![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Simochka, Джесси же писала по коктейль имени dervish он же ВКП(б), только в аптеку бежать придётся, вряд ли все ингредиенты дома найдутся.
|
Бондарьков Что есть?
Цитата:
|
Спиртовые настойки валерианы, пустырника, боярышника и пиона в равных долях. По версии Джесси ещё корвалол. Десертную ложку - и пациент сидит довольный, ничего не хочет, слюна на клавиатуру стекает. Мужчинам рекомендуют без пиона, а то не захочется вообще ничего. ;)
|
Цитата:
|
Simochka, Слава богу нашлась! Как я тебя понимаю, у меня за последние 2 недели Сонька дважды сбегала, я думала рехнусь тогда!
|
Всем дрямс! :give_rose:
|
А мне тут предложили заняться разведением чихуа :shok::bigrin:
Хотя прдложение интересное, знакомые в Швейцарии профессионально занимаются разведением хороших собак, продают по всей Европе, хотят иметь каналы в России и Беларусии, может замутить?а? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузька будет "воскресным папой", а Сонька злобной мачехой :blush::bigrin::bigrin::bigrin::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Я отошла. Выпила вчера коньяку и легла смотреть старую комедию. Сегодня встала, вроде в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как складно глаголила: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зависть- плохое чувство,Аллусь:)) |
Цитата:
Хотя, думаю, ты что с пионов, что без него... :bigrin: Цитата:
Кому нужно с твоим кабанчиком-то заигрывать? Ну вот хоть покажи одну из Общества, которой так надо с ним заигрывать! Милочка, да за мешок муки в голодный год - никто и никогда! Так что спи спокойно. А вот насчет зависти - это да, тут ты опять брызжешь. Конечно... кому-то мужья машины дарят, а кому-то маникюрный наборчик. Это в целях экономии, что ли? А ты на помойке все Дину в этом обвиняла :bigrin: Угомонись уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Алусь, ну если ты про это заговорила - тогда тебе надо мужу не машинку, а как минимум квартиру с дачей прикупить :bigrin:
А с чего ты взяла-то, что мужу Дины есть какие грехи замаливать? Опять бредить начала? Или от зависти совсем разум помутился? Ну так пойди настойку пиона выпей, авось поможет |
Цитата:
|
Натакс, Приветствую группу поддержки!:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Умные-то выводы давно сделали. |
Цитата:
Не могу сказать, что рада с таким существом, как ты общаться... но тем не менее приходится. Ты сама напросилась. Не спится, да? А как же молодой-то муж без тебя почивает? Или сбежал уже давно от такой красоты?:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не позорься. Иди уж лучше под бочок к мужу, ты же постоянно и везде об этом трещищь. Или правда сбежал от тебя кабанчик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер, Зайка, пока тявкаешь ты!
Пойди лучше с собачками позанимайся. Амоаж - да, обожаю. А вот тебе, думаю, этот аромат не по средствам. Бондарьков ведь не подарит, даже если ты с им сто раз в киношку, с таким красавцем :bigrin: сходишь. Самое большое, на что тебе можно рассчитывать - угостит рюмкой дешевенького пойла, которое с пафосом назовет "коньяк". Не исключено, что попросит заплатить за банкет. :bigrin: |
Цитата:
Удалось. :bigrin::bigrin: |
Ладно,пиона напилась,пошла баиньки:)) Завтра загляну,почитаю Аллусины ночные фантазии:)):bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, а ты что знаешь этих Зайчиков, в кино их водишь? И почему они пьют дешевое пойло. Угости уже их АмОажем :bigrin::drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |