![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
drun, он как раз по ссылочке :wink1:
Я вообще пока планирую либо анимешные имена давать, либо в честь музыкантов :blush: |
Итури Паззл, спасибо большое!! А то сижу и никак не могу сообразить скок в случае чего надо...
Метрия, я не любитель анимэ, но ходячий замок уже 3 раза смотрела :) |
Цитата:
Мне еще оч нра Такахата и "Война Тануки":give_heart: Да, есть канеш, http://vkontakte.ru/id7840289 Добавляйтеся(тока пишите кто и откуда, а то в день по 10 человек хрен кого ломятся в друзья)! И группешка моя: http://vkontakte.ru/club6713915?f=1 Пошла смареть ссыль. Сег, т-т-т инет пашет |
наш десант рожденный 26 августа 2009 года на этой ветке)))
http://s59.radikal.ru/i166/1008/e9/b1a41e01807b.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1008/2b/1181435d86b4.jpg |
Итури Паззл, такахату не высидела, что-то меня отвлекло, а с Войн Тануки плакала :cray:
|
Variaka, Клевые малявки! и так компактненько на лежаночку вместились :)))
Метрия, Ой, мне каж-ся, Тануки ОЧЕНЬ интересный сюжет :))) И много ржачного, одни еночьи яйца че стоят :))) Вот у меня и ребенка Возвращение Кота, Тоторо:give_heart:, Принцессу Мононоке уважает. Думаю, доросла до Замка и Тануки или нет? |
Метрия, Ну в Помпоко(Воин Тануке) веселые моменты тоже есть:) А мне осень понравилась анимешка "Девочка, которая покорила вреля", милая очень, но она не Гиблевская, а от Миадзаки мне еще Принцесса Мононоке нра и Наусика из Долины Ветров:give_heart:
|
Variaka, Малышка на последнем фото-святая невинность:give_heart::give_rose:
|
Gerda-32, ждем с нетерпением тебя и малыша:give_heart::give_rose:
|
я в аниме Нуар, школу убиц и тетрадь смерти уважаю. волчий дождь тоже понравился, это из того что пересматривала не раз.
Итури Паззл, ага,они когда уже и постарше были,все равно все туда запихивались все!:) |
Итури Паззл, а сколько детке? может, Рыбку Поньо дать посмотреть?
drun, Мне последнее время сериалы нравятся - Черепушка, Члены школьного совета, например :bigrin::bigrin::blush: |
Цитата:
|
Variaka, начала тетрадь смерти... Пока не поняла... ВО! еще "Когда плачут цикады" зацепило вроде... в процессе...
|
Итури Паззл, У меня сын ооочень тоторо и унесенных призраками уважает:give_heart:
Думаю, если больше 6-ти лет, то вполне понравится:give_rose: |
Variaka, Волчий дождь красивая вещь, мне музыка из опенинга нравится очень:give_heart:, а тетрадка уж очень запопсилась:(
|
Цитата:
Наусикайя чет меня не тронула :))) Мононоке доча любит. Если из добрых мультов, ваще самый клевый Тоторо! |
Цитата:
|
Метрия, Фури Кури глянь:bigrin: и Семь облисий Ямато Надешико-уга полнейший:bigrin:
|
А еще Темный Дворетский весьма не плохая весчь(там детектив=мистика)
|
drun, записала :mail1:
Вот кстати почему мультики, которые мне нравятся, плохо заканчиваются? Темный Дворецкий, Крестовый поход Хроно... Variaka, мне этот мультик почему-то очень напомнил лабиринт Фавна.. :shok: |
Цитата:
|
Variaka, Я с него на аниме подсела:give_heart:
Гы, новое название форума "Очень собачий форум"))))изба-флудильня:bigrin::bigrin::bigrin: |
Метрия, Потом еще расскажу, если заинтересуешься):bigrin:я это дело люблю очень
Блич кстати весьма интересный сериал, только оооочень длинный:) |
доче 4 :) Поньо наизусть почти знает :))) Разве тока смешарики посоревнуются :)))
Тетрадь и тп чет меня не цепляет вообще. Растянуто, нудно. Не моё. Variaka, Ничего се сны и фантазии у тебя! Страшноватый мульт-то! |
спасибо за ссылку на очень вампирское кино:bigrin::bigrin:
погляжу-посмеюсь |
Итури Паззл, торрент спасет мир:wink1:у мну тоже онлайн смотреть невозможно:bigrin:
|
Итури Паззл, Понью мой тоже обожает, ему 3:bigrin:
Покажи ребенку "Новый дом Чи", там про котейку, милый мульт:) |
Еще очень красивый есть мультик, французский-фантаскика-Властелины Времени называется, рисовка весьма анимешная и сюжет цеплячий:)
|
О, Унесенные призраками - это самая первая анимэшка которую я посмотрела, прикольный мульт.
Админа на нас нет :bigrin: |
Эх, вы... анимэшники ))) Оборотня можно любить хотя бы за то, что он собачья морда :bigrin:
Ушла смотреть "Очень вампирское кино" ;) Спасибо за ссыль! P.S. Наверное весь форум смотрит - ни фига не качается :-D |
В общем МЫ нашли друг другов:bigrin::bigrin:
|
vikiri,
drun, :bigrin: |
vikiri, Удобная штука-два в одном-мечта кинолога:bigrin::bigrin:
|
vikiri,я так вообще пропащая-еще и мангу читаю:blush::bigrin:
|
drun, чур меня, чур!.. :bigrin:
|
vikiri, сейчас в скайпе с другом-косплеером переписываюсь, рассказала про нашу перепись-он под столом:bigrin:
|
Вот девочки вечером придут точно прифигеют:bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Итури Паззл, усе не так сложно, я с 5-ого раза запустила:bigrin: Сначала программу скачиваешь, потом на сайте регишся и выделяешь под это дело один бооольшой жесткий диск:blush::)как-то так
|
Цитата:
Собсна, влетать, значить, буит мине. А и ладно :))) Зато ветка живая и интересная!:drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |