![]() |
|
Verucik, Вера,спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!! "Разжевали":wink1:Надеюсь получилось!!!!!
|
Цитата:
|
catbus, Письмо написала) отправила:)и вроде бы "личку" сделала,Спасибо Вере))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыж с подругой. как две дуры, невзирая на понос свежеповязанной собаки, на следующий после приезда в Москву день попёрлись в деревню моих родителей... Собака блюёт и поносит кровью, мобильных нет (97 год)...Лечили тем, что было под рукой... Дозвониться до кого-нибудь - это ехать в райцентр (Жуково) на почту, и оттуда звонить, а на неделе никого с машинами нет.... В итоге в одну из прогулок у меня собака упала на дорожке, ведущей от дома к кладбищу, а мы и не заметили (следили за ризеншей, чтобы соседских курей не гоняла). Идёт деревенская жительница и говорит :"Там ваша собачка на дороге лежит и уже не дышит!" Ломанулись обратно, собака в ступоре, дыхания нет, только сердечко бьётся... Как я голыми руками без подручных средств вскрывала ампулу сульфика! Уколола, она отошла...Только очень долго стонала - всё болело после судорог. Потом приехали в Москву - ей опять плохо, дышать не может (а мой муженёк в моё отсутствие мне с одной мадам изменял). Чуя свою вину, ломанулся ночью в аптеку за лекарствами, купил всё, кроме кислорода. Потом сделали ЭКГ - сердечко посадило отравление, да плюс к этому она оказалась всё же беременна - на ЭКГ было видно пульсацию детских сердечек. Пролечила. Но всю оставшуюся жизнь она мне выдавала подобные приступы раза 3 в год. Я уже привыкла, вынимала её из клетки (незакрытой, ей там спать нравилась), когда миска греметь начинала (Значит, судороги начались), тащила на собачьи газетки, там она билась в конвульсиях, писалась-какалась, а я в это время ампулу с сульфо вскрывала. Ей помогало. Кстати, достаточно хорошо её восстановил после первых припадков Хохлов. которого сейчас все хают. Я бы сердце проверила и сделала (из области фантастики, конечно) компьютерную томограмму мозга. |
Цитата:
|
Девчонки, хочу похвастаться!:blush:
Мы тут в Сокольники съездили, моя Бутяша 2*ЛПП, БИГ 2 и 3! http://i072.radikal.ru/1005/c1/a784715e89b7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я фигею!:dash1: |
Цитата:
А сейчас она из за болезни не ела ничего недели 2 или больше.. поэтому сейчас я рада если она что-то ест, да еще и с удовольствием.. Только сушку побоку.. И тем более что мы "снова" беременны.. Детям ведь расти нужно.. Я надеюсь что если пузико растет, состояние мамки хорошее, то и плодики растут развиваются.. Я ведь права? Или это нио чем не говорит.. И вообще почему и на каких сроках беременности плод умирает?? Почему рождаются мертвые щенки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|