INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 03.08.2017 23:19

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1231498)
Да, 39-40, зависит от марки. Это кроксы и они, по-моему, 40.

Я бы сказала 37 - 38 , это у меня 39-40 .

Okova 03.08.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231428)
Олик, Вот такие доложила тебе, тидеи, не крупные, но очень симпатичные

а не вылезли у вас, девочки, скорее всего, вот такие - но они видовые, клубеньки просто залипушечные, пока не укоренятся хорошо - боятся переувлажнения сильного. Ежели что - на другой год наразвожу вам побольше таких

Ой! Какая прелесть!:give_rose: Лор, я не сказала бы, что клубенек никакой, у меня и поменьше которые розеточки выдали. Но этот просто еще не проснулся, Он не гнилой, не высохший. Если будет такой, как ты показала, то будет очень здорово!:give_rose:

Okova 03.08.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231432)
как тесен мир

Ой, и не говори!:give_rose::bigrin:

Чучелка 03.08.2017 23:21

AMAN,

Я тебе сейчас видео свое покажу, порадуешься на меня.:bigrin: Там качество не очень и в темноте (я Юру снимала))), но весело вдвоем по вечерам рассекать))).

Okova 03.08.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от МаринаМ (Сообщение 1231437)
Рита считает их такими

Рита зря не скажет, значит они такие и есть:give_rose:

Simauta Dess 03.08.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1231468)
Аллочка, вот на чем я в магаз ездила. Потому и по телефону говорить нормально не могла. С моей природной рукожопостью и на сегвее я убьюсь к фигам))

А я сегодня мальчика видела с такой штукой, но без ручки. Он перебежал дорогу перед моей тачкой по пешеходному переходу, поставил эту фиговину, встал и поехал. Пешком быстрее получилось бы? Как оно ездит и почему люди не падают, так и не понимаю...

AMAN 03.08.2017 23:29

[quote=Чучелка;1231507]AMAN,

Во, Люсь, погляди на детский сад)):

Мне не показывает , но я за вас всегда рада !:)вы классные , я вас люблю нежно !:give_heart:

Чучелка 03.08.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Simauta Dess (Сообщение 1231506)
А я сегодня мальчика видела с такой штукой, но без ручки. Он перебежал дорогу перед моей тачкой по пешеходному переходу, поставил эту фиговину, встал и поехал. Пешком быстрее получилось бы? Как оно ездит и почему люди не падают, так и не понимаю...

Это гироскутер. Он гораздо менее удобен и имеет очень плохую проходимость. Там управление подвижными платформами, на которых и стоишь. Они реагируют на усилие с ноги: чуть давишь стопой вперед - поехал вперед (центр тяжести немного вперед переносишь), в сторону - поворачивает и т.д. Соответственно, ноги постоянно в напряжении - дернешь не туда, не туда он и поедет. Именно поэтому на нем проблемно переезжать препятствия (проходимость низкая): удержать стопы в неподвижности при езде по пересеченке - нереально. На гироскутере я как корова корячилась-корячилась и сдалась.)))

Сегвей управляется этой самой ручкой-джойстиком, а платформа полностью неподвижна, на ней просто стоишь как на самокате, только ноги рядом.

Чучелка 03.08.2017 23:35

Во, получилось у меня))):

AMAN 03.08.2017 23:38

Чучелка, чудесный детский сад )))
С новыми игрушечками вас !))):give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG