даю имя Центавр, на испанском это Centauro, а РКФ напишет или Tsentavr или Centavr. Владельцу фиолетово, от так и оставит. А я все проверяю и заставляю переделывать. |
Метрия,
Оль, не ругайте врача, он работает. Уверена он загружен очень сильно, у него масса пациентов которых он спасает. И подойти он не может не потому что зазнался, а потому что ему реально некогда. Если он будет с каждым разговаривать лично, то кто же будет оперировать? Наверняка звонки поступают постоянно и каждый просит лично поговорить с доктором. Остается только ждать. Бай Бог что бы все было хорошо! |
Ольга_В, с предстоящим пополнением!:give_rose:
Gerda-32, С дочуркой вас!:give_rose: Растите здоровыми, красивыми, послушными и счастливыми...!!!:give_heart: Бум ждать фоток...:wink1: P.S: Очень,очень рада за вас! Без плохого не бывает и хорошего!:give_rose: |
Юляшка, он даже не врач! Он вообще фиг знает кто!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |