INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Юляшка 10.08.2010 10:27

Re: Беременность и роды (том 3)

Ирина и аргентины,
Поздравляю с детками! :)

Юляшка 10.08.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455143)
Юляшка, Сначала нужно смотреть за долго до течки-какая реакция!Сейчас на звонок отвечу и распишу,как у меня!

Лакки из Перми 10.08.2010 10:37

Девочки, я не знаю как она дома эти шейки ела, но она прокакаться целый вечер не могла, как коза по одному горошку с трудом выдавала. Все что я перечислила, я давала в течение 3-х дней по разу ( 1раз творог, 1раз рубец, 1 раз отварную грудку, по 2 раза в день размоченную щенячку), смотрела на переносимость и стул, вчерашнее кормление вечернее заменила щенячку на Брит и... не попала в ее личную переносимость. Тогда ночью уколола церукал и она сразу уснула, вообще то она спит с мужем и потому к утру перешла к нему в кровать. Рингера уколола, теперь не знаю что поесть предложить ей, сама она есть не будет, за 3 дня у меня ела только с ложки, но с удовольствием, просто еду ложу ей в рот, а она живенько так глотает. Как мои то собаки со мной живут:dash1:наверное у меня выживают сильнейшие. Я видимо устала очень, соображаю плохо, вот и поиздевалась над собакой. Спасибо Вере за советы:give_heart:
Ирина и аргентины, молодцы, хорошо рожаете! Если не закончили, то еще ТПРУСЬ

60helsi 10.08.2010 10:39

ok-nesi, детишка- душечка! А вот фото из окна- пугает.
:shok:
А Вы откуда? У нас вчера какой-то дуремар сунл в дупло дерева видимо окурок - это в самом центре города, напротив УВД! Дерево загорелось... Стянули столько пожарок.... Все перекрыли, дерево порубили (ооочень толстое было), а вечером мы пошли гулять - дым из дерева всеравно идет.... :shok:
Мы все дни в дыму от пожаров, так и не рассеивается ...Начали привыкать... А у мужа на службе объявили каждодневные дежурства до 22часов ... Выезжают в леса ...

ok-nesi 10.08.2010 10:47

60helsi, мы с Украины, г.Полтава. В Украине тоже горят леса в Полтавской,Днепропетровской,Черниговской ,Киевской областях. В Киеве тоже стоит смог в некоторых районах. Власти говорят что ветром из Москвы натянуло:bigrin: и смех и грех, совсем людей за идиотов держат.
Девочки держитесь там! Мы только день в дыму провели-это ужасно! А вы уже ужас сколько времени дышите этой дрянью.

Юляшка 10.08.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Лакки из Перми (Сообщение 455215)
я не знаю как она дома эти шейки ела, но она прокакаться целый вечер не могла, как коза по одному горошку с трудом выдавала.

А как она потом начала какать на смене рациона? Вообще на одних шейках запор может быть. С ними надо давать овощи, да и мякоть мясная должна быть. Вообще если собака была на натуралке, то лучше не давать сушку, пусть ест творог, рубец, говядину сырую. А шейки надо давать как половину пайки.

Анна 10.08.2010 11:17

Ирина и аргентины, С детками!! :give_rose:
и ТПРУУУСЬ!!!!

Мы кажется тоже надумали рожать.. Всю ночь копала.. а сейчас ходим пыхтим, стонем и места себе не находим:)

вет наш сегодня работает и муж уехал :( так что придется самим справляться

Лакки из Перми 10.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 455220)
А как она потом начала какать на смене рациона? Вообще на одних шейках запор может быть. С ними надо давать овощи, да и мякоть мясная должна быть. Вообще если собака была на натуралке, то лучше не давать сушку, пусть ест творог, рубец, говядину сырую. А шейки надо давать как половину пайки.

какала очень красиво и легко (правда где попало)
Я может быть и продолжила бы иногда давать шеи, но она сама не ест, ей нужно ложечкой на язык положить, это она у меня не ест, стресс у нее, с коленок не слазит, куриную грудку только с ладошки и рубец ела. Сейчас с ладошки съела пару чайных ложек творога, больше дать побоялась, но она бы еще съела.

LUBEN 10.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 455213)

Пишу как у меня!с самых первых дней полоску "туда",только нужно подержать несколько ,ну примерно 1 минуту.Она окрашивается если, совсем зелень пошла вот прям совсем-вяжите и,даже не думайте.Если зелень ,более менее на половину и блеклая достаточно-тоже вяжите,но это не очень,здесь по суке смотри.Из меня разказчик фиговый!

Юляшка 10.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Лакки из Перми (Сообщение 455232)
она сама не ест, ей нужно ложечкой на язык положить

Ишь какая принцесса :) Ну и переживет без шеек значит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG