![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Marie*,
Как у вас дела? |
Marie*, Девочки правильно пишут - согревать нужно постепенно мелочь)
Кулачки зажали, чтобы все было хорошо у детки @@@@@@@@ п.с. ежели чего понадобится - звони/пиши :blush: |
Гала, не знаю - не жилец он...совсем ослаб. скелетик обтянутый кожей.:(
|
Marie*, Маш, он по весу прибавляет или теряет???
Блин...как погано когда только и можешь, что писать... |
Анна, он очень вялый. и не сосет и не присасывается.
сейчас буду пробовать на молоке его тянуть всю ночь. но вид у него совсем плохой. :cray: |
Marie*, Маш, если совсем уж никак и ничего не помогает - отпусти ребенка.
|
Marie*,
попробуй смесью кормить. и постоянно греть! |
Цитата:
пока будет кушать - буду кормить, и выпаивать траумель и катозал. Уйдет так уйдет. а смотреть как он от голода умирает - не могу...у меня материнский инстинкт проснулся - как только я его к груди прижала, что бы согреть... :cray: |
Цитата:
|
Marie*, Я Вас понимаю... Я неделю тянула ребенка, но я неумеха, первый раз и некому было подсказать что делать. Очень хочется верить, что Вы сможете вытащить ребенка... Столько сил, живи, малыш!!!! ЖИВИ! БОРИСЬ!!!! Господи, Дай Жизненных Сил маленькому ЩЕНКУ! Пусть он живет!!!!!
|
Marie*,
Тяни до последнего. Вдруг у него есть шанс. |
Marie*, Умничка! Корми, выпаивай, грей! Пока что-то оказывает действие - надо делать. Есть надежда - надо бороться. Да ты что - усыпить? И в мыслях не держала, мне такое даже в голову не придет, если есть хоть какой-то шанс!
|
Алиса, я тоже тянула как-то неделю своего первого голыша - опыта 0 с мелкими - ушел парень.
а сейчас вроде последствия нахлеба ушли вчера все ок было и вот новая напасть((( |
Marie*, извини что повторяюсь Охлажденного щенка нельзя кормить ни молоком матери, ни искусственным кормом, так как желудок и тонкий кишечник в этом случае не справятся с нагрузкой. В процессе согревания ему дают 5-10%-ный раствор глюкозы с водой из расчета 3,5 мл на 100 г массы тела в час. Вместо глюкозы можно воспользоваться раствором меда, в крайнем случае подслащенной водой: 3/4 чайной ложки на 100 мл воды.
|
Гала, ну да, ночь я думаю все покажет..
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i414/1110/0a/020ce6ea7620.jpg
Список на 16 октября 2011 ГОДА! 1) Luli - 63-61-59 - КХС (пуха) 2) wirefox - 62 дней - ж/ш фокстерьер-Родили! 3) Юляшка - 59 дней - КСОЛО 4) Анна - 52-51 дней - джек рассел терьер 5) Luli - 52-50 - дней - КХС 6) varvara1 - 51 дней - донской сфинкс 7) Алисса - 48 дней - йоркширский терьер 8) Marie* - 47 дней - питбуль 9) Marie* - 47 дней - джек рассел терьер 10) vikiri - 46-44 дней - КХС ( детка питомника ) 11) Лена и Ника - 45 дней - чихуахуа 12) Marie* - 43 дней - питбуль 13) katshan - 43 -41 дней - французский бульдог (1) 14) katshan - 43 -41 дней - французский бульдог (2) 15) С Байкала - 39-37 дней - Чау-Чау 16) сatbus - 39 дней - акита 17) Тиара Глиммер - 38-36 дней - (папа щенков, мама шоколадно-подпалая) 18) Тиара Глиммер - 36-34 дней - (папа щенков, мама черно-подпалая) 19) varvara1 - 33 дней - донской сфинкс 20) Solitary Star - 31 дней - бородатая колли 21) Лена и Ника - 28 дней- чихуахуа ( папа щенков) 22) сatbus - 24-22 дней - акита 23) Marie* - 22 дней - джек рассел терьер 24) Сильвия - 22-20 дней - шелти 25) ALIA - 18 дней - чихуахуа 26) varvara1 - 12 -9 дней - йоркширский терьер 27) Банда - 11 - дней - Такса кроличья длинношерстная 28) Гаврюша - 5 - дней - чихуахуа 29) varvara1 - 2 - дней- Немецкий шпиц Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Цитата:
|
Алиса, шприцы на месте - колю рыжего глюкозой.
есть процент потери таких щенков я думаю. Тут уж как бог даст, а мое дело приложить все усилия. Вера мне 3 года назад давала советы по вытаскиванию щенка, и я их все сохранила и запомнила. Беспокоить в ночь человека не могу |
Marie*,Машенька держу кулачки!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОТОМ С МАЛЬЧИШКОЙ ПОИГРАТЬСЯ!!!! ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ВЫРАСТИ В КРАСАВЦА МУЖЧИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i141/1110/ba/de7206b93e6e.jpg |
Marie*, есть аугментин?
|
Дай Бог чтоб малыш выкарабкался.Я прямо расплакалась ,вспомнила как выхаживала своего первого в жизни щенка.Ему сука сразу после родов прокусила голову и на этом месте образовался абсцес прямо на родничке. Две недели выхаживала.У него уже глазки открылись но пришлось усыпить т.к у ребенка начались спрашные судороги.Я тогда думала вообще не выживу.Очень хочу чтобы у вас все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Marie*, Маш, держись!
|
Кокетка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
http://s017.radikal.ru/i440/1110/87/8f49d5a54e53.jpg |
молоко козье 1,5 кубика выпил даже почмокивал немного. ттт
|
Цитата:
|
Цитата:
а измерь ему температуру ректально. Сколько? |
Solitary Star, 5 сек.
|
Solitary Star, больше чем 36,1 не набежало - :( ноон такой мелкий - гралусник электронный вообще не въезжает, что мерять нужно, а ртутный - 36,1
|
Цитата:
в геометрической прогрессии... писали, что из-за меня они потеряли других покупателей, и это, по ихмнению, тоже стоило денег... зная мой точный адрес, обещали мне неприятности...и дабы их избежать, я уже должна была им не 135 евро...выслать вестерн юнионом.. муж ругал меня ужасно за все это |
Цитата:
Держи под майкой у своего тела и не давай спать долго. Тормоши периодически. Растирай. Массируй грудную клеточку и лапки. Покушал - молодец. Будем надеяться, что справится. Он хоть немного набрал вес от рождения? |
Solitary Star, скажем так - не потерял до сегодняшнего дня.
массирую - поет, и выкручивается , растираю с маслом. брюшко наел, вроде не так страшно выглядеть стал. |
Marie*, А почему не мамкиным молоком, а козьем?
|
Solitary Star, аугментин если купим как давать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marie*, Маша, зажала кулачки за голышика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |