![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
|
Юляшка, поздравляю! Юль, а девочка вся черная? без носочков? Мне кажется если вся черная, будет очень красиво смотреться :)
|
Цитата:
Суки из-за щенков могут схлестнуться, но любая будет рада усыновить щенков другой и кобель к слову тоже... |
Юляшка, с малышами :give_rose:
|
Юляшка, да не за что извиняться,я сама все понимаю,что я во всем виновата...её прошлый раз чуть и не задушили,дочка у мужа во время её забрала,её потом от писка щенков в дрож бросала и она постоянно под диван пряталась,а в клетки её держать не вариант...я пыталась её в ванной закрыть,так она все краны открыла,устроила потоп,и орала так,что не только соседи,а люди с близ лежащих домов с ума сошли,думали я собаку на части разделываю...ну такая она,она не хочет,но у неё так получается,потом ходит и свою вину заглаживает...сколько всего она мне устраивала это просто не передать( подушки перьевые в клочья разрывала,в туалет в деревне "типа сортир" проваливалась,к соседям через шиферный забор и то умудрилась пролезть...),и вы встречали собаку ,чтобы она не ела мясо вообще не какое,она у меня питается молочными кашками или на бульоне,творогом,сушку видеть не хочет,вариант только один щенков клетку и клетку на замок,я думаю так...
|
catbus,
Marie*, Спасибо :) Цитата:
|
Здравствуйте, девочки,
Помните нас - немецкая овчарка Элита. Мы с Вами рожали на форуме!!! Вот посмотрите на наших бутузов!!!! Нам 1 мес! http://s017.radikal.ru/i422/1110/f5/2ce1611b88f6.jpg :):):) |
Всех, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:wink1: |
джулька,
Мне кажется она у вас просто избалованная. Вы знаете хозяева моих щенков мне тоже иногда рассказывают что у них собаки что-то едят, в клетке не сидят, на других собак наезжают и пр. Но когда я беру их к себе на передержку, то оказывается они едят вся, в клетке сидят и прекрасно понимают как себя надо вести и именно так себя и ведут. Чудеса прямо. Такие действительно дурные собаки как вы описываете попадаются крайне редко и при разбирательстве оказываются просто хитрыми и избалованными. Вот честное слово не понимаю почему нельзя собаку приучить к клетке. И я не знаю ни одной собаки которую вы в итоге не приучили. Просто надо задаться целью и не опускать руки. Подумайте хорошо. Вы теряете щенков. Вам оно надо? Пригласите хорошего дрессировщика и решайте проблему. |
Юляшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:greeting::greet ing::greeting:
Ждем партизанку!!!!!!!:give_rose: |
Юляшка,
Поздравляем с новорожденными!:give_rose: |
Юляшка, поздравляю с детками!:give_heart:
А мы все ходит, кряхтим, едим и гуляем по расписанию.....температура скачет от 37,3 до 37,8....:dash1: А тем временем пузо все больше и больше....:dash1: |
Как приятно шкодить бандой, так и приятно в кучке отдохнуть!
http://s017.radikal.ru/i430/1110/fe/7660850c37bc.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1110/48/05968bc5c2d8.jpg Как же приятно и невинно выглядят детки когда спят!:give_heart: |
Цитата:
КРАСАВЧИКИ!!!!!!:give_heart: |
RedShamrock,
Luli, Lisi Koker, Спасибо :) |
Юляшка,
Поздравляем с королевской парочкой!!!:give_rose: И ТПРУСЬ еще на партизаночку!!!:wink1: |
Elita,
Какие сладкие дети!!! Поздравляем с первым малышковым Днем Рождения!!!:give_rose: |
Lisi Koker,
Натуральные ангелочки!!!:wink1: |
Юляшка, С детками!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
piternewf,
Кокетка, Спасибо :) Думаю что у нас больше никого не предвидится. |
Юляшка, поздравляю с детками!:give_rose:
Elita, красотунчики какие, так благовоспитанно смотрятся!:) Lisi Koker, прям ангелочки, пока спят!:bigrin: Шлааадкие!:give_heart: |
GNOMik,Выходная сегодня?:wink1:
|
GNOMik,
джулька, Как же я Вам сочувствую! Слёзы на глазах...........Держитесь!
У меня когда сука рожает,то и она и другая(которая тоже территорию расчищает)сидят в клетках.Если посадить одну-страшно! Вдруг во время открытия дверки прорвётся.Поэтому перестраховка двойная.А про то что не хотят сидеть в клетке,так кто их спрашивает!(ловлю тапки-да! я страшно жестокая женщина:dash1:)Я сказала надо-значит надо.Может сказалось моё прошлое служебника.Сами понимаете-бить тоя например,не вариант.Т.ч. по клеткам сидят для их же безопасности.Выпускаю под контролем постепенно.Где то на третьей неделе моя доминанта теряет к чужим щенам интерес,а на четвёртой сама их активно защищает. |
Юляшка, С МАЛЫШАМИ!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокетка, С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!http://s017.radikal.ru/i435/1110/f0/a890c7f4a1a9.gif
|
Marie*, Маша! Сочувствую очень!Малышу мягкой травки........Жуть как жалко.......:cray:
|
Девочки, помнится кто-то рассказывал как можно вызвать течку.
Собираемся через месяц на выставки в Москву, заодно хочу взять деваху на свадебку. По идее она и сама должна к этому времени потечь... Ну а вдруг? Они ж сцуки такие, вечно не вовремя делают :diablo: В-общем, на всякий який, что как и когда давать? |
Цитата:
|
|
допускаются ли к выставке щенки - собаки если две первые прививки сделаны не в вет клинике.Данные только вписаны в вет паспорт без штампа. От бешенства прививка сделана в вет клинике со штампом. Может такая собака быть допущена к выставкам?
|
Lisi Koker, по Питеру могут справку не дать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, печать клуба ветеринарам по барабану.
|
Lisi Koker,
По идее, главное что их волнует - это чтобы после прививки от бешенства прошел месяц карантина. И бешенство не может быть сделано официально раньше 3-х месяцев. Все остальное их не интересует. |
Цитата:
|
Marie*,Да паспорта еще и нет. Это я думаю где мне делать Никольке прививки. Придется в вет клинику её тащить. Не люблю я эти клиники.:( Я бы лучше сама сделала. Но раз нельзя так, то придется делать по правилам. Я просто думала первые сделать с печатью клуба или питомника. А в 3 месяца в вет клинике бешенство сделать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |