INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Анютика 06.10.2010 12:16

Re: Беременность и роды (том 3)

еще сука

Анютика 06.10.2010 12:31

еще девка

Galana 06.10.2010 12:35

Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку. Девочку сегодня больше не рвёт. Отвезла каки на анализ, жду результата. У обоих щенков шишки повыскакивали, повезла в клинику, врачиха анализ делать отказалась, сказала что подкожный клещ, дала какой-то препарат от клеща обрабатывать, звоню своей врачихе, она была очень злая, как говорит без анализа ставить диагноз?:diablo: Сказала выпить таблетку от аллергии и пока ничем не мазать, и сказала что сегодня кормить овсянкой на воде, а завтра гипоаллергенный корм... Вот я вся в раздумьях, давать овсянку, или сразу гипоаалергеным кормить без овсянки?:dash1:

60helsi 06.10.2010 12:48

Galana, господи, сколько проблем с детишками!:shok: Что-то у меня в первый раз они как-то сами выросли... нам в радость!:give_heart: А сейчас!:diablo: То одно, то другое! Читаю и диву даюсь, как прошлый помет вырастила?
Галь, овсянка обвалакивает желудок и кишечник, наверно, поэтому вет велела давать. Овсянка успокоит все внутри, а потм уже кормить кормом... Но я не советчик. Подожди спецов.
Выздоравливайте и больше не болейте.:give_rose:
А про клещ.... какие глупости! Откуда?!

60helsi 06.10.2010 12:54

Анютика, Тпрусь на последышей! И хватит, завязывайте!
А то дай вам волю, нарожаете целую кучу!:bigrin: Что потом с ними делать будете?:bigrin: Покупателей не хватит на всех!:bigrin:
Это шутки! МОЛОДЦЫ! :give_rose: Мамочка СУПЕР! :give_heart: Сколько дочек!:give_heart: Уже со счета сбилась!:shok:
Здоровья мамулькам и много-много молочка! Чтобы все детишки были здоровы и веселы! Молочка вкусного!:give_rose:

Galana 06.10.2010 13:13

60helsi, и я Марин тоже поражаюсь, прошлый помёт всё легко и спокойно, да и беременность прошлая тоже всё ОК было. А сейчас начиная с самой вязки всё какие-то проблемы, да и + жара всё лето... Была у суки одна единственная болячка за всю беременность, тоже на клеща грешила, но анализ делали, всё чисто, и у щенков до вчерашнего дня ни одной болячки, а сейчас оба покрылись... Да ещё и вет в клинике такая, что я к ней даже на прививки не хочу ходить, и ведь попалась я сегодня опять в её смену:diablo::dash1: Дала какой-то препарат обрабатывать наружно, но они же лижут друг-друга, кусаются, а этот препарат токсичный очень, отравятся ещё..
Щенки сейчас оба весёлые бегают, играют, дала таблетку от аллергии, вот и думаю, овсянку сварить или нет...
Ещё у меня праздник, нашла в нашем колхозе Празител:bigrin:, сейчас дождусь анализа какашков, и если что, нормальным препаратом проглистогоню ещё раз, чтобы не думалось.

varvara1 06.10.2010 13:15

Анютика поздравляю)))) Тпруссь дальше)))

varvara1 06.10.2010 13:18

Galana Да что за фигня то!!!:diablo: Выздоравливайте ужо!!!!
Мне тоже кажется, что это нифига не клещ, а - реакция на "этот" корм. Ну вот как эта врач может диагноз ставить без анализов? Не мажь ничем!

60helsi 06.10.2010 13:25

[quote=Galana;468749Ещё у меня праздник, нашла в нашем колхозе Празител:bigrin:, сейчас дождусь анализа какашков, и если что, нормальным препаратом проглистогоню ещё раз, чтобы не думалось.[/QUOTE]

Ну и прекрасно! Давай не болейте! :give_rose:

Variaka 06.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от milena-pruzhinka (Сообщение 468676)

какие хорошенькие!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG