![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
urga_75,
Жалко малышонка, но учитывая эту ямку непонятную, может и к лучшему! Беги малыш за радуги:cray: |
Метрия,
да любым жирным помажь. Собаке уколи кальций с глюкозой, от греха подальше... |
Метрия, истерит из-зи того, что деть пищит или вообще?
|
Да,я тоже про эклампсию подумала, коли кальций
|
Дануся, кальций еще 2 часа назад в/м уколола.
|
Метрия, Бепонтеном можно, или лисенком:wink1:
|
Метрия, а кошек жрет, это нормально, она же детей защищает:)
|
Метрия, Уколи еще глюкозу! А малышу намажь попку детским кремом или маслом (так и спроси в аптеке).
|
Метрия, дышит тяжело от нервов или от прибытия молока. Мои те две девки, которые с неделей разницы рожали - тоже истерички в этом плане.
Оливковым маслом, если детского крема нет, можно. А мамашке глюкозу можно, раз кальций колола уже. Кошек нельзя из комнаты убрать, чтоб она из-за них не нервничала? |
drun, носится и скулит, когда деть пищит, когда я его в руки беру (помассировать). Все остальное непонятно от чего.
|
Кокетка, Богатыри такие классные, нежные:give_heart:
QUOTE=Galana;459713]А я от Стефани Майер балдею, перечитала всю Сагу сумерек полностью по несколько раз, кино ужас по сравнению с книгой, Гостья у неё тоже интересная очень. Моя страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/galana, заходите, добавляйтесь, только она не особаченная:blush:[/quote] я тоже от нее балдю:) перечитываю уже который раз.. Ну нравятся мне подобные вещи :bigrin: Метрия, классные клички :bigrin: Девочки опять понаписали :bigrin: Стоило прикорнуть на часок.. Потопала снова читать усе :wink1: п.с. моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/torshinaa |
Метрия,
попробуй ей место обустроить, чтобы ее и деток никто не беспокоил. Иногда помогает. Вечером кальций еще кольни. А ты 2 часа назад сколько колола? |
drun, что такое лисенк?
Итури Паззл, глюкозу п/к 3 мл? Ща тогда маслицем помажу... |
Дануся, она спит со мной в постели, сейчас вообще не вариант в вольер убирать - скандалить начнет и к детям не пойдет. Спит на постели на лежанке, на мужнином месте.
Колола 1 мл. |
Кошки уже и сами не заходят, умницы мои...
|
Метрия, Детский крем, самый жирный) а кошку действительно гони пока из комнаты, мои тоже первую неделю по любому поводу в панику впадают:)
|
Цитата:
|
Метрия,
Ну наблюдай пока. Они иногда так себя ведут, когда молоко приходит. Девочки написали уже. |
Итури Паззл, глуупый вопрос, сколько на собаку весом 70 кг окситоцина максимально вколоть за роды можно:blush:
|
Я думаю, у них просто животики пучит... Сейчас покал кто-то (не видела пузик), так прям с пузыриками, слышно было, как воздух выходил...
Итури Паззл, так и куплено :) |
Метрия, может мамке рацион пересмотреть:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
vikiri, ням-ням...А яя уже неделю не могу дойти до плиты :bigrin: Шарлотки хоцца, а все лень :wink1: Итури Паззл, Катерин, спасибо! :) Надеюсь. что все у нас получится.. люди вроде как неплохие.. собираются и по выставкам малышку поводить :give_heart: Метрия, Белянина читала ажно зачитывалась :blush: Суперски пишет! потопала дальше читать :blush: Писаки вы наши :bigrin: |
urga_75, Жаль мальчишку! Соболезную.:cray:
|
drun, мы на сушке с консеврой (консевра на время беременности/кормления), поэтому менять что-то...
|
Девочки, сижу и не знаю что делать:cray: У меня маман хочет щенка пуделёчка взять, а у неё у соседки-подружки собак больной, постоянно какие-то болячки выскакивают, то лишай, то грибок, то ещё чего... сейчас какая-то зараза на лапах между пальцами, не знаю как называется это, но грибок какой-то... Вот если мама возьмёт себе щенка, то ведь это всё будет наверное передаваться? Мама с этой тётенькой общаются очень хорошо, поэтому ограничить доступ в кв-ру нельзя... Если собаки друг с другом контактировать не будут, то наверное это всё равно на человеке может перенестись?
И что вот теперь делать? Щенка что-ли не брать?:cray: |
Lisi Koker, Удачной cвадьбы! Кулачки зажали@@@@@@@@@
Итури Паззл, в группу добавилась :blush: ok-nesi, хорошенькие малышенки! т-т-т на них!Самых лучших им родителей:give_heart: urga_75, соболезную! жалко малышенка:cray: |
Цитата:
|
Lisi Koker, Удачной cвадьбы! Кулачки зажали@@@@@@@@@
Итури Паззл, в группу добавилась :blush: ok-nesi, хорошенькие малышенки! т-т-т на них!Самых лучших им родителей:give_heart: urga_75, соболезную! жалко малышенка:cray: |
Цитата:
|
Все, мы повязались! В 18.30 зашли в квартиру в 19. 05 села в машину. С первой садки все получилось!!!!!. по поводу луж, мне сказали - оставь собаку в покое!. Так что думаю у нас должно все получиться.Завтра везу на контрольную вязку вторую дочу!!!. сегодня так переживала что забыла колдушку прочесть:shok:, девочки кому не лень прочтите за моих девочек колдушечки на удачную вязку и оплодотворение ПОЖАЛУЙСТА!!!!:give_heart::blush:
|
Цитата:
НО! По 0,5 максимум за 1 раз (5 это если прям оч долго щенится без родовой деятельности)З. Вообще, окситоцин такая вещь, лучше неодввести, чем пере |
Lisi Koker, зажмем кулачки и колдушку почитаем! чтобы все-все задуманное получилось! :give_rose:
Galana, да ужж.. наверно не стоит все же брать малыша - риск заразиться есть :( |
Lisi Koker, зажали кулачки, что все удачно прошло@@@
urga_75, соболезную... пусть бежит малышок за радугу ok-nesi, детки чудные:give_heart: Внесите и еще одну нашу девушку, пожалуйста, :bigrin: Мопс - 4-2 дня |
Итури Паззл, я вот потому и интересуюсь, я обычно больше 1 мл за роды никогда не кололола. Но до этого все суки, у которых принимала, уже 2-3 раз рожали, а моя первый, мало-ли что:blush:
|
Девочки - тут тааак здорово, как с родными уже общаешься:wink1:
Чую буду тусить на веточке ажно до следующей вязки :blush: Хоть счас в список просись :bigrin: |
Цитата:
|
Lisi Koker, прочитала) Пусть теперь прикрепляется на отличненько:give_heart::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
|
Ходит такая загадочная:shok: и опять лужу сделала.:dash1:. Теперь черная за ней ходит спину нализывает и вяжет. Какойто борьдель а не дом получается:blush::bigrin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |