![]() |
|
Re: Все кошки, все коты и все котята
А расскажите кто что в туалет сыпет - мой больной вопрос:blush:
|
sogalia, у нас лучше всего идет силикагель - очень прикольно шуршит при закапывании.:bigrin:
|
sogalia, я покупаю комкующийся. Очень удобно убирать с ним.:blush:
|
sogalia, я беру Фрешстеп. Древесный исполнитель мой кот забраковал, а комкующийся забраковала я,так как от него следы оставались.
Фрешстеп последнее время не так как раньше, но все же нас он устраивает. |
А у нас с каждым днем ситуация улучшается. Даже не верится! :give_heart:
Фрейя ласкучая до невозможности кошь, и к людям и к собаке, имеющая отменный аппетит, вследствие чего стремительно набирает вес (буду ограничивать), но быть на "втором кошачьем плане" не желает. ))) Ведет себя мирно, если Геральд ее не цепляет. За себя постоит запросто. Все двери открыты, едят теперь оба на кухне, там же и тусят вечерами на пару. Могут спать на одном диване, но в разных углах. Сцанье на диван прекратилось! Ураааа!!! Вот на фото у Фрейи такое литсо: "Мне глубоко пофик твои ужимки, и что ты там замыслил, но если что не так - схлопочешь! http://savepic.org/4824392.jpg Цитата:
Цитата:
Кот ходит в ванну. В опилки только кошка. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не о кошках, но о когтях. Мне отдали попугайку старую. Так вот, она видимо цеплялась за шторы раньше, и вырывала когти. И у нее на двух лапках когтей штуки 4 осталось. Остальные - просто пальцы. Ничего, живет, и даже с жердочки не падает. :bigrin: И по клетке лазает как обезьяна! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sogalia, первой кошке в туалет клали газетку. Следующий кот плевать на газеты хотел, а при виде наполнителя сразу бежит пошебуршать. Предпочитает комкующийся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|