![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Verucik,
Вер, наконец-то ты появилась. вот :wink1:ведь как - :bigrin: стоило только о кондее. заговорить,как и ты сразу пришла давать консультации:greeting: Вер, проконсультируй и меня, пож:wink1:, как доктор насчет сульфокамфокаина, как и при каких симптомах людям его назначают.:give_heart: а то все собакам да собакам его рекомендуем, а вот себя все забываем,человеков упустили.:dash1::give_rose::give_heart: насчет кондея учла - сегодня избавимся:bigrin::wink1: |
Цитата:
Женька вон тоже таблеток нажиралась, а сейчас, ТТТ. всё нормально. Я не давлю, а она не сопротивляется. Всё в этой жизни относительно. И вообще меня напрягает твоя показная набожность - Бог должен быть в душе. Вон Женькина мама говорила, что всё будет зашибись, и она записочки в стену положит, и денег даст... Дитё живёт у меня 1,5 месяца, за это время мы от неё получили 100 долларов. Как ты думаешь, это много или мало? Поэтому не надо ни о чём говорить, мы сами тут перевернёмся с деньгами, а мама ясно сказала, что ни шекеля мы от неё не получим. Пы. Сы. Приезжай в гости к Свете в Иерусалим.:bigrin: |
Цитата:
|
Девочки, немного статистики хотца! Какие объявления о продажи щенков лучше работают?Сайты?По каким больше звонков?
|
marfa07, у меня больше всего звонков с питомца, хочу собаку, сладно и олх.... было...
|
Verucik,
Вер, это твое мнение. но я много общалась с людьми, в жизни которых именно Господь по молитвам менял всех : и мужей и детей, и таких случаев немало. И тогда, когда уже врачи были бессильны помогал и исцелял Он людей. ты хотя бы одно свидетельство просмотрела, что я на форуме предлагала для просмотра? очень сомневаюсь. Насчет Светы, я не знаю ее финансовых возможностей, как могу что-то сказать? И родственников у нее, как думаю, в Израиле тоже нет. Каждый человек поступает по совести, ты же поступила очень благородно:) Хочу Свете сейчас выразить свою благодарность, посылка из Израиля дошла,:) Света, спасибо большое:greeting: для моей семьи это была большая и приятная :give_rose: неожиданность. |
Цитата:
|
marfa07, а вообще я делаю проще, я в поисковике ввожу запрос "продаются щенки бурбуля" и на всех досках, которые вылезают на первых 2-х страницах размещаю объявления.
|
Цитата:
А ты и дальше выкладывай набожные ролики, которые никто не смотрит. |
Цитата:
|
|
Теперь по поводу семейных шантажистов.
Это не прекращается никогда.Жена имеет полное право принести себя в жертву такому вот "суицидалу".Но детей-НЕ ИМЕЕТ никакого права! Ради детей надо быть сильной,чтоб они не видели этого морального уродства.Зачем им это? Сорри за грубость |
Ирина и тася Не знаю поможет ли мой опыт Вам.
Вы виноваты только в том,что чувствуете ответственность за своих близких. И ни в чем более. Вы сильная женщина, а сильные могут больше. Все наверное помнят ,у меня 07.07 муж ушел и пропал... Пришел,подлец...26.07, рано утром в окно влез... был в Анапе, как туда попал,говорит,что не помнит.В общем история темная,да и не об этом я сейчас. я о другом. За эти 20 дней я наверное все круги ада прошла.И похоронила,и прокляла, и от жалости к себе и к детям,и к нему чуть не умерла. Когда он пришел...я была настолько РАДА тому.что он ЖИВ. просто тупо ЖИВ.Пока человек жив решить можно все. Изменить нельзя смерть. Сейчас он живет дома, устроился на работу,старается в общем. У меня внутри только радость ...от того ,что Господь меня избавил от ноши.Не от того,что милый рядом. Я его дотащу.Помогу с долгами, работой.Не брошу.Не могу потому что. Ответственность чувствую.В общем третий ребенок.А вот когда на ноги он встанет, пусть идет... В плане чувств к нему...НИЧЕГО...все сгорело видимо. Оцените свои возможности Ирина. Не дает Бог просто так ТАКИЕ испытания. И делайте так как нужно ВАМ и детям Вашим.Все остальное пустое. И еще. Я только сейчас поняла смысл поговорки не имей сто рублей ,а имей сто друзей Девочки, Ваша поддержка НЕОЦЕНИМА:give_rose::give_rose: СПАСИБО, |
ROXI, класнючий ушан:give_heart:
А моего оставленца тоже Марусей величать:bigrin: |
drun, эх,Маруся -это больной вопрос...Он такой клёвый...Но не могу его оставить.Ищу ему самые-самые-самые руки.Даже объявления не хочу на него давать.
Хотя я Маруське говорю:Ну,не переживай.Не найдем тебе самую классную Маму-дома оставлю! Но Мама ему нужна.Он трепетный очень,нежный.Марио))) |
Цитата:
Плюнь на него, недостоин он тебя. Пусть и с тремя детьми, но он того недостоин. Это его жизнь, и пусть сам выбирает. Но тебе повторов не нужно. |
drun, Мне кажется это у всех. У меня за 1,5 месяца - 3 звонка и все ни о чем... Успокаиваю себя тем, что у меня всего лишь три шпицика...
|
Цитата:
Но это уже дело десятое - дочь недолюбленная с детства. Пусть мама Света тебе посылочки высылает. |
Цитата:
|
Verucik,
Вер, как я уже писала, человек я неконфликтный, потому оставляю за собой право промолчать :wink1: |
Verucik, читала 1 том и нашла что при тяжелых родах в плане вытащить, применяли с Вашей подсказки Лубрификант. Он очень помог. Если можно, обьсните что это и как им воспользоваться. Надо быть готовым ко всему. А кесарить уж ооочень страшно.:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер, а что рекомендуете?
|
Сама не знаю. Сейчас два помета и я в задумчивости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга_В, я своим Дронтал Джуниор суспензию всегда даю... Его особо тоже не хвалят, поэтому рекомендовать настоячиво не буду, но у меня на нем ни одного прокола не было... ТТТ.
|
Бастинда, в жопу таких мужей. Я своему нынешнему, когда один раз вякать начал, говорю:
- Ты у меня который муж? Он так в легком акуе: - Третий... Я в ответ: - И чую, что не последний... Живем душа в душу ;) :bigrin: |
Цитата:
|
ROXI,
Красотунчик какой!:give_heart: Хорошо, что я сучья мама:bigrin: |
varvara1, берите, не жалко ))) я, скорее всего, тоже позаимствовала откуда-то, но сгоряча сорвалось и не жалею :)
|
Девочки, что-то Женя LUBEN пропала - тревожно что-то мне:(
|
varvara1,
Свет, ты как? |
Цитата:
Стала со вчерашнего дня пить болтушку - мама посоветовала : валерьянка+ корвалол+ пустырник+пион - всё сливаешь в одну бадью и 3 раза в день по 1/2 - 1 чайной ложки))) Чувствую себя гораздо лучше!!! ЭКГ сделала. Завтра и послезавтра - снимаю 2 свадьбы!! С 7 утра и до 23!! Выдержать бы!! |
vikiri, я вот тоже давала и ничего вроде...я отечественным преп-м не очень доверяю,поэтому спрашиваю у вас, девочки:)
|
А мы так больше никого и не родили...Собака спокойна ,кушает ,облизывает щенка ,когда кормит- дышит,матка сокращается. Живот был маленький ,но после рождения малыша не изменился . Не теряю надежды ,что ещё кто-нибудь есть.
|
Оскар-Янни, А Вета не вызывали или Узи?
Девочки, а вообще как понять или проверить все щенки родились или что-то осталось? У нас доча-той-пуделюха рожала, я принимала роды без вета, сама. Родился первый, через часа 2 появились друг за другом еще мальчик и девчушка - ну и вроде все. Соба успокоилась, мы все помыли, убрали оставили её одну. Это было в 9 часов утра, а в где-то около часа -писк. Мы в комнату к ней -а там подарок -еще одна девчушка! А сейчас её опять повязала. Вот и думаю -как исключить такие сюрпризы? Вы как понимаете, что роды закончились - поделитесь опытом?! |
Ирина и тася, посылать нафиг и не заморачиваться. Я когда своему бывшему гражданскому мужу собрала монатки, он тож с восьмого этажа сигать собирался....
он мне - я ща прыгну, я тебе говорю ща прыгну - и все в таком духе я в ответ - да прыгни ты уже, надоел Он подумал, молча слез с подоконника и отвалил.. Хотел бы прыгнуть, прыгнул бы... а так... шантажировать меня не получилось) |
Ольга_В, можно я к вам подмажусь тоже с этим вопросом: чем глистогонить?:) У нас ведь детки почти ровесники, вот тоже голову ломаю. И в каком возрасте нужно первый раз глистогонить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |