![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время круг моих родственников явно расширяется: дочка недавно появилась 25 лет от роду, теперь сестричка младшая. К чему бы это? :blush::bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно мы приедем в шестером уже :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, Пллка держись-Москва от нас вздрогнет, может удастся тебя в тихий Питер потом заманить?! :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда Женя пропал???:shok:
|
Цитата:
|
|
АААААА-меня постригли-девченки с мамой решили мне круто имидж изменить, я пришла с хвостом, а мне бах и резко хвост отрезали :shok: я в шоке :shok:
Короче сделали какой то художественный беспорядок на голове-короткооооо ( я не привыкла) Вот типа такого, очень похоже :blush: http://s020.radikal.ru/i722/1404/4a/b4f8d476a6b3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вчера такой ужас был. Гуляла с собаками на поле, Рема на поводке, мелких отпустила. Слышу кто-то сзади бежит. Оборачиваюсь - на меня несётся стаф. И абсолютно молча кидается на Рему. Я завизжала. Ремке двенадцатый год, она еле ходит. А тут такая фигня. Испугалась жутко. Так этот пёс Рему сразу отпустил и бросился на Симу, я его хренакнула ногой. Симка увернулась, он развернулся и за Микой. А она с визгом кинулась прочь. Я подхватила Симу и за ней с Ремой на поводке. А Рема быстро уже не ходит, я её с перепугу волочила за собой. И Мика скрылась из виду. Я с горя чуть не **бнулась! Начала искать, орала и бегала по дворам. Потом выбилась из сил, завела домой собак, подняла спящего мужа. Я боялась без Мики идти домой, потому что боялась напугать Ксюху. Но пришлось. Побежали вдвоём с мужем в разные стороны, бегали по дворам, орали, заглядывали под машины, в углы всякие, подключили всех, кого можно. Нет собаки. У меня была просто истерика! Я рыдала и выла и молилась. Спустя минут сорок поняла, что надо идти домой, там ребёнок один. Решила оставить мужа на улице, самой пробежать по этажам, потом отвезти Ксюху к маме и продолжить поиски. Захожу в подъезд, зову её, зову, плачу. И что меня дёрнуло? Заглянула за общую дверь на четыре квартиры на первом этаже. А там!!!! У квартиры, которая расположена так же как и моя, лежит она!!!! Пропажа моя! И трясется! Я кинулась к ней, схватила на руки, сама рыдаю и смеюсь. Всю обцеловала! Теперь я её с поводка не отпущу. Одного раза мне достаточно. Вот так. Пришла домой, жахнула водки, которую я не пью!!! И высадила полпачки сигарет. Потом упала в кровать и меня вырубило.
|
Simochka, Ты как сейчас, успокоилась? Не приведи Бог такое пережить.......Представляю, что ты испытала......
|
Алл, сейчас намного лучше. Но внутри какая-то противная дрожь и беспокойство. Чего б ещё выпить? :shok: хреновастенько на душе.
|
Цитата:
|
Василиса, я вот сижу и думаю: коньяк или валокордин? Мне надо дрожь дурацкую унять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |