![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка, Как животик, подрос?
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!:give_rose: Всех родивших с детками, а ожидающим- легких родов!:give_heart:
Мы только что вернулись в город с дачи...:blush: У нас пузико подорос и шевелюшки вовсю, а еще вчера молозево появилось.....:blush: |
Мы на России будем 17, на 3ем ринге. Я беру маму-Мосю и крысеныша :)
|
Цитата:
Дай бог её самых-самых любящих родителей! И побед!:give_heart: При возможности сообщай как у неё дела:give_rose:. Прилюбила я её ооочень.:give_heart: |
Екатерина69 Может чуть позновато, но все-таки ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!
Здоровья и молочка мамочке и деткам:give_rose::give_heart: Наташа у нас после родов у одной такое было. Спас бифидумобактерин. Давала по совету врача.:give_heart: Выздоравливайте! Lisi Koker, Людок, вчера не ответила тебе. У нас все идет своим чередом. Серебристым деткам уже месяц и 9 дней, а абрикоске -завтра месяц!:give_heart: Побрила первый раз мордахи, теперь стали похожи на пуделей. Бегают, резвяться. Прикармливаю. Мамашки востановились после родов и кесарения.:give_rose: Нянчуются с детсадом по-очереди.:give_heart: Одна няня дневная, вторая -ночная. Завтра устрою фотосессию, покажу. Кто-то жалуется, что мамашки после детей "кожа и кости", а у меня обратная проблема - жиреют:diablo:! Что делать?:shok: |
Цитата:
Цитата:
Уменьши им кормежку или переведи на менее жирный корм.:drinks: |
девочки, здравствуйте. Всем огромное спасибо за поддержку и переживания за нас. Мамашка к деткам е походит, если только завалю её и рядом лежу , тогда лежит, детки очень плохо присасываются, хотя молоко есть. Полночи поила их глюкозкой и давала травматин по капелькам, но все равно в весе немножко потеряли. Хотя насколько помню, в первые дни это нормально. Один мальчишка (который с помятой головой) вообще плохо сосет, пассивный очень, боюсь за него. Писили -какили через меня, мамашка вообще никакая получилась. Надеюсь, может потом что материнское проснется. Хотя она стервь залюбленая, в попу зацелованая. Муж сказал, что больше вязать её не даст. Вяжи говорит, своих шпицов сколько влезет, а эту не дам:diablo: Посмотрим, если материнские инстинкты не проснуться - на подушку
|
А у нас открылся один из 40 глазиков:)
Во доля заводческая, шевелюшки - радость, глазики - радость. Не смотря на все проблемы и трудности от малышей получаешь колоссальный положительный заряд. |
Цитата:
http://s3.rimg.info/4bcf1ee0bc43088c...148782a04e.gif Да, трудная наша заводческая доля, зато как заведешься потом остановиться уже не сможешь!!!!! |
юрга, У меня тоже одна девочка плохо присасывалась, а сейчас самая крупная стала. В первые три дня вес все 3 теряли, мне вет рекомендовал Гамавит покапать в ротик. :give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|